1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Используете ли вы коды и прохождения?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Xelax, 3 авг 2007.

?

Используете ли вы коды и прохождения?

1. Да, использую

67 голосов
    46,9%
  2. Нет, не использую

44 голосов
    30,8%
  3. Да, использую, потому, что хочу выделиться

0 голосов
    0,0%
  4. Нет, не использую, потому, что хочу выделиться

0 голосов
    0,0%
  5. Читеры - лохи

20 голосов
    14,0%
  6. Сам ты лох

12 голосов
    8,4%
  1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Offtop

аналогично :) прохожу почти все игры на максимуме сложности, ведь зачастую в хорошей игре способы решения проблемы на normal и hard кардинально различаются. FPS, TPS и прочие S вообще отдельный разговор (реакция и скилл руляд).

2. tarasobes

tarasobes

Обычно использую коды уже после прохождения некоторых игр чтобы добраться до нужного места или что-то посмотреть что не смог реализовать в игре после прохождения.

3. grinder pesky human

grinder

Использую, только если игрушка сбоит, и нельзя дальше пройти (например, в Incubation у некоторых имеет место "закольцовка" миссий).

4. Svlad

Svlad

При первом прохождении игры читы не использую. Иногда использую при повторном. Например, что бы осмотреть уровень, или найти ненайденный секрет. Солюшены использую, только если долгое время не могу пройти сам. Но потом все равно читаю - узнаю новые способы прохождения, иногда лучше, чем мой, иногда - хуже.

5. Angry Rayman

Angry Rayman

В последнее время (последние 2-3 года) у меня присутствует какой-то страх вовремя игры, думаю, это последствия Резидентов с его ломающимися окнами и каркающими воронами в полной тишине+непонятные звуки в Тихом Холме. в экшенах очень раздражает вечная стрельба, ни как не хотят NPC дать мне возможность поглазеть на местные достопримечательности, так и норовят пальнуть в меня своей тяжёлой артиллерией. По этому, если есть возможность, всегда ввожу чит только на бесссмеритие и немножко спокойней становиться... :)

6. Змей

Змей

Angry Rayman, хм... Советую чуть чуть "отлечится" добрыми аркадами, а то звучит как то угнетающе :)))

7. Стагг

Стагг

Читами пользуюсь довольно-таки редко, по крайней необходимости (пример - в Star Wars KOTOR воспользовался, когда не хватало 50 опыта до следующего левела 35950 -> 36000, а был ключевой момент и надо было до зарезу). Прохождениями иногда пользуюсь, причем чаще в повторном прохождении - узнать все побочные линии, альтернативные решения квестов и т.п.

8. Misha

Misha

Использую. Но не для первого прохождения.
    В наглую расковырял только 1 игру с самого начала - Х3. Но уж дюже лениво было сутками набирать стартовый капитал на батарейках и кремнии..

Прохождения.. Ну как бы сказать - я почти не играю в такого рода игры где могло бы потребоваться прохождение.
    Как правило играю в стратегии, а там все довольно очевидно. С квестами всякими не заморачивался никогда.

9. KOCRK

KOCRK

Лично я очень редко использую прохождения, а коды только уж в совсем тупиковых ситуациях (например сохранился на автомате с 5 хелсами и тут вылазит злой враг с ружжом - бах и геймовер) но после прохождения таких моментов все возврашается на свои места. Прохождения же использую только в квестах, в которых моя логика не соотвествует логике внутри игры, ну не смог я играть в "Шорох" казалось уж очень мало там возможностей, а к сравнению "Post Mortem" был пройден запоем без прохождений. Но все это в целом тоже происходит редко, ибо частенько я просто бросаю игру поплевавшись 5 минут (Только удалил GTR 2 поставленый 10 минут назад)

10. Dizzy

Dizzy

я читерю тока в 2 играх. в старкрафте - открыть карту, и в Dungeon Keeper 2 - тоже открыть карту.
    просто уж больно я люблю смотреть как компы месятся =)))

а так - читеры лохи =)

11. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Согласен с тобой....Нет терпения - Не играй!

:diablo:Читерам бой! Учитесь играть честно!!!

Прохождениями пользуюсь,но это не читерство!!!:suicide:

Добавлено через 4 минуты
    :rofl:
    :rofl:Падсталом!!!

Последнее редактирование: 18 сен 2007
    Змей нравится это.
  12. Змей

Змей

Читерство, читерство :))) Давайте все называть своими именами. Тем, чем оно является по сути. А то так ещё можно как в avgf обзоре на хитмана сказать: "трейнер дает тебе неуязвимость, невидимость и бесконечные патроны, но читом не является. Поэтому перед стартом игры первое, что мы делаем - скачиваем трейнер!" ;)

Ginger Snaps, кста. спасибо за настроение :)

13. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Солюшены не читерство!!! Я ими пользавался только в 1-ой HL...

Хотя смотрел видео,где кто-то используя баги и недоработки 1-ой HL прошёл её за 25 минут...

14. Змей

Змей

А, ну тогда ладно...

Ginger Snaps нравится это.
  15. Ginger Snaps

Ginger Snaps

И вообще,на счёт самого читерства!
    Читы - Это левая помощь в игре,дающая преимущество над игрой!
    Если человек использовал чит-код или чит программу (артмани например),потерял преимущество перед самой игрой! То есть,игра оказалась сильнее игрока...ПОЗОР!!!:butcher:

16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Ginger Snaps Солюшены не читерство!!! Я ими пользавался только в 1-ой HL... Наверно тогда правильнее сказать "Солюшены для 1-ой Half-Life не есть читерство..." ;)

17. Змей

Змей

Ginger Snaps, биться надо честно и самоотверженно, как в последний раз, полностью согласен :yes:
    "Как только самурай получает преимущество над врагом, он проигрывает битву на поле своего ци" (с) Тахироши Кандо

18. Ginger Snaps

Ginger Snaps

:good:

19. Misha

Misha

Дружище, сыграй в 4 Цивилизацию и осознай как игра юзает читы в противовес тебе. И ее (игру) это совершенно не смущает )
    Когда у тебя 40-50 городов и ты еще на лошадях скачешь, а он с 4-5 в тебя бомбы ядерные кидает ))
    Я думал угол монитора отгрызу так бесился.. В конечном итоге забил. Если кто прошел Циву4 на сложности "Божество" - расскажите как )

а в Х3 накидываешь сразу лимон на багажник полный и лимон на оборотку и вперед. Просто это экономит как минимум сутки игры..
    Зато теряешь в рейтинге. Так что чит это или не чит - черт его знает..

20. Змей

Змей

Misha, так нельзя! :angry:
    Надо все пачеснаму походить!!!

Если ты не способен на нормальную игру ты должен удалить все игры с кампа и больше никогда их не кочать, потомучто тебе ани не по зубам :butcher:

Это челендж! Если ты его не принемаешь тебе не место среди геймеров:diablo: (:rofl:)

Стагг, p7nomad и Roddy MacStew нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление