1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Искренность на сайтах знакомств

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 25 авг 2008.

1. John Freeman

John Freeman

А ты то что? Просто самое важное вообще не упоминается.

2. DJKrolik

DJKrolik

John Freeman,
    Что именно самое важное???

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

DJKrolik, не перебивай, не видишь - нам морали читают.

4. John Freeman

John Freeman

А мне интересно самому как быстро будут какие-то выводы тут, так что далее...

5. DJKrolik

DJKrolik

John Freeman,
    Какие могут быть выводы в теме, которая изначально состояла из вполне конкретных вопросов?

6. John Freeman

John Freeman

А как тогда могут быть вопросы неконкретные и примеры не по теме в этой же теме?

7. DJKrolik

DJKrolik

Тема развивается :yes:

8. John Freeman

John Freeman

Вот и развивай, мне интересно посмотреть - будет ли хотя бы вывод какой-либо, ну или хотя бы высказывания не догадки...

9. DJKrolik

DJKrolik

John Freeman,
    Какие догадки??
    Для меня никаких догадок быть не может - я на этом деле собаку съел :rolleyes:

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Выводы обычно странице на 2-3ей (так и сейчас), а дальше пошел флейм и болтовня (впрочем интересные довольно:))

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не. Бывает так, что и Mysyk'а затмевают :-)))
    вкупе с вот этим:
    вообще аншлюз)
    Джон, это я от души)

Не могу удержаться, чтобы не сказать: "Тема сисек НЕ РАСКРЫТА!" :rtfm:

Вывод будет:
    "Построить идеальную интернет-сводню возможно в отдельно взятом случае по отдельно взятому обсуждению на форуме старых добрых компьютерных игр!" Ура!

Что тут обсуждать то? Можно посоветовать место, где проще снять девочку и то сложно. А уж где знакомиться - тут у каждого свои истории. Дерзайте!

добавлено через 38 секунд
    Комплекция или язык прикосновений?

Последнее редактирование: 5 сен 2008
  12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nightingale, комплекция. На втором я собаку съела.

13. Вождь и мУЧИТЕЛЬ

Вождь и мУЧИТЕЛЬ

Ааааа !!! Alix Vans - это мужчина!!! Вот его фраза - я худой из темы про худых и толстых. УВажаемый как вам не стыдно называть себя мужчиной.

14. SORRROW

SORRROW

По молодости лет частенько сидел в разных чатах (не форумах). Иногда и в разных сексчатах. народ обычно редко выставляет свою истинную личину на обозрение - ведь так проще быть тем, кем в реальности ты быть не можешь, например развратной девицей (не факт что на самом деле это будет существо женского пола). Было очень забавно, когда я познакомился в чате с девушкой с ником ДАША ПЯТАЯ ГРУДЬ. Общались с недельку, а потом решили встретится. Я отправил за ней такси, и встретились в "гостинице на час". оказалось что она и вправду Даша и вправду пятый размер, в жизни оказалась очень скромной, немного комплексующей девушкой, с двумя сыновьями одногодками и мужем. Работала главным бухгалтером в каком то ООО. За скромницей реально пряталась тигрица, с необузданным нравом. Как потом выяснилось ее муж был не сторонник дикого секса, больше поклонник миссионерства. Так вот маска ей эта нужна была для того, чтобы не сгинуть со скуки. Годы терзаний и неудовлетворенности, пока к ним на работу не провели интернет. После этого жизнь закипела. Человек преобразился, ей удалось все объяснить мужу и переломить его. Теперь очень счастливая пара, родился третий сорванец. :good: :blush:

Последнее редактирование: 9 сен 2008
  15. Alexandrin

Alexandrin

В конце надо было вот такой смайлик ставить

:blush:

16. kerlik

kerlik

а третий сорванец от кого? :blum: а вообще смахивает на историю из какого-нибудь СПИД-Инфо :rolleyes:

17. SORRROW

SORRROW

Третий от мужа от мужа, я только свечку держал. :drink:

Последнее редактирование: 9 сен 2008
  18. kerlik

kerlik

SORRROW, ладно, ты если чего - не обижайся. Я просто раза 3-4 в метро с розочками стоял, но так и не дожидался.... тут уж как повезёт: кому грудь пятого размера, кому геморой на всю задницу :cry:

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

вподпесь однозначно.. :worthy:

20. DJKrolik

DJKrolik

SORRROW
    Хоть щас вставляй диалоги, печатай - и в Голливуд на стол продюсерам!!!

kerlik,
    Сначала секс, потом розы!!!!!! :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление