1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу Hell-Copter

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Gordon_F, 6 окт 2007.

1. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

у твоей ссылки лишний пробел затесался. я тебя вижу;)

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

На всякий случай напоминаю:

Добавляем всех пользователей (Которые пытаются скачать этот архив) в друзья, и выделяем им доп. слоты. :yes:

3. John Freeman

John Freeman

60 метров, скорость 5.5 кб и непостоянная скачка.

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

А у меня уже скачался 71МБ.

Наконец-то появились пиры, и с одного из них (Может быть с тебя, John Freeman? :)) я уже скачал 37МБ.

В общем, похоже мы приближаемся к заветной цели. Еще раз спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. [​IMG]

5. Gordon_F

Gordon_F

102мб. Но главное, что бы все же докачался в итоге, ато это будет уже 3-й недокачавшийся hell-copter...

6. De_DraGon

De_DraGon

Roddy MacStew нравится это.
  7. John Freeman

John Freeman

Вроде рабочие.

8. De_DraGon

De_DraGon

да не John Freeman, ссылки-то рабочие (не убитые), просто рапида, то есть проблемы с аккаунтом (да и траф).

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

De_DraGon Огромное тебе спасибо!

Как жаль что у меня нету динамичного IP, и мне придется качать весь архив почти целые сутки (16 часов).

Большая просьба к обладателям динамичного IP: Помогите пожалуйста скачать этот архив.

Я сейчас поставлю качать первую часть архива...

Добавлено через 12 минут
    Внутри архива лежит образ диска в формате ccd/img/cue.

Размер образа: 649 283 712 байт.

Последнее редактирование: 12 окт 2007
  10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Итак, 6 частей архива были благополучно скачаны с рапиды.

Разжав образ диска, я обнаружил, что на нем нет аудиотреков. Установка на WindowsXP прошла в штатном режиме. Но при попытке запуска игры, вылезает ошибка.

С этой ошибкой я еще столкнулся тогда, когда пытался запустить RIP-версию игры. Мне помог только ЕХЕшник из демо-версии (!!!) игры. И проблема не в том, что оригинальный ЕХЕшник битый, а в том, что он почему-то не хочет запускаться на WinXP (Все режимы совместимости были перепроверены).

Я попробовал установить игру на VirtualPC с Win95. Этой ошибки там нету, но, к сожалению, вылезла другая ошибка, связанная с тем, что в VirtualPC нету 3D-ускорителя.

В общем, установив ЕХЕшник от демо-версии мне удалось миновать эту ошибку, но игра начинает виснуть при проигрывании второго видеоролика. Все видеоролики лежат в отдельной папке. И если удалить из этой папки все файлы, то игра наконец-то "доходит" до главного меню.

Что меня смутило - так это то, что в меню options есть такой параметр как AUDIOCD, хотя аудиотреков на образе нету (Музыка звучит только в главном меню).

Выставив все параметры, я запустил игру, и она пошла, причем очень бодро! (На моем Radeon9800PRO с WinXP SP2)

В ближайшие часы игра будет выложена в раздаче. Еще раз огромное спасибо, De_DraGon!

Добавлено через 1 час 5 минут
    Игра благополучно отправлена в раздачу.

Последнее редактирование: 13 окт 2007
  11. John Freeman

John Freeman

Видимо там так же с виртуалкой. Мне вот только что CD-XA не обломилось в XP на хеллбендере, игра просто игнорирует и использует синтез.

12. Gordon_F

Gordon_F

Помогите, скажите, почему я не могу зайти по ссылке? пишет мол нету прав у меня....

13. Artuom

Artuom

Gordon_F, потому что у тебя пока действительно нет доступа в тот раздел. Про доступ читать здесь. Вообще, на будущее, дабы не задавать подобных вопросов, настоятельно советую читать правила, иногда помогает :)

14. Gordon_F

Gordon_F

Есть еще вопрос: игра работает, но почему то не сохраняется :(
    что делать?

Проблемы с игрой, обсуждаются в другом разделе, либо в ЛС.
    kl-13

15. Andrey20111987

Andrey20111987

у меня есть RIP версия игры (157мб). Она теже на хр не запускалась пока не заменил ехе с демоверсии (скачаная с AG.ru), но игра не сохраняет.
    В WinME я запускал файлик реестра и игра сохраняла , на хр не работает.
    установив демку - сохраняет только демку и откуда бы я не грузил , загружается демка.
    Значит нужна инсталяшка полной версии или ктото кто знает как решить проблему с сохранением на RIP версии.
    Чтоб скачать игру мне надо набрать 10 сообщений и подождать 10 дней и 2 отзыва. Не осуждайте.
    P.S. Чтоб игра заработала на хр и виста удалите из папки RESOURCE файлы , размер которых больше 6 килобайт, у меня например: intro.dmf 681кб , credits.dmf 1377кб (это ролики на которых комп теряет контроль над видухой и нереагирует ни начто, если сильно хочется их посмотреть то смотрите через GOM Media Player)

Вложения:

• HELLCOP.rar
      Размер файла:
      943 байт
      Просмотров:
      79
    Последнее редактирование: 22 мар 2008
    Roddy MacStew нравится это.
  16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В раздаче ссылки на полную версию уже умерли. Я постараюсь в ближайшее время перезалить игру.

17. Andrey20111987

Andrey20111987

Лей сазу на Ifolder.ru там файлы никуда не пропадают(если сам не удалиш).

Полная версия сколько весит?
    есть-ли русик текста хотябы?
    И где лежат сейвы?
    Может ктото знает хотябыодин ответ на вопрос.

Добавлено через 5 минут
    У меня получилась только так : Установил демку (FUL(32 mb)), запустил , создал профил, убедилсячто сохраяет,а заменил папки (DATA, GCF, RESOURCE ) из полной версии игры.
    Как не странно но всё сохраняет и работает.

Добавлено через 4 минуты
    Ещё игра работает и на ХР и на Висте(проверял сам).

Последнее редактирование: 23 мар 2008
  18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Andrey20111987, не повторяйте чужих ошибок:

19. Andrey20111987

Andrey20111987

ты ссылку дать можешь.

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Andrey20111987, ссылок пока нет, но Roddy MacStew в скором времени должен перезалить игру и выложить ссылки в разделе "Раздача старых игр". Вам лучше начать копить репутацию, чтобы потом попасть туда.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление