1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Jagged Alliance 2: Feeding Ground

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем sipax, 4 июл 2009.

1. BrainRipper

BrainRipper

Если почаще сейвиться, то можно обнаружить с помощью перезагрузок, что определённые действия с наёмниками влияют на маршруты патрулей.
    Вскидывание СВД и M24 стоит 5 ОД. Но, если нужно при выстреле в положении сидя повернуться, то списываются только 2 ОД на поворот, а вскидывание получается бесплатным. ИИ так же поступает, так что переживать не стоит.

2. Belphagor

Belphagor

Мои наёмники в то время сортировали лут в Альме и движению отряда никак не препятствовали.

Ездить можно, в том числе и внутри сектора. Можно грозно вращать башней. Можно заправлять.
    Можно задать ремонтировать, но задание в списке мигает красным и ремонт не происходит.

P.S. Езда по сектору немилосердно жрёт горючку.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 июл 2013
  3. Опричник Егор

Опричник Егор

Жаль пока проверить не могу, не хватает 1% лояльности, растет ужасно медленно.
    А поворачивать-то можно? Вот хаммер и фургон по прямой едут, пока в препятствие не уткнутся (а иногда и без препятствий в ступоре стоят), но поворачивать ни в какую.

Щас проверил, обычный транспорт тоже жрет бензин ускоренными темпами.

4. BrainRipper

BrainRipper

А препятствовать и не нужно. Мне удавалось изменить маршрут с помощью покупок у Тони и чередованием сна/ремонта или сна/тренинга (не в смысле тренинга ополчения, а самостоятельного тренинга механики).

5. Belphagor

Belphagor

Я специально откладываю выполнение квеста с чашей, пока не захвачу два сектора Медуны.

Я нарезал на нём круги по всей карте. В разных секторах.

Вложения:

6. Опричник Егор

Опричник Егор

Вот же, а я прочитал об этом, когда уже сдал квест Янни, изначально думал, шта лояльность поднимется и в будущих завоеванных городах. Но теперь уже переигрывать смысла нет (по крайней мере, не в этом году :dirol:). Я в другом хотел извратиться - сдать квест Боссу и Янни одновременно, такое было бы возможно, если замочить Босса сразу же и с трупа забрать чашу. Но я хотел еще и охоты на себя, а здесь уже номер не прокатывает. Если отдать Боссу чашу, а потом украсть у него деньжат, дождаться всех убийц и идти мочить Босса, то чаши у него уже не будет. Поэтому пришлось выбирать. Есть, конечно, еще один вариант - украсть деньжат, дождаться ультиматума, успеть вернуться на поклон за 48 часов, заплатить неустойку, засчитают как квест, отдать чашу, тут же замочить авторитета, а потом уже бежать к Янни, но в этом случае не будет свиданий с убийцами.

P.S. Террористов обычно сколько в игре? Все 6 бывают в одной кампании? Встретил в секторе альмовской шахты троих сразу - Эдди, Маму и Ричарда (помог бродяга мне взять Альму и Сан-Мону), Химик понятно в Граме. Криса и Т-Рекса не нашел.

7. BrainRipper

BrainRipper

Нет.

Количество от 3 до 5 в зависимости от уровня сложности (чем выше сложность, тем их меньше может быть) и фактора случайности, определяется в начале новой игры.
    скрытый текст
    Даст ист фантастиш.

Опричник Егор нравится это.
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Добавлю: когда поймаешь всех, об этом запишут в журнал.

9. BrainRipper

BrainRipper

Я как-то с помощью читов прошёлся по всем секторам, где они могут быть, убил всех встретившихся террористов, отдал головы Кармену, получил деньги, но записи в журнале как не было так и нет.

10. BrainRipper

BrainRipper

Ещё о террористах:
    скрытый текст

11. Belphagor

Belphagor

Откуда, кстати, пошло написание «Балайм»?
    Его так в русской версии обозвали?

12. BrainRipper

BrainRipper

Да. И Читзена вместо Читзины.

13. Опричник Егор

Опричник Егор

Ничерта не прокатило. Если тренировать ментов, а не переносить в свежие сектора, то горящие танки пропадают, но на их месте пустота, а если переносить, то также горят и через 5 минут, и через несколько часов. Обидно. Не судьба.

14. Belphagor

Belphagor

Посади наёмника в танк. Переедь на нём в нужный сектор. Заведи танк в нужную точку сектора и оставь его там.
    Через час он у меня после этого не исчезал, а дольше проверять я не пробовал.

Вложения:

Последнее редактирование: 24 июл 2013
  15. Опричник Егор

Опричник Егор

Так в том-то и дело, шта некуда сажать. Не генерятся почему-то.

16. Опричник Егор

Опричник Егор

Самое интересное, шта в последнем из возможных секторов перед самым дворцом танк-таки появился, но сесть в него можно было только со стратегической карта, и он не двигался в пределах одного сектора вообще.
    Более того, он пропал, когда я в него залез и, наконец, самое интересное, когда я попытался добраться на нем до соседнего сектора, игра вылетела :yes: (и вылетает до сих пор, когда я хочу это повторить).
    Видимо, глюк прокатывает не во всех версиях, теперь я точно понимаю, шта это глюк, а не секретная возможность, даже пиктограмма танка выглядит, как фургон мороженого при передвижении.

17. BrainRipper

BrainRipper

Опричник Егор, больше двух машин иметь нельзя, а у вас, наверное, и джип, и фургончик уже есть.

18. Опричник Егор

Опричник Егор

Т.е. надо избавиться от одного из них? Сейчас проверю.

Взорвал к чертям фургон и хаммер по очереди, но это ничего не изменило.

Последнее редактирование: 25 июл 2013
  19. BrainRipper

BrainRipper

Поздно. В сейве они уже "отметились". Получается, не нужно хаммер покупать, если хочется на танке поездить.

20. Опричник Егор

Опричник Егор

Хех, вот это номер. Ну что ж, буду знать при следующем прохождении, а сегодня наконец-то добью первое, пять недель ушло. :worthy: "Гренада. 5 минут боя и 5 недель серфинга" ©

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление