1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игру Swing/Свинг

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем b.o.k.OFF, 15 июн 2008.

1. Uka

Uka

Переводчик

В смысле??? Посмотри, сколько всего описывается в последнее время, - мною или @AndyFox'ом. Ни дня без строчки.
    Если же это намёк на "Свинг", то - да, его хорошо бы описать. У меня в планах и она есть, но там всё немного сложновато.
    Интересно, многие тут далеко заходили?

Но это же плохо?

Ну, да, по идее, наверное. Хотя симптомы у меня примерно те же, что у @redunka. Торренты с "РуТракера" скачиваются не все.

А это что значит? :)

AndyFox нравится это.
  2. Вендиго

Вендиго

Мои слова относятся к тем, кто принял "коллективное решение" не принимать мои описания. Не припомню, когда последний раз видел от них описания.

Конечно, это плохо. Но не хуже отсутствия игр, тем более тех, которые вообще нигде не доступны.

3. AnotherSky

AnotherSky

"Белый" ip - это очень важная штука, если ты пользуешься файлообменными сетями типа торрентов.

Имея белый ip, ты сможешь скачать любую раздачу при наличии сидов. Если раздющий на другой стороне не имеет белого ip, ты всё равно скачаешь то, что тебе надо, просто на соединение с ним уйдет чуть больше времени (до нескольких часов).

С другой стороны, если и у тебя и у единственного сида на раздаче "серые" ip, ты никогда не сможешь с ним соединиться и сотвественно ничего скачать не выйдет, при всём желании

Купить белый ip можно у своего провайдера (по крайней мере, раньше можно было без проблем, сейчас не знаю). Также в гугле полно гайдов по пробросу портов, но лично я до самого последнего времени (уже лет 8-9, наверное) обходился без какой-либо дополнительной настройки, поскольку везде определялся, как "connected", и только месяц назад пришлось поменять порт специально для одного закрытого трекера.

Uka нравится это.
  4. Uka

Uka

Переводчик

@AnotherSky, а "белый" и "серый" IP - это что? Имеется в виду - статический (фиксированный) и динамический (изменяющийся)?
    У моего провайдера правда можно купить фиксированный IP, но у меня его никогда не было, а все торренты до относительно недавнего времени работали без проблем.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Белый - это когда у вашего компьютера уникальный адрес в сети Интернет. Серый - когда компьютер "спрятан" за роутером - то есть когда есть один общий адрес у нескольких компьютеров, который далее распределяется роутером либо у провайдера на несколько абонентов; или когда у вас роутер/модем с возможностью подключения нескольких устройств стоит дома - в случае дома можно вручную пробросить порт в админке роутера (поищите в поисковике как это делается) и задать этот порт в торрент-клиенте, либо включить в админке роутера UPnP (если роутер/модем это поддерживает) и включить UPnP в торрент-клиенте.

Проблема в том, что если компьютер "спрятан" за роутером, то у него нет уникального адреса и при получении роутером от компьютера в Интернете неинициированного с вашей стороны соединения к какому-нибудь порту роутер просто не знает, на какое именно устройство за роутером отправлять этот пакет данных. При пробросе порта роутер соединение именно по этому порту отправляет на выбранное вами устройство; UPnP делает нечто похожее, но автоматически.

К статическому и динамическому адресу "белый/серый" отношения не имеет. Адрес может быть и белый, и динамический одновременно. А может быть и белый и статический.

Последнее редактирование: 9 окт 2023
  6. AnotherSky

AnotherSky

Насколько я знаю, именно так, да (но возможно, что-то путаю).
    Ну, пока ты качаешь популярные раздачи с десятками и сотнями сидов, без этого можно обойтись, конечно)

Впрочем, на западных трекерах, специализирующихся на редких и преимущественно старых фильмах, я постоянно вижу людей, которые просят помочь им что-нибудь скачать, поскольку они не могут подцепить нужный ip. Я могу предположить, что в некоторых странах получить белый ip не так уж просто.

Последнее редактирование: 9 окт 2023
  7. Tigoro AI General

Tigoro

"на западных трекерах, специализирующихся на редких старых фильмах, я постоянно вижу людей, которые просят помочь им что-нибудь скачать", и получить штраф или срок, а им бонус )

8. AnotherSky

AnotherSky

@Tigoro, штрафы прилетают за всякий марвел в основном, так что мимо.
    И в любом случае там, где есть высокий риск санкций, люди за платными впнами сидят.

9. Uka

Uka

Переводчик

Не, я качаю редко - но всегда именно "никомуненужные" редкости :)
    Как и говорю, раньше проблем не было.

10. AnotherSky

AnotherSky

@Uka, просто везло, значит)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У нас нет "разнарядок": описания делаются тогда, когда для этого есть время и желание.
    Если интересно, я сейчас готовлю очередную партию описаний. Причём совершенно независимо от того, что ты или ещё кто-либо думает по этому поводу.)

Повторяю в неизвестно какой раз: если бы эти описания делались тобой нормально (и если бы ты вёл себя нормально), то они бы принимались. Но, к сожалению, даже последнее оставленное тобой сообщение прекрасно показывает, что вероятность этого нулевая.

12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Нет, принцип такой: сами будет описывать в удобном для себя режиме, ведь это дело добровольное и сроков никаких нет. И обойдемся без хамоватых, не умеющих общаться и не шибко грамотных товарищей, у которых "многа апичаток".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление