1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру Pharaoh + Cleopatra 2 в 1 от Русского Проекта (Навигатор)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем amal-tarek, 3 дек 2010.

1. grigri

grigri

Люди добрые! А не публично, может кто-нибудь дать ссылку на игру от Русского проекта, мне из-за шрифта надо, очень-очень, буду благодарен!!! Те, что дал trisss не пашут, говорят - нет прав :(:unknw:

2. Navu

Navu

Всем здравствуйте, не сочтите за некропостинг, ностальгия обуяла, моя первая игра на ПК- Фараон от Навигатора. Подскажите, рабочая ли раздача (так как только зарегистрировался-нет доступа в раздел)? Если нет, не осталось ли у кого-нибудь этой версии?

3. compart

compart

Там раздача закрыта по просьбе правообладателей. Фараон у нас официально был издан 1С

4. Navu

Navu

Самое интересное-дисков в продаже не найти теперь. Ни себе, ни людям.
    Может у кого-то осталась все-таки? На яндекс-диске, например?

5. compart

compart

Это не совсем так :) Год назад купил Фараон от 1C, в сетевом магазине 5е за какие то смешные деньги, там таких дисков со старыми играми было море и у многих цены были 70-150 рублей... т.е. где то, на каких-то складах они лежат не распроданные, просто никто не хочет заниматься их торговлей, считая видимо не ликвидным товаром

Спроси в личке у автора раздачи, может у него диск еще есть и ему не влом залить его заново

Последнее редактирование: 26 апр 2015
  6. Navu

Navu

Спасибо за ответы, таки нашелся добрый человек. Ностальгия во все поля.

7. Duke Nighteon

Duke Nighteon

Можете мне в лс поделится ссылкой на эту версию?

8. Ramzes III

Ramzes III

Доброго дня.
    Так же ищу фараон+клеопатра от русского проекта. Пожалуйста поделитесь ссылкой в лс. Заранее огромное спасибо!

9. Ramzes III

Ramzes III

Большое спасибо за оперативность. Нашел, что так долго искал! :)

10. Latina0884

Latina0884

Добрый день. Если еще актуальна ссылка на данный сборник, то скиньте, пожалуйста, ее в личку)

11. Dakiro

Dakiro

Добрый день.
    Если кто-то имеет образ или репак фараон+клеопатра от русского проекта, пожалуйста поделитесь ссылкой в лс. Заранее низкий поклон.

12. Naykin2007

Naykin2007

Доброго дня.
    Ищу фараон+клеопатра. Был у меня когда то диск и так мне там перевод нравился, это не фаргус, а что то другое, вот хочу поиграть. Пожалуйста поделитесь ссылкой в лс. Заранее огромное спасибо!

13. Роман Зубрилин

Роман Зубрилин

Доброго времени суток!

Встал вопрос чей или чьи переводы "Фараона" + "Клеопатры" и "Зевса" + "Посейдона" лучше всего?

Всё равно перекачивать огрызки из сборника "Великие завоеватели 2" от "Фаргус".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление