1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу убежище

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Вредный, 12 мар 2014.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ай-ай-ай. Не узнали, что я ссылаюсь на Urban Strike, а не Фолл. =)

drugon и pause_break нравится это.
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

От ядерной зимы убежище не поможет.

Offtop
    На редкость тупая тема.

Newbilius, drugon, Титан и ещё 1-му нравится это.
  3. compart

compart

нет ли тут связи с теми печальными событиями, что происходили и происходят сейчас в реале?

у нас родственник, по счастливому стечению обстоятельств, успел добежать до канадской границы
    а прежнее место обитания, прекратило свое существование
    набежала толпа гоблинов и все превратила в срач и бедлам :(

Последнее редактирование: 18 мар 2014
  4. Вредный

Вредный

Есть, определенно.

Сбежать в другую страну - тоже вариант.
    Но мне лично он не подходит.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Ещё, как вариант - землянка. Желательно в лесу и с электричеством. Только во-первых, это надо копать, во-вторых, не обойтись без переносного генератора.

Вредный нравится это.
  6. Вредный

Вредный

Это еще уметь надо землянки копать. :crazy:
    Хотя идея уже ближе к тому, что необходимо.

Genesis нравится это.
  7. daemolisher

daemolisher

жаль что тебя не поняли

меня вот тоже не очень поняли, когда упомянул об этом в теме, про поиск страны:

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=51025

очень мало людей, которые способны хоть сколько-то адекватно оценивать ядерную угрозу.

да.

я вот никуда не перебрался - по множеству причин

недалеко от города, где я живу, находится ГЭС, и меня она беспокоит, как потенциальная цель для ядерного удара

так что - надо подальше куда-то от таких объектов

в какую-нибудь глухую деревушку

Вредный нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Вредный, я разок копал. Но когда на одного, нет смысла копать слишком большую. Главное, чтобы влезала койка или спальник, где-то ещё должна быть печка (лучше в стену вделать и трубу из-под земли вывести), место под генератор и где пожитки складывать. Вот и весь стандартный набор.
    daemolisher, я же написал "в лесу". Там и безопаснее, и искать никто не станет.

Вредный нравится это.
  9. daemolisher

daemolisher

вижу что "в лесу"

но этот-то вариант как раз таки мне и не нравится

ибо

чем дальше в лес - тем ближе с секретным ракетным устновкам, маскирующимся под ёлки в этом лесу.

а рядом с ними лучше не находиться - их будут бомбить в первую очередь

по этому, глухая деревенька (можно заброшенная) в плане того, чтобы спрятаться - лучше.

к тому же, если деревенька не совсем вымерла, то там и помощь какую-нибудь можно получить

Вредный нравится это.
  10. Вредный

Вредный

Вот это поворот! О_о

Деревенька - не то убежище, где тебя не найдут, не говоря о том, что не достанут.

Genesis нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

daemolisher, ну, если вокруг тебя такие леса растут аномальные, ты там ёлки простукивай и хоронись как можно дальше от тех, которые при ударе звякают. И вся премудрость.

Вредный, кстати, могу дать урок, как грамотно выкопать: копай прямоугольную яму, потом как почувствуешь, что получилось высотой с высокую ступеньку, отступи от короткой стороны столько же, сколько в глубину выкопал, и копай яму дальше. Так несколько раз - получатся ступеньки. Над ними укладываешь крышку - несколько досок одинаковой длины сбить, и одну покороче других с краю, чтобы удобнее было открывать. Поверху поперечины, на них дощатый настил вровень с землёй (под них тоже можно чуток обкопать), на всё (и на люк) насыпаешь свежую землю. Брат даже как-то так делал, что потом и трава росла над землянкой. Только у него на крышу пошёл шифер. Тоже вариант, но не советую: так кто-нибудь наступит и провалится. Кстати, ещё совет: внутри до того, как генератор приобретёшь, сделай в стене углубления под свечки. Так они на полу мешаться не будут.

Вредный нравится это.
  12. daemolisher

daemolisher

я то предлагаю как раз адекватный вариант

домик в деревне

в домике хороший подвал

уходит на глубину, бетонные стены, шахта вентиляции, тоннель для выхода куда-нибудь в сторону, канализация,

отдельная котельная, генераторы,
    отдельный зал-холодильник для склада продуктов,

естественно жилые помещения,
    запас воды и кислорода

столовая, медкабинет, душевая

Harris, во время первого этапа ядерной войны будут атакованы военные объекты, объекты обеспечения (заводы, электростанции)

деревеньку никто трогать не будет - там безопасно :good:

если первый этап будет проигран (рассматриваем худший варинат), то будут введены войска только в столичные города, или крупные города

деревеньками тоже никто интересоваться не будет - :good:

можно по тихому пускать поезда под откос, и партизанить :russian:

Вредный нравится это.
  13. Вредный

Вредный

Спасибо, друг!
    Вот только это слишком сложно для меня.

У Вас есть конкретное, готовое предложение?
    Или все это строить надо? При том, что мне и землянка не по плечу?

Как быстро все забыли опыт предыдущей войны...
    Партизанили не в лесах? И в деревушках спокойно было?

Genesis нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Вредный, фраза, конечно, банальная, но всё же: тяжело в учении, легко в бою. Конечно, земляные работы - напряжное дело, но я же вон выкопал землянку один раз. Ты же один будешь прятаться - зачем тебе слишком большая? Чтобы всё влезало - и хватит.

Вредный нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Какой город?

16. Титан

Титан

Странно, но когда я нажал на эту тему, у меня музыка переключилась на С. Астрапов - Герой. А так, тема действительно МГ странная - Росийским незачем бросать бомбу на США, на США и так все идти будут - всем странам надоело её враньё.

17. Вредный

Вредный

Тяжело в мучениях, легко в раю. :crazy:

Допустим, Москва. :crazy:

18. Tigoro AI General

Tigoro

А что за студия, что-то сделать можно было даже? :-) Я туристом немного походил по части мира в своё время, без миссий и сюжета.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Tigoro, Offtop
    Студия звукозаписи в 92-м убежище - просто помещение, но там лежит скрипка, которую в одном из квестов нужно отнести одной скрипачке, и тогда появится новая радиоволна с сольными скрипичными выступлениями и хвалебными речами в твой адрес. Какое-то время под эту волну даже ходил по пустошам. Потом надоело: репертуар однообразный.

Tigoro и Val07og нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Бомбоубежище? Еденичку денег объяви, поможем. Правда, мне не приходилось такие объекты торговать еще, но так я видел под склады их предлагали и т.п, че нить найдем.

Сдача/наём такого говна вообще по лимонаду (~100€ в месяц, вместе с землей), если в Латгалии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление