1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор 2021

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dagoth-Slayer, 1 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

За шесть лет так и не умею в оформление тем на форуме. Ладно, поехали.
    1500x500.jpg

Любителям пошлятинки и сомнительного юмора: администрация оставляет за собой право удаления сообщений из этой темы без объяснения. Также запрещены картинки текста и фотографии постов - здесь не вконтакте. Для тех, кто будет упорствовать с дурным юмором, у нас приготовлена награда - бан в теме сначала на недельку, а затем и навсегда.

Ну и не забываем, что маты (и обсценная лексика) у нас на форуме запрещены. В том числе - в картинках.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2021
    OLD-NEW Player, Leiji, nilegio и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Ankt

Ankt

Немного ностальгической пародии в ленту.

asun9_16.userapi.com_impf_c637520_v637520330_274d0_Ygz54YG01Pw1c15ebc16044ac1a2fa2a46e69fcce8f.jpg

Leiji, Sharp_ey, Wilco и 10 другим нравится это.
  4. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

5. Ankt

Ankt

6. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Дующий Главнокоман - это, в первую очередь, красиво...

1.jpg

А вот это, в первую очередь, эффективно. В качестве будильника для Ктулху.

2.jpg

Последнее редактирование: 9 сен 2021
    bl00dshot, grandpa, Lunat и 9 другим нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

8. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Lunat и GreenEyesMan нравится это.
  9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

10. DJKrolik

DJKrolik

Система меня сломала :skull:

Последнее редактирование: 11 сен 2021
    GreenEyesMan, OLD-NEW Player, Mel Shlemming и ещё 1-му нравится это.
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Dar_Morar нравится это.
  13. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Ходите по острию низкополигонального ножа (вас уже банило автоматом за подобное). Но я с вами согласен, кстати. :crazy:

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@DJKrolik, Ты отредактировал коммент, трус презренный, слабак фигов! :butcher:

DJKrolik нравится это.
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Mel Shlemming, но он сражался до последнего.

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

По острию спрайтОвого ножа,
    И режет в кровь свою босую душу.

OLD-NEW Player нравится это.
  17. Dar_Morar

Dar_Morar

Есть мнение, что тупой вброс.

Адепты «маскулинности» тоже «провернулись» в борьбе с феминитивами.
    aic.pics.livejournal.com_congregatio_44200227_2409515_2409515_original.jpg

18. ITF7

ITF7

Самое смешное, что на Бл-ом За-де давно идёт обратный процесс - гендерно-нейтральные местоимения, то сё, тыры пыры. Меня вот вчера пинтерест спросил, как ко мне обращаться.

Offtop
    А если серьёзно, то не понимают феминистки своего счастья. Вот представим на секунду, что Россия населена не русскими, а кем-то вроде смешливых французов. Для которых другой человек в силу культурно-исторических особенностей - не "помеха справа" и препятствие на пути к успеху, а, напротив - источник всевозможных удовольствий. И вовсе не обязательно взаимных, зачастую весьма в духе Де Сада и тёмных эльдар - это когда человечку иголку под ноготь суёшь, а он ну так потешно дёргается, что животики надорвёшь. Откуда, кстати, и растёт лучшая в мире школа литературной критики.

Так вот эти люди предлагаемый им ужасный сленг распробовали бы, оценили... после чего таковой по достоинству занял бы свою нишу "неприличного" языка битардов и троллей. Слесаря на заводе друг другу говорили бы примерно следующее:
    - Михалыч, ты, квазимаскулинный антисексуальный жироположительный деми-Аспергер, я тебе сколько раз, гендер ты флюидный, повторял - гайку на распределителе до конца не затягивай, ну твоего ж родителя намбер ту, а?

Так что лично я считаю - зря, зря. Отбиваются, в смысле. Тему наоборот, надо расширить и углУбить. Вот например есть такое неприличное слово из пяти букв, обозначающее гомосексуалиста, при том не ориентацию, а "облико морале" именно "в плохом смысле - занял много денег и не вернул". Применяется непременно к мужчине. Да с чего бы? Я когда с аспирантуры уходил и забирал свои денюжки, на которые мне недооказали платные, между прочим, услуги (потому что я банально не успел таковыми воспользоваться), внезапно оказалось, что в приёмной комиссии сидят такие... Вот эти самые, из пяти букв, даром что женщины. А слова-то такого ("гомосексуалистесса" - ну это я культурно) нет! А НАДО! Не гейшей же обзываться, в самом-то деле.

Последнее редактирование: 12 сен 2021
  19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

awww.anekdot.ru_i_caricatures_normal_21_9_8_1631113238.jpg

Куда не зайдешь, везде этот ваш БЛМ, будь он проклят. Как же это все надоело уже. Не смешно и даже не забавно.

Лорд Лотар и rusty_dragon нравится это.
  20. rusty_dragon

rusty_dragon

1560560339162537019.jpg
    Поддерживаю. Смешно было в 2011ом, да и то как тупость.

Offtop
    Есть такое слово, -ка прибавь на конце. Вообще в таких случаях не как других обозвать думать надо, у нас язык богатый, слов хватает. Надо думать как решить эту проблему, о морали. Читать умные книги. Я бы вообще соц. сети закрыл. Пользы от них ноль - только люди тупеют, ругаются и учатся плохому.
    И этот американский шлак нам нафиг не нужен - своих проблем хватает, чтобы чужими тупостями страдать.

Leiji, Lunat, ITF7 и 2 другим нравится это.
  21. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Пихать в адаптацию Пучкова - это ж на быть зверем.

22. DJKrolik

DJKrolik

Я зассал прост :unknw:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление