1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Используете ли вы коды и прохождения?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Xelax, 3 авг 2007.

?

Используете ли вы коды и прохождения?

1. Да, использую

67 голосов
    46,9%
  2. Нет, не использую

44 голосов
    30,8%
  3. Да, использую, потому, что хочу выделиться

0 голосов
    0,0%
  4. Нет, не использую, потому, что хочу выделиться

0 голосов
    0,0%
  5. Читеры - лохи

20 голосов
    14,0%
  6. Сам ты лох

12 голосов
    8,4%
  1. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Змей :good: :D

Кстати, я сейчас увидел что Ginger Snaps, мне поставил "фу" за вот это сообщение в теме.

Я просто хочу кое-что уточнить. Я сам читами не пользуюсь. Играю в игру либо до победы, либо до момента, когда она мне надоедает. Просто я увидел в этой теме что немало людей пользуются читами, и я просто решил немного поразмышлять, почему они так делают? И по-моему вариант что "не у всех людей есть достаточно времени, чтобы играть честно" логичный.

Но все равно это естественно моё ИМХО.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хех. А надо брать не количеством, а качеством. Построй пяток городов и занимайся их обустройством.

Всё логично, в общем-то. 40 городов, это значит ты свои первые и наиболее развитиые города лишил 40 единиц населения, что бы построить колонистов. Замедлил развитие, тем самым. Отсюда и результат.

3. Змей

Змей

Последнее редактирование: 18 сен 2007
  4. Misha

Misha

Судя по статистике 39 человек должны это сделать вместе со мной ))
    Ну лана, удаляю... Застыдили... ;)

Даже если мне потребуется проверить чью нибудь мысль о новом убийства монстра на 54 уровне пройденного 178 с хвостиком раз Дума2 теперь буду идти с 1-го в обязательном порядке...

Ginger Snaps и Змей нравится это.
  5. Змей

Змей

Правильно, товарищ! Это и есть путь искупления! Узрите же люди, исцелился камрад волшебно и божественно от недуга его снедающего и узрел врата Вальхаллы...

6. Ginger Snaps

Ginger Snaps

:rofl::good:Уже 2-ой раз падсталом!!!:rofl:

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

в думе 32 уровня!:diablo:

8. TIE pilot

TIE pilot

Это действительно так. Я - один из таких людей, с дефицитом времени. Но коды применяю только тогда, когда НУ УЖ ОЧЕНЬ нужно дойти до какого-нибудь места в игре, а доходить долго. А так, вообще, мне это чуждо.

9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Если под Солюшенами подрозумевается нестандартное прохождение игры, то это далеко не читерство,это недостатки игры ,и из-за них игрок берёт верх над игрой, а значит cильнее её :)

Добавлено через 1 минуту
    И вопрос,честно после полного прохождения игры использовать читы(чит проги,трейнеры,чит коды и тд)?

Последнее редактирование: 18 сен 2007
  10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

если хочешь найти скрытые места, которые не смог достичь раньше - да, т.к. чесно было бы пройт ещё раз игру.
    А так побаловаться устроив мясцо, эт можно...

11. TIE pilot

TIE pilot

Это, действительно, можно. Я, например, второй раз проходя Carmageddon 2, часто отключал таймер в этих факин миссиях. Они в игре не удались.

12. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Извини конечно,может что-то не допонял!!!
    Но как ты правильно сказал,играешь в игру либо до победы,либо пока она не надоедает!
    У меня принцип тот же,а если игра не нравится,то я в неё даже не пытаюсь играть! Многим,если не нравится игра,используют читы,надеясь что игра от этого станет лучше!!!:suicide:

Roddy MacStew нравится это.
  13. TES

TES

Не использую, если к этому не вынуждают обстоятельства. Например использовал неуязвимость в TIE Fighter'e когда моей Штурмовой Канонерке на хвост 5 А-Вингов село. Но это для получения бонуса. Другой вариант в том же TIE Fighter 95 из-за ошибки разработчиков Звездный Разрушитель не стреляет. А задание защитить его. Пока не нашел патч его просто розносили в космическую пыль.

А вообще если чит код не влияет на гейплей, то почему бы и нет. Интереснее играть с кровищей, например, чем без нее. Хотя при повторном прохождении, если в игре нет развилки сюжета, могу и включить.

Последнее редактирование: 20 май 2010
  14. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Использование читов недостойно святого палладина 80-го уровня, я считаю :)

15. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Единственная игра в которой я использовал читы это гта сан андрэс, иногда включал бессмертие в последней части игры, ибо очень раздражает когда почти всю миссию проходишь, тебя убивают, и ты всё начинаешь сначала... Вообще гта самая раздражающая игра которую я когда либо видел, имхо.
    А вдругих играх использовать читы для прохождения, лишь портить впечатление от игры и геймплэй.

16. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Не использую. :yes:

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

После того, как игра пройдена (или просто надоела) бывает весело поглумиться над ней с помощью всевозможных кодов.

Гордый Гордон нравится это.
  18. BrainRipper

BrainRipper

В детстве, играя на Сеге, обычно использовал читы, особенно на бесконечный боезапас.
    Сейчас не использую, но разок пришлось в самом конце HL: Opposing Force.

19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

единственный чит который я используя практически постоянно, это /players8.
    И при тестировании карт noclip. Больше не требуется

20. DeadlyDark

DeadlyDark

Не сказать, что я не пользуюсь читами... Но чес гря, это было давно и неправда - ну там в джеди найте 2 врубить все силы и сейберреалистиккомбат 1 для прикола...
    Хотя, очень редко, но возникает ситуация - сюжет инетересен, как в хорошем сериале меня мучает вопрос "а что же дальше?", а я как назло достаточно криворук, чтобы пройти какой-нибудь момент с наскока/128 раза, да и процесс, скажем стрельбы, меня, скажем так, не радует, ибо отвлекает от самого интересного - сюжета... И тут я злюсь и беру читкод. Правда это было только 2 раза, на моей памяти, - в Мафии уж больно злые 4 перестрелки были, и финальная миссия аддона к 3му варкрафту. Хотя, Мафию я перепрошёл - честно и неспеша.
    С солюшном проще как-то, я честно в себе признаюсь "Я слишком туп для такой умной игры" и спокойно прохожу последние 1,5 дня "Шорох" по солюшну. Ну да - это адвенчуры меня так "опускают", и пару раз в РПГ мне было совсем лень/непонятно пытаться вникнуть в логику дальнейших действии (скажем в Аркануме был переход через горы - я честно пошёл на север и искал проход :blush:). Хотя, есть 3 адвенчуры, которые я прошёл без солюшна. И много РПГ без этого.
    Поэтому выбрал 1й вариант. Чисто утилитарный (удовольствие получают по разному - сюжет или там музыка), но редкий для меня - в основном, я люблю разбираться с проблемами сам, поэтому дай бог к 10% пройденным играм можно сказать, что я юзал читы/солюшны.

Последнее редактирование: 20 май 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление