1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2016

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 9 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Эта тема является продолжением темы "Юмор", созданной A.P.$lasH.

Буфер обмена-1.jpg

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015 | 2015-2016

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А, напрмиер, Валуев наверняка уверен, что весь мир состоит исключительно из вежливых и добрых людей.

nop, coole и Steel Rat нравится это.
  4. Xenium

Xenium

А я вообще за частный сектор))) Многоэтажные коробки, понатыканные методом уплотнительной застройки, пардон, жопа к жопе, без парковок и детских площадок, даже как-то язык плохо поворачивается назвать комфортным жильем.

В моем городе (это Барнаул) не очень холодно и продукты не дорогие))))))
    И люди очень душевные (думаю, по мне это понятно) - так что переезжай к нам!))

Dagoth-Slayer нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Dagoth-Slayer, круг есть - институт. В нём я чаще всего нахожу силы молчать про свои чувства к Краснодару, дружу с ребятами не только из группы, но и с других факультетов, и очень хорошо лажу с преподавателями. Но это только пока я внутри института или с кем-то из них. Остальной Краснодар для меня - всё то же провинциальное фуфло. Тоже криминальный - тут хоть битой не зарядят, но деньги отжать могут (даже было такое). Хамят, как я уже говорил, где только могут. Врут, как могут. Организуют подлянки и неприятности с регулярностью маньяка-извращенца... В общем, даже если убить кого-то из этих местечковых обывателей, наверняка индульгенцию дадут бесплатно.
    --- добавлено 4 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 4 дек 2016 ---
    Иная ситуация: я урбанист, как и многие новороссийцы. И перспектива морозить задницу зимой в сортире или греметь сосульками на выходе из душа меня не прельщают. А в Новороссийске уже полно многоквартирных домов, где не так уж всё убого - есть детские площадки, парковки и удобные проезды. Да и Питер, наверно, не настолько запущен...
    Далеко. Да и тут этого хватает: в Краснодаре овощи и мясо по дешёвке, в Новороссийске - душевные люди и обилие недорогой и качественной рыбы. А снега зимой мало, увы...

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  7. tuliss

tuliss

app.vk.me_c11058_u62114929_147255940_z_3320b821.jpg

8. DJKrolik

DJKrolik

Если окружают - выход один: граната.

drugon, Lunat, Evil Snake и 3 другим нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@DJKrolik, ты сделал мой вечер веселым, спасибо.:) @Bato-San, Не веселые картинки, даже в контексте нашего спора. @Genesis, Не знаю тогда. Выход один, уедь оттуда. Ну или в другой институт переведись как-то, незнаю. Мне жаль твои нервы и что странно, жаль горожан, которых я никогда не видел даже. В каком страшном городе живут.
    --- добавлено 4 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 4 дек 2016 ---
    @Xenium, Земляк почти.)

10. YRuby

YRuby

Спортом надо заниматься и тогда окружающие становятся значительно воспитаней. А также рассасываются шанкры, проходит цистит, полиомиелит, конъюнктивит и троглодит, а вода начинает идти из под крана уже заряженной калибром двенадцать и семь миллиметров.

11. DJKrolik

DJKrolik

a2ch.pm_b_src_141516553_14808884706230.jpg

Leiji, YRuby, Steel Rat и 3 другим нравится это.
  12. SSW85

SSW85

@DJKrolik, а в чём юмор? Джапан <---> Жопония
    PS: видел аналогичное сравнение Харухи с какой-то диснеевщиной или чем-то вроде того.

drugon нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

awww.prikol.ru_wp_content_gallery_december_2016_demotivator_03122016_001.jpg

Ivorrus и пепяка нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@DJKrolik, Ну это уже нормально. Например, опытные люди на полном серьезе советуют заходить на сайты заказа билетов через анонимизатор, потому что постоянным клиентам там цены задирают. Наверняка речь шла о нескольких конкретных сайтах, но хрен их разберет.

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@SSW85, юмор в том что "Ах, аниме вершина мультипликации". Щаз! Алиса круче. Это же кадр из «Тайны третьей планеты» если не ошибаюсь. А аниме я даже не узнал, хотя у меня есть девушка, большая фанатка аниме и мне приходится его смотреть.:( Хоть не бличи с нарутами и не бакуган, и то хорошо.

16. Колючий

Колючий

Винипух.jpg Невинипух.jpg А теперь сравниваем Винипуха с Ergo Proxy! :)

Последнее редактирование: 5 дек 2016
    пепяка, drugon, quazatron и 2 другим нравится это.
  17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Юмор в том, что анимефоб(ы), которые делали картинку в очередной раз сели в лужу с примитивными попытками наброса. Сравнивается тёплое с мягким. А именно - штучный мультфильм(в СССР они все были штучные, фактически) с современной поточной работой, потому что аниме в Японии выходят десятками каждый сезон.

Для примера, кадр из полнометражного аниме 1983-го, Golgo 13. Самое близкое, что нашлось на винте. Так что там насчёт глаз, носа, губ, подбородка, теней и прочего?

Ну а Кролик у нас большой специалист по части набрасывать такие вещи на форум, хе-хе.

Golgo 13.jpg

Faramant, AnotherSky, Astar и 7 другим нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

@Helmut,
    Нелогично как-то. Постоянным надо наоборот скидки показывать, чтобы они не ушли на один из 100500 сайтов с билетами.

19. pct

pct

apbs.twimg.com_media_CxtZPmGXgAADk7_.jpg

drugon, Grongy, Virgil и 2 другим нравится это.
  20. wish

wish

медленно сжимая кольцо
    :)

tovRobi, Wilco, Dagoth-Slayer и 2 другим нравится это.
  21. pct

pct

Ануса?!

drugon, Dagoth-Slayer и Лорд Лотар нравится это.
  22. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Да, не повезло мужику.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление