1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Итоги конкурса фанфикшена

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Dimouse, 22 окт 2014.

1. Giggidy

Giggidy

Спасибо организаторам за конкурс и за редакцию! Отличная идея:good:

Спасибо всем кто уделил время на прочтение! Поздравляю передовых!! :)

2. writer

writer

Спасибо всем :yes: О конкурсе прочел в первый же день и решил, что никнейм обязывает принять участие, а уже 3-го числа приступил к работе. Таким образом к 29-му было написано аж две с половиной главы )))) Остальные десять, собрав волю в кулак а глаза в кучку, накрапал за оставшиеся два дня и все же опоздав на три часа (лол, вспомнил студенческие годы) был несказанно рад, что конкурс продлили. Очень приятно, что мой фанфик, так тепло приняли, еще раз спасибо!

Оценивая другие работы, прежде всего хочу отметить "Нуарное ограбление" от Sai-Fo-Dimos, как на мой взгляд, самое высокохудожественное произведение в плане стиля и чистоты слога или как там это называется )) но в общем пишешь ты Sai-Fo-Dimos просто блестяще. Жаль, что очень коротко, потому ничего я тебе не поставил, вот заглаживаю вину словесными дифирамбами )) Сердца же я отдал:

"Голему" Dortenа за очень качественный слог, интересный и умный сюжет, и вообще для меня твой рассказ Dorten стоит на первом месте, спасибо!

"Плёвое дело" от Dark Savant, написано очень хорошо, да и просто интересно было читать ))

"Война не бывает веселой" DezmondOi, потому что... я был готов поклясться это Nubilius )))) и даже сейчас меня одолевают сомнения не его ли это мультиакк ))) В любом случае очень веселый и добрый рассказ, наперекор выбранной теме.

Про всех же мне писать лениво, простите дорогие соучастники )) Как выяснилось, нет чтива более увлекательного, чем работы с которыми довелось соревноваться и за это всех вас от души благодарю!

3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Мои сердечные поздравления, друзья! :good: Счастлив видеть феерическое завершение столь масштабного конкурса на бессмертном OG.

4. DezmondOi

DezmondOi

Дружище, я без понятия, кто такой Nubilius, вот серьезно. :nono:
    Сорри за оффтоп
    Всех с заслуженной победой, если чо)

writer нравится это.
  5. Вредный

Вредный

Все знают. Считай что похвалили. :D

Gamovsky, DezmondOi и Bato-San нравится это.
  6. Sai-Fo-Dimos

Sai-Fo-Dimos

writer, oh stop it, you! :blush: Хотя нет, продолжай. Считай, что мы квиты, т.к. я за тебя тоже не голосовал, но хотел бы.

Я осознал свою будущую позицию, когда читал пятый по порядку конкусный рассказ. Немного удивлён, что подобрался так близко к любовной истории по морровинду (за которую я тоже не голосовал, но всё же).

Авторы молодцы, организаторы дважды молодцы. Троим неизвестным - салют.
    Спасибо что вы есть.

7. wastler

wastler

Поздравляю, ребята!

Было интересно почитать. Понравилось всё, хотя попадались небольшие помарочки. Критика всегда приветствуется.

Надеюсь, что в следующий раз пришлют больше работ.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Мои впечатления от работ

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Мда... А моя работа осталась на сломавшемся ноутбуке и так и не попала на конкурс...

10. wastler

wastler

Dimouse, Offtop
    спасибо за отзыв, учту. Это только самое начало, да. Раньше подобных вещей не писал.

Планируется доработка настоящего и написание ещё 10 - 20 стр. с прологом и эпилогом. Ошибки почти все нашёл (3 - 4?).

Продолжение писать?

Harris, в следующий раз, возможно?

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

wastler, писать, конечно!

12. Genesis Злоботряс

Genesis

wastler, да мне как-то хронически не прёт на конкурсы...

13. Вредный

Вредный

Harris, а может, оно и к лучшему?

Bato-San нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Вредный, ты бы обосновал ещё?

Bato-San нравится это.
  15. writer

writer

Вчера состоялось торжественное вручение мне :drink: Церемония прошла на ступеньках выхинского вокзала, куда так же были приглашены Владимир Вольфович Жириновский, Девид Линч и Майкл Джексон, но они не пришли (последний по уважительной причине). Дмитрий ака Dimouse толкнул блестящую речь, в завершении которой протянул коллекционный бокс с бессмертной игрой Dune, привезенной им, заметьте, из далекой сказачной страны Америка. Фото прилагается (обзавидуйся Nubilius!)

d7241ec2c2ccfa65273ea69fc126f6c8.jpg

Dimouse, A National Acrobat, SAS и ещё 1-му нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

writer, когда в Вестях покажут церемонию вручения ? Дюну мы уже много раз видели.

Genesis нравится это.
  17. Newbilius Программуль

Newbilius

writer,
    мои поздравления! А почему должен именно я?) Тут есть коллекционеры поколлекционеристей. ;-)

Genesis нравится это.
  18. writer

writer

Bato-San, эксклюзивно для ОГ и ни какой прессы ))

Nubilius, потому что ты единственный кого я из всех них знаю )))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление