1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Изометрическая пошаговая умная РПГ.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Timur, 13 сен 2007.

1. De_DraGon

De_DraGon

Timur Dosmukhambetov, в личке посмотри нарыл ссылки какие-то (bin/cue), попробовал закачка пошла в DM, до конца не проверял.

Добавлено через 1 минуту
    Вторая часть там тоже есть

Последнее редактирование: 14 сен 2007
  2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

[no]name, тоже, увы...

3. Setras

Setras

Есть классная пошаговая игра - The Battle for Wesnoth.

http://wesnoth.org

Правда под РПГ она подпадает... с БОЛЬШИМ напрягом. Просто юниты и герой получают опыт и "эволюционируют" в один/один из двух следующих видов... Всего пару-тройку раз. (6 лвл максимум)

П.С. для игры по интернету - СМЕНИТЕ язык с русского на любой другой(английский например). Вызывает ошибки синхронизации из-за ошибок перевода.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

De_DraGon, качать начал, но что-то ДМ когда ссылку берет, скачивается File+not+found. А Опреа качает... Может этот сервак реферер требует, тогда какой. А если нет, то что ему еще надо?

Последнее редактирование: 15 сен 2007
  5. De_DraGon

De_DraGon

Timur Dosmukhambetov у меня все качает:unknw:, на всякий случай сбросил тебе ссылки из DM.

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Еще вспомнил про Shadow Vault, вроде бы удовлетворяет всем пунктам запроса.

Timur нравится это.
  7. ConstantA

ConstantA

Timur Dosmukhambetov, можно попробовать Faery Tale Adventure 2

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Timur Dosmukhambetov, а так же Soulbringer, хотя бои там вроде бы не пошаговые. Я про нее много раз уже писал. В игре довольно самобытная атмосфера, неплохой сюжет, интересная магия. В общем, мне игра в свое время понравилась.
    Еще посмотри Siege of Avalon, Neverwinter Nights 1&2 + addons
    В Осаде Авалона бои тоже вроде бы не пошаговые, но игра довольно известная и неплохая. NWN - думаю ты знаешь, но так как упоминания в теме о ней не было, потому я и решил написать о ней.
    Еще Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor - игра по AD&D. Спорная по качеству, но на безрыбье... А вообще обрати внимание на игры по AD&D, среди них много тех, которые удовлетворят твоим условиям. Пример Al-Qadim: The Genie's Curse - хорошая игра, с необычным для AD&D, кхм, интерьером. Туда же Dark Sun: Shattered Lands, Dark Sun: Wake of The Ravager, Champions of Krynn, The Dark Queen of Krynn. И еще много других, я говорю лишь о тех, в которые играл.
    Еще посоветую Entomorph: Plague of the Darkfall.
    Чем-то похожая на твои требования, но довольно новая игра Bard's Tale - весьма любопытная и веселая.

P.S. Описывать каждую игру - просто сил нет, многие из них имеются на сайте можешь посмотреть и описание и скриншоты.

9. Lena

Lena

Allexedge, надо было сразу скорость боя на 0 поставить и горячие клавиши на все нужные действия назначить, тогда все стало бы очень даже удобно. Если постоянно в менюшки лазить, то максимум через 15 минут действительно взбесишься.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Хм... Интересно. Я так понял это стратегия с РПГ, да? И вроде как не мир, а уровни? То есть больше похоже на, скажем, Горький-17?

Играл. Под досБокс тормозит так, что никакого терпения не хватит.

Играно.

11. hrust Schrödinger

hrust

Могу посоветовать стратегию с элементами RPG , c пошаговыми боями CELTIC TALES: BALOR OF THE EVIL EYE http://www.abandonia.com/games/367/CelticTales-BaloroftheEvilEye

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Еще в детстве прошел надцать раз.

ПС А вообще не в ту степь уходим, товарищи. Прежде всего ищется РПГ, а не тактика.

13. [no]name

[no]name

Timur Dosmukhambetov, ScummVM поддерживает движок SAGA, на котором сделана Halls of the Dead: Faery Tale Adventure II. Возможно, когда-нибудь можно будет играть и в неё на нормальной скорости.

14. Lord Alex

Lord Alex

Ультима вся
    сакрэд вся
    арканум

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Timur Dosmukhambetov, да, это такая смесь тактической стратегии и РПГ (и я даже затрудняюсь сказать, чего там больше). Мне понравилась проработка персонажей-партийцев (здесь, пожалуй, одна из наиболее колоритных партийных команд вообще). От тактики присутствуют професии персонажей (медик, инженер), от РПГ- скиллы, навыки. В целом напоминает Fallot Tactics.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

При чем тут Sacred? Arcanum я уже в первом посте написал...

17. Chimer

Chimer

Timur Dosmukhambetov,
    Дык сам же искал подобие Divine Divinity :)
    Кстати из тех что в реальном времени Nox уже предлагали?

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

To Chimer

19. hrust Schrödinger

hrust

Metalheart соответствует практически всем требованиям.
    P.S Sorry ее уже предлагали
    P.P.S Ну тогда Realms of Arkania 2: Star Trail http://www.old-games.ru/game/1246.html

Последнее редактирование: 20 сен 2007
  20. odl

odl

Принц династии Кин - китайская РПГ, бои как в Балдурс Гейтс с паузой. Очень приятная и почему-то малоизвестная у нас игра. Вышла на лицензии. Неплохой сюжет, по ходу игры порой придётся отвечать на мудрые китайские загадки. Любителям Fallout должна понравится. Бои не очень трудные. В общем, всячески рекомендую!

Timur нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление