1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Jagged Alliance Flashback

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Noelemahc, 18 апр 2013.

1. d0lphin

d0lphin

Нет, основная претензия - это были плохие игры.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

That was the point. Мы НЕ ЗНАЕМ. Но как человек стоявший у истоков AIM, он обязан здесь появиться и нам может быть про это расскажут.

3. kavlad

kavlad

Дык зачем тогда два раза об этом писать в тему, где обсуждают именно "до-релизную движуху"??? :D

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Если смотреть на JA:BiA, как на продолжателя дела JA, то игры были не плохие, а отвратительные.

Noelemahc нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

kavlad, я написал про Долвича и в целом фунился. Обсуждать "О РАЗРАБЫ НАПИСАЛИ, ЧТО КНОПКА КОНЕЦ ХОДА БУДЕТ ЗЕЛЕНОЙ!!11" не в моем вкусе.

DJKrolik нравится это.
  5. kavlad

kavlad

Пятый апдейт.

1. За каждую тыщу бэкеров в игру будет добавляться новый сектор. Прямо сейчас набралось 2500+ бэкеров, т.е. джва сектора - место крушения старинного аэроплана и древние руины.
    2. Русские фаны сильно давят на мозг по поводу сюжета.
    3. Сюжет.
    Действие происходит в Вест-Индии на острове Сан-Кристобаль во второй половине 80-ых годов. На острове установился социалистический режим, что подрывает американское влияние в регионе. Некий Русский Генерал решил пойти дальше и организовать здесь русскую военную базу. Поэтому ЦРУ поступает приказ собрать группу профессионалов для свержения проклятых социялистов и восстановления демократических порядков.
    По прибытии на остров игроку открываются некие новые факты, способные подорвать его веру в демократию и гласность. Игрок по сути должен выбрать сам, что ему делать - выполнять инструкции ЦРУ или... делать что-то ещё :)
    Это решение не повлияет на цель игры - прекратить военные действия на острове, т.к. дальнейшая эскалация может спровоцировать новую мировую войну.
    Но игроку доступны разнообразные пути достижения этой цели. Игрок решит дружить ли ему с русскими, или может скооперироваться с наркокартелем, или начать войну против всех.
    4. Структура сюжета.
    Основная линия - конфликт с русскими.
    Побочные и необязательные миссии - связаны с прошлым наёмников. Узнаем почему Иван покинул армию и как Тень был кадровым военным.
    5. Фракции.
    • Группа Альфа - советский спецназ во главе с великим и ужасным Генералом
    • Секретная группа ЦРУ
    • Сопротивление
    • Наркоторговцы (нейтралы)
    • Местное население (нейтралы)

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Третий раз ;)

Последнее редактирование: 30 апр 2013
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Где я тут про ДЖА написал? Или тебе сказать больше нечего (бугурт фонада ДЖА?).

7. kavlad

kavlad

Да смысл про JA писать? Вот будет продукт, тогда посмотрим.
    ;)

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Update #6 посвящён тому, что они заключили сделку с Humble Bundle -> всем бэкерам пожертвовавшим более $5 выдадут цифровые копии всех четырёх "настоящих" JA, плюс Humble Bundle будет помогать с распространением готовой игры.

ТНМ, ты продолжаешь писать о том как тебе не нравится сюда писать. Я дурак или лыжи не едут?

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вы все укурились без меня штоле?
    Процитируй меня, где я пишу, что мне не нравится ПИСАТЬ СЮДА, блжад.
    Я сказал, что я не люблю обсуждать обрывки до-релизной инфы.

10. kavlad

kavlad

Гут. А то я всё хотел купить :)

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

4 :)
    В теме обсуждаются именно эти обрывки. Релиза ждать ещё долго, тема будет жить именно обрывками и кнопками зелёного цвета.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

kavlad, с тобой все ясно - судя по твоей нежеланию (или неумению) понимать написаное и апдейты про зеленые кнопки каждые 3 минуты - ты ярый фонад ДЖА, а с такими говорить бесполезно. Ты это сейчас подтвердишь, написав "5".

Но я сделаю последнюю попытку - я пишу про старые ДЖА, о новой говорить нечего (ну кроме упертых фонадов, ясен пень).

12. kavlad

kavlad

Timur,
    >я пишу про старые ДЖА
    Тема называется Jagged Alliance Flashback :) Со всеми вытекающими.
    Но ты пишешь не про старые JA, а про то как ты не хочешь обсуждать новую.

>о новой говорить нечего
    При этом говоришь, регулярно читаешь эту тему, отвечаешь в неё и даже поставил топикстартеру "спасибку" :)
    Не суть важно - это твоё личное дело что обсуждать, а что нет.
    Но зачем пять раз писать в теме про планирующуюся игру о том, как ты не хочешь и не любишь обсуждать планирующиеся игры вообще и эту в частности??????
    Собственно на этом я малость тебя потроллил.

>апдейты про зеленые кнопки каждые 3 минуты
    Апдейты появляются по воле разработчиков Full Control. Я их только вольно транслирую сюда.

>ты ярый фонад ДЖА
    Да, ты прав, я таки ярый фанат JA2 - играл в неё пять лет. Не стыжусь этого факта :)

>говорить бесполезно
    Дык в чём проблема-то? Не говори :) Но ты же не сможешь удержаться и ещё разок всем сообщить, что ты не собираешься даже и думать о том, чтобы пообсуждать JA Flashback, потому что его нет и врядли будет, а ты обсуждаешь только то, что есть, что можно пошшупать курсором и подавить батонами :)

Noelemahc нравится это.
  13. Timur late night douche

Timur

Legacy

kavlad, у тебя серьезные проблемы с восприятием информации, чувак. Я написал одно сообщение, но тут включились твои материнские инстинкты фаната и ты начал защищать непонятно что. Тебя это волнует настолько, что ты пишешь целые простыни с разбором поста по словам. Посмотри на себя :facepalm:

Вот твоя проблема - я и не говорю. А ты все утверждаешь, что я говорю про новую джа.

14. kavlad

kavlad

del

Последнее редактирование: 1 май 2013
  15. DJKrolik

DJKrolik

Короче ясно. Хрень полная получится.
    Русские финансируют игру про плохих русских, бгг.

16. kavlad

kavlad

Ну вообще-то нет.
    Разработчики несколько раз подчёркивали, что в игре не будет однозначно плохих и однозначно хороших. Все фракции преследуют свои собственные цели, и, что хорошо, а что плохо должен решить сам игрок.

17. Нос Stealth Gandhi

Нос

Плохих советских.

BrainRipper нравится это.
  18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Треть собрали уже. Как я и думал

19. kavlad

kavlad

Седьмой апдейт полная чушь.
    Новый сектор за 3000 бэкеров будет грузовичок с мороженым, застрявший в болоте.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А также вопрос про то, что если вы хотите вмешаться в процесс принятия решений о новых секторах, то нужно не дуться на форумах, а писать разработчегам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление