1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Изучил игровой движок. Что дальше?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 12 май 2012.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Kristobal Hozevich Hunta, могу попытаться подать идею сценария. Меня самого уже подташнивает от всякого рода инопланетян с супербластерами или (ещё того хуже) на суперкосмокрейсерах. Только скажите, какое бы вы сюжетное направление хотели? Уж я постараюсь не оплошать.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, видишь ли, наш Кристобаль, он такой - создает какую либо странную, неоднозначную тему, а затем наблюдает за поведением общественности как, с позволения сказать, осминог - отстраненно, но очень внимательно.

Alien3674 и Genesis нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

Сделать простенькую игрушку для мобилок и всю оставшуюся жизнь заниматься покупкой очередной Феррари.
    Или для соцсетей.

Хотя нет, тут уже Лотар заявлен. Жду слезливого постмортема.

Последнее редактирование: 12 май 2012
    Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, спасибо, буду знать.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DJKrolik, постмортема кого? Меня или проекта? Если первое, то запасись терпением, на всякий случай.

6. DJKrolik

DJKrolik

Лорд Лотар,
    Проекта конечно. Можно уже сейчас делать наброски. Общий посыл, как всегда, "мы очень хотели но не смогли".

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DJKrolik, ну, на счет себя я не могу сказать что очень хотел. Пока что я не вижу проекта вообще. Может ли идти речь о посмотреме кого либо, кто еще не родился?

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Лорд Лотар, у меня тут в связи с последними постами ещё один ответ наклюнулся:rolleyes: Хохо:

0000
    0001 Последующие действия:
    Зайти на OG и создать тему (смотрим название текущей темы).
    Ввести в неё данные начиная со строки 0000.
    При необходимости (если ответ непонят) повторить с той же строки 0000.

Тема отвечающая сама на себя, лепота :drink: А вы про постмортем...

9. balakshin

balakshin

Legacy

Пивка накати, "пятница" же.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Kristobal Hozevich Hunta, Кстати, раз уж вопрос о идеях - есть же Книга Вктра. Там есть все, что нужно для создания выдающейся игры. Ну и его самого в качестве сценариста и консультанта. Успех неизбежен.

11. Jinxed

Jinxed

А денег хватит на Вктра?

DJKrolik нравится это.
  12. Juliette

Juliette

Legacy

Kristobal Hozevich Hunta, когда тебе, по обыкновению, "обсуждение" надоест, маякни, закроемся. ;)

Alien3674, Kristobal Hozevich Hunta и Bato-San нравится это.
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jinxed, он бесплатен - настоящий гений не марает руки деньгами. Единственное что, так это денег может не хватить на то, что бы от него отвязатся.

Bato-San нравится это.
  14. Jinxed

Jinxed

А что это за существо-то такое интересное?
    Где на него можно поближе посмотреть?

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jinxed, лучший способ стать знаменитостью на ОГ - заучить наизусть книгу Вктра, и цитировать ее в каждом посте. Уже через несколько дней твое имя будут скандировать на площадях. Особенная гениальность в том, что можно цитировать абсолютно любой ее кусок (разве что, желательно слова не кромсать) и это будет подлинная жемчужина.
    например

Его записи в дневниках не хуже, хотя там от него уже не так инфернально веет чадом.

Кстати об этом, кто может найти тот шарж на Вктра, где его плакат висит над огромным залом, заполненным бракосочетающимися, и на трибуне широко написанно "мы все умрем мхухахахах (с) Вктр"? Было бы жалко, если этот шедевр будет утерян, а найти я его сейчас не могу...

Bato-San нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Лорд Лотар, Да, поищи. Вот и готовая сплэш-заставка для игры. Полдела сделано.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Helmut, это гораздо сложнее чем может показатся. Картинку я помню, но найти ее вряд ли смогу. Так что если кто сможет ее извлечь из глубины веков - лично заранее благодарю.

18. DJKrolik

DJKrolik

Последнее редактирование: 13 май 2012
    Шерсть, pause_break, Lysen и 6 другим нравится это.
  19. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

За осьминога ответишь :)

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Juliette, как пожелаешь, Оберегающая!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Kristobal Hozevich Hunta, не... ну, как чё, так сразу - к Ктулху:dirol: Низя же так. И, чего бы и впрямь проект какой нить не сделать ? Не на базе чего то готового даже, а "с нуля". И рекламная площадка с огромной посещаемостью есть и профессионалы есть. И куча материала, на котором можно учиться делать беспроигрышные вещи. И даже вот уже и пара-тройка людей заинтересовалась вопросом. Все условия для работы и зарабатывания денег даже.:yes:

А я уже и концовку к сценарию написал...:cry: Хорошую...

Genesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление