1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Используете ли вы Steam?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Frogo, 5 фев 2010.

?

Какими услугами цифровой дистрибуции вы пользуетесь?

1. Я пользуюсь услугами Steam

21 голосов
    38,9%
  2. Я пользуюсь услугами GOG

0 голосов
    0,0%
  3. Я пользуюсь услугами и Steam и GOG

7 голосов
    13,0%
  4. Не пользуюсь услугами цифровой дистрибуции. Очень дорого. Качаю \ покупаю на CD.

26 голосов
    48,1%
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Стимовская привязка игр к акку и инету это зло.

2. Frogo

Frogo

Teron Lifeslayer, автономный режим тебе в помощь...

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Frogo

А вот не всегда оно поможет, например если хочется перелить игру на другой жесткий диск.

4. Frogo

Frogo

Teron Lifeslayer, сохрани backup когда к инету подключен и перелей на другой жесткий и там распакуй

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну вот и спрашивается - нафиг мне все эти лишние телодвижения?

6. Amberus Insane

Amberus

Использую Steam и покупаю игры через него также как и диски с привязкой к нему. В отличии от скачанной пиратки, тут можно играть по сети на качественных серверах без всяких проблем, получать своевременные обновления. Ну а фетишем по фонарикам и презервативам из коробок не страдаю.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну да, конечно. Купив лицензионный диск в магазине же нельзя скачивать обновления и играть по сети.

8. Aganov

Aganov

Купите мне, пожалуйста, оба Oddworld'а с фонариком - желательно в соседнем магазине. И Aliens vs Predator 2000 с Jedi Knight: Jedi Outcast.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А что образ скачанный со стима несет в себе лучи щастья, а образ скачанный с торрентов лучи поноса?

10. Aganov

Aganov

Если за правонарушение у нас пока еще не дают по рукам, это не делает его менее противоправным.
    PS А про поддержку, мультиплеер и патчи - забыли?

11. дядя Лёша

дядя Лёша

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Aganov,
    Шепотом:
    'А что, Oddworld на old-games.ru хужей?'
    Или ты про то, что у нас не образ?

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С патчами все в порядке, а поддержка от 99% издателей и нафиг не нужна. Мультиплеер, да, есть некоторые проблемы.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Тоже последний вариант, не пользуюсь. Но не потому, что дорого, а потому что бред.

15. Repej

Repej

По теме:
    Пользуюсь: зарегистрировал купленные диски (HL,CS и т.д.). Чатами, сообществами и т.д. не пользуюсь. (Хотя, не устоял перед "набигай норот" и решил заглянуть. А вдруг?) Ничего не покупал, так как не умею (и не имею) пользоваться кредитной карточкой.

ОФФТОП и ФЛЕЙМ:

16. Frogo

Frogo

Repej, для покупки в стиме можно положить денег через аппараты Киви и создать себе карту Visa Virtual

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну вы тут понапейсали... Короче, суть в чем: на стиме продают файлик без никто за те же деньги (если не больше), что и в коробке с плюхами. И мне, например, быстрее в магаз сбегать, нет никаких головняков с карточками и +получаю коллекционку. Имею мнение, конечно.

18. Frogo

Frogo

Timur, купи мне гмод двд бокс коллекционку =)

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я даже щас не понял, что такое гмод.

20. Frogo

Frogo

Timur, garry's mod - модификация для half-life 2, которая продается только в стиме...а мод хороший ведь и в магазине его не купишь

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление