1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Jagged Alliance Flashback

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Noelemahc, 18 апр 2013.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Надо же.. осталось 15 к!!

2. kavlad

kavlad

Dark Sol, соберут.
    С учётом 8к на пэйпэл надо собрать меньше семи тыщ за 14 часов.

3. kavlad

kavlad

Не угадал.

Будем ждать чего там эти хомячки наваяют.
    Замороженная сцена была кхм бяка, т.к. очень живо напомнила "Джаз Работа по найму" :(

Хотя есть надежда на сообщество. Всё-таки известных модеров подключили к процессу.
    Из приятных открытий сегодняшнего дня оказалась ветка на ja2.su с обильным участием кого-то из Full Control.
    Как минимум они серьезно относятся к старым поклонникам серии.

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

И это хорошо.

Я вот тут в раздумьях. С одной стороны, в случае успешности (как и получилось в конечном итоге) хотелось профинансировать с заделом на будущую отдачу. Но вот чегой-то по поводу 25 $ меня и мою жабу терзают смутные сомнения. В принципе, есть ещё 4 часа, чтобы определиться :)

5. DJKrolik

DJKrolik

А перевод от буки будет?

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Первый раз занес значит... 150$ значит... Теперяча пусть стараются, раз сумму собрали. JA2 было хорошо, может и тут что выйдет.

7. Tactic

Tactic

Денежку собрали буквально за последние часы сборов, если честно думал что соберут быстрее.

Вот тут много негативных мнений, а интересно кто-нибудь играл в игры от Full Control?

Я вот играю во Frontline Tactics, и знаете не все так плохо представляется, я думаю Full Control, вполне может сделать хорошую игру!

8. kavlad

kavlad

Появился новый апдейт.

Вот видео на английском:

Вот арты:
    fc2c955ea7dc8eaab50103c29e778294.png
    1b27785ec8523d74c65e2c9b12fc221d.png
    c5941bb5d8c3e717f776652105fd7d26.png

Скрины:
    42661853da334d96309c7000546daffc.png
    9c1e1e6d762ab9cb05820b53a5519e25.png

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Dimouse нравится это.
  9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ОГо, я уж и забыл

10. Гром

Гром

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

похоже на worms

12. Свидетель

Свидетель

Кошмарная у них игра получается. Мне уже заранее дурно. Не графодрочер, но пластмассовость и мультяшность графики напрягает. Кровь и расчленёнку не завезли. В общем, полный слив. Сердце кровью обливается каждый раз, когда вижу, как глумятся над Джагой бессовестные хастлеры. Сколько с неё еще издеваться можно?

13. Гром

Гром

Свидетель, рановато для таких выводов - это даже не бета еще.

14. NemCe Uncommon Common

NemCe

Комбинация Гром, тру олгеймеры уже давно по первым рисункам определили, что игра выйдет плохой.

15. мыловар

мыловар

вроде как не плохо выходит. буду надеяться

16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

17. Tactic

Tactic

Не такие уж и плохие впечателения, не знаю что народ так плохо настроен я пока полон оптимизма, поиграть в новый ДжА :)

Вот прохождение альфы, которая выходила в апреле для вкладчиков с Кикстартера.

В раннем доступе игра с 15 мая, так что все желающие могут приобрести, вот подробно описано что и почем.

Что говорят разработчики о вышедшей в стиме игре:

- Боевая система (еще не полностью готова)
    - Несколько секторов и наемники ждущие ваших приказов
    - Некоторое количество квестов
    - Смена дня и ночи влияющая на дальность видимости
    - Полноценный редактор карт и модификаций + интеграция со Steamworkshop
    - Большое количество глюков которые мы еще не нашли

Ну в общем ДжА возвращается. Кто не хочет платить за доступ к ранней версии, поищите на торентах она там уже есть :))

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Tactic, ну вообще у меня впечатления от статьи катарна - что какое-то мутное говно делают. В реальности, конечно, все может быть совсем иначе. :-)

Ну и брать деньги с игроков за альфу - это они шикарно удумали. Такой арапской комбинации давно никто не выкидывал.

19. Irdis86

Irdis86

20. Tactic

Tactic

На сегодня это и правда норма :)

Цена высокая, но это из-за кикстартера, если продавать дешево то вкладчикам будет обидно, ведь они отдали примерно такие деньги... Видимо после релиза будет дешевле.

Не хотим тратиться тащим с торрентов :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление