1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

James Bond 007: NightFire

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем AlexNaim, 24 июл 2008.

1. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Vsdukin, выложите свои сэйвы перед ошибкой и напишите версию драйверов к видеокарте. Находятся они по этому пути: Documents and Settings\Ваш профиль\Local Settings\Application Data\Gearbox Software\Nightfire\bond\SAVE. Проверю их на версии от "Триады". Надеюсь, что вы играете в этот шутер на Windows Vista 32 Bit в сборке не от какого-нибудь Васи Пупкина?

Vsdukin нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Совместимость с Windows 98 или Windows XP была испробована?

Vsdukin нравится это.
  3. Vsdukin

Vsdukin

Этот, вариант испробовал, у меня некоторые игры не идут пока совместимость не поменять...

4. Vsdukin

Vsdukin

Виндовс вроди нормальная.
    Отправляю Вам архив!
    Версия должна быть нормальная!
    Раньше, я качал через торрент эту игру и она нормально шла...
    Версия:
    NVIDIA - 1.5.2400.14
    ForceWare - 175.19
    P.S. По поводу версий я не уверен, есть еще скрины
    если надо сделать в игре, то я ее случайно удалил, во вторник со второго компа скачаю архив...
    С уважением, Владислав!

Вложения:

5. Maxdata

Maxdata

Странно что какие то техн.проблемы с игрой, у меня она отлично идет а так же некоторые пиратки которыми владею.

6. Vsdukin

Vsdukin

Здравствуйте, уважаемые Модераторы!
    Извините, что отнял много времени у вас!
    Пожалуй, я скачаю полную версию, которая весит чуть больше.
    С уважением, Владислав!

7. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Vsdukin, проверил ваши сэйвы на версии от "Фаргуса" из "РСИ" и системнике с GeForce 9600 GT 512 Мб (версия 266.58, 01/07/2011) в Windows XP SP3. Никаких ошибок не выявил. На всякий случай выкладываю сэйвы следующего уровня игры:

Вложения:

Последнее редактирование: 3 апр 2013
  8. Fisher-rus

Fisher-rus

Ошибка "Host_Error: CL_ParseServerMessage: Bad server message" связана с именем учётной записи, а не с версией Windows. Я выяснил это путём проб и ошибок. Проверял на Windows 7 x64. В НЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКИХ БУКВ (КИРИЛЛИЦЫ!!!) И ЛИШНИХ ЗНАКОВ ТИПО ЗАПИТЫХ И ТД. Решение проблемы: 1) создать учётную запись с Английским именем, зайти в неё и играть. Как это делать описывать не буду в инете полно инфы. Подобная ерунда была с Hotline Maimi 2 насколько я помню только она вообще не запускалась. Примечание: переименовывать текущую учётку бесполезно система уже не чего в корне (в реестре, в путях к папкам и тд.) не изменит игра продолжит выдавать ошибку. 2) Переустановить windows назвав учётную запись правильно (назовите её User, Andrey, Ilya, Fisher и тд. каким нибудь одним простым словом без знаков!!!) и впредь у вас не будет таких проблем из за учётки уж точно. Надеюсь помогу кому нибудь сам долго с этим ковырялся.)

Последнее редактирование: 24 фев 2017
    Игрунчик и Eraser нравится это.
  9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Всем привет!
    В общем, возникла такая проблема - в четвертой миссии, нужно на липучках проползти по стеклянному фасаду здания. Так вот, у меня возникла Бонд не хочет никуда двигаться. Куда не нажми - вверх, вниз, влево - он делает одно - два движения и возвращается в исходное положение!
    Играю в английскую версию, с установленным официальным патчем до версии 1.1 и неофициальным патчем до версии 5.56.
    Запускаю игру на десятке.

10. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Sharp_ey нравится это.
  11. katavskiy

katavskiy

Чувак, спасибо! Спасибо тебе огромное! я прошестил весь интернет, нашел много вопросов еще с 2003 года, но ни одного ответа. устанавливал новый патч, но ничего не помогало. Я конечно атеист, но увидев твоё сообщение, я снова поверил в бога. Спасибо еще раз.

Fisher-rus нравится это.
  12. Игрунчик

Игрунчик

Заглянул в эту тему без особой надежды - думал пусто (или почти) - ведь на страничке скачки ссылка сюда отсутствует (может этому есть обьяснение, но я его не знаю).
    У меня тоже вылез этот проклятый "Host_Error" - хотел уж попрощаться с игрой.

Fisher-rus, спасибо! Очень помогло.

Граждане, берите пример с человека, не поленился и не "забил на это"!

Кстати: если бы кто-нибудь составил сборник, состоящий из примерно таких простых советов, то это было бы хорошо. Если такой "сборник" уже существует, то, прошу, печатно ткните меня в него.

Fisher-rus нравится это.
  13. mike119

mike119

Ну у меня такая же ситуация, ничего страшного, играть можно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление