1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

История про Фурри...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ChEaT, 16 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Тред начинает доставлять, да...

2. molary

molary

Тема перешла в какой-то бред
    Потому что послушать вас, так школьницы должны носить паранджу:D
    Я уж не говорю, что странно, что "практически все аниме", которое вы смотрели было со школьницами в коротких юбках... не с проста, а? В душе тянуло, что ли?:D
    Странно, я смотрел аниме много, но школьницы попадались вряд ли и в 1/4...

3. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Я аниме очень мало именно смотрел. Так, стороннее наблюдение.

4. molary

molary

Ну-ну...
    Ладно, поверим и решим, что вы просто из тех, кто начинает судить о том, в чем ничего не понимает =)) Паршивая вещь все таки... это стороннее наблюдение:)))
    P.S. Не читайте Набокова:)

5. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Набокова и не собирался читать ,что мне больше делать что ли нечего...
    флуд пошел )))

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Статья, по-моему, призвана отталкивать желающих разобраться в теме, а не привлекать их. Много словоблудия, мало конкретики.

7. DJKrolik

DJKrolik

Если честно, меня прямо-таки бесит желание юного поколения сделать субкультуру практически из всего... Конечно, корни этой ненависти лежат в области музыки, где сейчас происходит чудовищное приспосабливание под нужды молодежи такого понятия, как "инди"... сорри за оффтоп, накипело :cry:

8. Aganov

Aganov

А мне кто-нибудь объяснит, с каких пор фурей молодежным движением сделали?
    Если уж на то пошло, то главный фуревый шедевр это Blacksad. Именно как искусство.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, просто нужно разделять фанатское творчество и искусство. Первое зачастую действительно может быть извращенством, в силу озабоченности авторов сего творчества и отсутствия цензуры.

10. ChEaT

ChEaT

Вот я кстати,про искусство и начал,но уж ни как про фанатизм не говорил,и старался не откланяться,а то что фанаты наворотили лишнего,мне и самому неприятно...

11. Skirmish

Skirmish

Иными словами, ты и есть фуррийский ортодоксальный фанатик, не приемлющий творчество легкомысленных фанатов. :rolleyes:
    Я бы различал фанатизм и фанатов, несколько разные вещи. Воть. :rolleyes:

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Skirmish

Фанатизм не всегда вытекает в извращения.

P.S.
    Забавно, никогда не задумывался, но если посмотреть на историю моих аватаров, то я фанат фурри :)

Последнее редактирование: 17 авг 2008
  13. DJKrolik

DJKrolik

Ага!!! :butcher:

14. Wrathchild

Wrathchild

Мама...

15. Skirmish

Skirmish

В смысле? Что не так? >_<

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Skirmish, человек просто выразил искренне удивление всем пропущенным им сообщениям в данной теме. Ничего страшного.

Предлагаю подобру-поздорову тему-то поприкрыть, раз всё равно ни к чему кроме обсуждения степени извращённости сабжа она не пришла.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вопрос к автору темы: на кой она была создана и какое дальнейшее развитие вам видится?

18. Guyver

Guyver

Тема, вроде, про фурь вообще, а все скатывается к йиффу. O_o
    А так-то "каждый дрочет как он хочет", главное, чтоб без фанатизма.

19. Quasist

Quasist

Ёжик соник и женоподобный теилс... потом, чтобы замести следы намёков на животный гомосексуализм, они завели ... самку с молотком (как блин её там). То что они постоянно ломают доктора Роботника ака Eggman(он человек) - подтверждение их теории превосходства животных идолов над человеком.

Мультсериал Sonic Underground - самое явное проявление фурри за всю историю человечеста. Тиран человек мучает бедных животных.

А про Sonic X вообще помолчу. В одной серии там народ так явно пялился на белку, а та с таким пофигестическим видом шла ... и это всё детям по телику показывают. Как это может не задеть наши сексуальный фантазии.

В Хентае отдельная песнь - монстры с тентаклями, которые суют их куда получится, это тоже ИМХО проявление фурри.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Одно радует: я хотя бы понял, какие рисунки можно отнести к фурри, а какие - нет. Отдельные товарищи, как я погляжу, даже в это не въехали. :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление