1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ищу FPS с сюжетом

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Elel, 19 авг 2007.

1. Xelax

Xelax

А Hitman? Сам не играл, но вроде и сюжет есть, и пострелять можно:rolleyes:...

2. katarn

katarn

Legacy

Xelax, надо быть большим извратом, чтобы проходить хитмана как простой шутер.

3. Xelax

Xelax

Я Hitmanа именно как игру посоветовал, отметив, что в игре присутствует сюжетная линия и оружие. Или я неправ?

4. [no]name

[no]name

Даже если Hitman и шутер, то разве он не TPS?

5. Xelax

Xelax

[no]name, в этом Вы правы. Кандидатура снимается:yes:.

6. зибубулька

зибубулька

Contract J.A.C.K - настоятельно не рекомендую, крайне неудачный адд-он ко 2-ой части.

7. mai Unknown Fire

mai

Это потому что в раздаче выкладывалось, видимо, у тебя статуса не хватает, чтобы в этот раздел попасть, как альтернатива имеется торрент CD версию, ссылка на рип, да вариант для опен-сорс движка.

8. badduck

badduck

Жаль, что GF 4MX. Так бы Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
    Ну еще Condemned - Criminal Origins
    Пальчики оближешь :blum:
    Меняй железо и будет тебе счастье! Много-много счастья!

9. trollhard

trollhard

а мне кажется хороших фпс с сюжетом (как требует аффтор темы) нету потому они и фпс а не рпг так побегать пострелять... =)

10. Xelax

Xelax

trollhard, они есть, просто их очень мало:yes:. Лично у меня жанр шутеров только с Quake и UT ассоциируется:shok:...

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В Aliens vs. Predator 2 была сюжетная линия даже за чужого! :)

Хотя не совсем уверен, что эта игра хорошо пойдет на компьютере автора темы.

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А мне понравился. Не оригинал, конечно, но стилистика сохранена.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Call of Juarez из относительно недавнего. Но для него нужен хороший компьютер, у меня на максимальных настройках, когда на экране много травы подтормаживает.

14. Xelax

Xelax

Железо - вечная проблема геймеров:rolleyes:...

15. Aganov

Aganov

За то и любим приставки %)

В XIII, вроде, акцент на сюжет сделан (есть основа - бельгийские, если не ошибаюь, комиксы, плюс походит на книги про Джейсона Борна).
    Wheel of time по Джордану никто не вспоминает.

16. Elel

Elel

katarn_kile
    Понятно...
    Здорово! :-)
    А третьего точно не будет? Его на рынке не достать.

зибубулька
    А чем именно он так плох?

[no]name
    Поражаюсь, как могут играть в TPS. Это же кошмар, всю игру на чью-то спину смотреть!! Если бы не это, играла бы, но просто не могу долго на спину глазеть.

mai
    Ладно. Еще раз спасибо. :-)

badduck
    Жду пока подешевеет, оно же постоянно обновляется, "стареет" и дешевеет...
    А какая видюха линейки nVidia нужна на сегодняшний день, чтобы самые последние игры летали? Не подлагивали слегка и почти незаметно, портя меткость, а именно летали. Кроме видюхи все в норме.
    Вообще, про мою видюху пишут вот что на http://theprodukkt.com/faq --- GeForce 4 MX owners - even though it's labeled a GeForce 4, it's technically on GeForce 2 level. Мда... А мне-то в магазине ее дико нахваливали несколько лет назад, воспользовались тем, что не разбираюсь...

Roddy MacStew
    Avp2 прекрасно идет. У меня и Quake4 идет, только очень плохо, 10-15 fps и падают в 0-5 при огне (когда бродишь по горящему кораблю). В Avp2 за чужого сюжета практически нет, только цель типа "сбежать", даже помню там так назывался один уровень или эпизод "Escape".
    Наверено прав hardtroll, в чистых шутерах не делают сюжет, считается, что он там не нужен.
    На самом деле даже в Deus Ex сюжет не первого класса, хоть он и супер по сравнению с остальными шутерами, но есть очень банальные моменты :-). Сюжет это явно не самая сильная черта разработчиков компьютерных игр.

Ладно, а как тогда насчет РПГ от первого лица? Наверняка в них тоже можно пострелять, пусть и не так много... Мне в общем-то все равно как много, лишь бы была такая возможность в принципе. И чем именно стрелять все равно, в Hexen, например, не оружие было, а черти что, магия какая-то. Тем не менее, это его не испортило.

Добавлено через 2 минуты
    Aganov
    Надо же как удачно, у знакомых видела диск с XIII, надо будет взять. :-)

Последнее редактирование: 21 авг 2007
  17. Xelax

Xelax

Elel, получается, у нас приблизительно одна видеокарта (смотреть в профиль)... Чтобы новые игры шли, нужно как минимум 512 Mb видеокарты (какой GeForce, точно не знаю). 60-70% игр точно пойдёт, а с остальными придётся повозиться:yes:.

18. Elel

Elel

mai
    Не пойму. Ты пишешь, что на http://trilogyrelease.bungie.org/ находится рип, а на http://source.bungie.org/get/ вариант для опен-сорс движка. Ссылки со второй ссылки ведут на первый сайт. Получается, что вариант для опен-сорс это тоже рип?

Добавлено через 3 минуты
    Xelax
    получается, у нас приблизительно одна видеокарта (смотреть в профиль)... Чтобы новые игры шли, нужно как минимум 512 Mb видеокарты (какой GeForce, точно не знаю). 60-70% игр точно пойдёт, а с остальными придётся повозиться.
    Ну, это не дело... Если с 512 mb придется возиться с 30-40% игр, это значит, что 60-70% тех, которые пойдут, не очень-то хорошо пойдут на самом деле...

19. Xelax

Xelax

Игры развиваются, в этом году 512 мегов ещё потянет большинство игр, а в следующем и гига будет мало:shok:. И так до бесконечности:rolleyes:...
    P.S: Оффтоп из овер.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не пугайте народ, 256 вполне достаточно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление