1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 20 сен 2005.

1. LISARD пряная ящерка

LISARD

Как то помню мы с Ерофеей решили придумать игру. Вот как это было: сидели у меня дома и придумывали сюжет и героев, она нарисовала себя,меня и пару знакомых, потом стала делать комнаты и главный предмет, который являлся основой - какашка. Суть была такова: Ерофея в виде одного непонятного зверя, я в виде другого и мы должны найти волшебную какашку, смешно звучит, понимаю. Мы натыкаемся на другие какашки, пробуем их и понимаем, что это ни одна из них не волшебная. Но потом идея затухла и мы не стали придумывать дальше.:D

2. Змей

Змей

:blink: ... концуптуяльно... надо тоже такой сеттинг замутить, только по фентази, а лучше по второй мировой, и там и там какашек пруд пруди.

3. darmey

darmey

Квесты, думаю, вообще не стоит упоминать лишний раз, так как квест без юмора - не квест.

А кроме них, неоднократно пробирал хохот в Космических Рейнджерах; а ещё, помнится, в балдурс гейте меня почему-то до колик насмешила тётенька в городе, которая что-то говорила про Root Mandrake и Лорда Инглиша, в общем, ультимный истер эгг.

4. Limon

Limon

А че никто не вспоминает Проклятые земли, реплики Хадора-забияки, да и вобче диалоги там все веселые, потому что с душой, а в Armed&Dangerous я с дедушки-экстрасенса чуть живот не порвал, особенно когда он охранникам внушил что они французы, реально тонкий юмор :good:

5. Змей

Змей

Улыбался... но у товарисчей с нивала, довольно своебразный юмор, этакая солдафонщина смешанная с пафосным стилем. Коктейль на любителя, особенно это четко проступает в "Ночном дозоре"

6. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Limon, да в Armed&Dangerous очень смешные ролики. :D Вспомнился ролик, как герои ждали на берегу озера хозяйку этого самого озера и случайно зашибли ее по голове камнем, когда пускали "блины" по воде.

7. E.Q.

E.Q.

Помню два диалога из Benath the steel sky (в вольном переводе и изложении):
    ГГ - роботу.
    - Ты можешь разобраться с человеком?
    - Да, что ты хочешь?
    - Э... А какже три закона Азимова?
    - Это всего лишь научная фантастика.

- Зачем ты лазил в кладовку. Я тебя обыщу.
    Собирает все найденное в кладовке.
    - О, фомка!
    - Я не могу отдать ее, она мне очень дорога. ЕЕ мне подарила моя мама.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

"What would stop me, Foster?"
    "Asimov's Laws of Robotics?"
    "Foster, that's just something one human made up!"
    Последний раз переигрывал, задумался о том, насколько в кассу пришалсь бы эта реплика НК-47 из КОТОРа. "Die, meatbag!"

9. keeperb

keeperb

Мля ролики там просто ПИПЕЦ, когда деда в жопу ящеру засунули ,и еще, а мухи ,мухи , где мои мухи ???:rofl: :rofl: :rofl:
    Самый лучший черный юмор в этой игре
    зы Все хотел скачать эти клипы где-нибудь, если у кого есть , киньте ссылку pls.
    зыы Как же я забыл про эту игруху . Шутер посредственный ,НО ради этого юмора и ржача ее можно проходить не один раз . The Best
    psss Нашел , там еще есть ,
    http://www.ag.ru/files/videos/armed_and_dangerous/p1/#2131

Последнее редактирование: 30 авг 2006
  10. Mad_Electron

Mad_Electron

Серия квестов про Петьку (как бы то ни было):

(начало фразы не помню)...тревожное время! Запомни, Петька, ТРЕВОЖНОЕ! - Ну и какая наша главная задача в это...эээ...творожное время?
    (при кликаньи на прокладки рукой) Зря не берёшь. Они ж с крылышками, - Да хоть с моточиком.
    (классическая шутка) Лично я бы в те тиски закрутил твои соски!
    Бэтмен - это наполовину мышь, а на 80% миллиционер. летал по городу и штрафы собирал. Тем и питался.
    (не помню)....на груди. - Да на какой груди, Василь Иваныч? - Ну не знаю на какой. Ну допустим, на левой.
    и т.д.
    Советую поиграть Первые 2 части - не хуже Space Quest'a (по крайней мере, когда я их проходил).

Милый нравится это.
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Гм...это юмор, да? Хорошо что предупредил...

12. Limon

Limon

Мда, действительно, юмор в Петьке рассчитан на определенный круг людей :shok:

Милый нравится это.
  13. LISARD пряная ящерка

LISARD

непонятный юмор или просто слишком примитивный, даже пошлость не затрагивает

14. Змей

Змей

А кто делает эти самые квесты? Они носят название "Русские" значит наши братья... По возрачту предположительно равесники мне, значить юнность проходила под клеймом 90е... Для меня с ними все ясно

Добавлено через 1 минуту
    Я могу привести примеры сомнов этих шуток, но тогда меня забанят, потому как твой вариант самый невинный... Кстати смеялся я над такой шуткой один раз в жизни, после принятия на грудь, и внутрь лёгких...

Последнее редактирование: 31 авг 2006
    Милый нравится это.
  15. LISARD пряная ящерка

LISARD

Змей, жаль, мне казалось, у нас может и получше выйти. а насчет привести примеры шуток, можно нас с Ерофеей попросить, вы если на стуле будете сидеть, через 10мин свалитесь и будете по полу кататься, хотя вы будете смеяться, вот что радует, а не говорить: "Хватит!" ну короче, что вы не понимаете.

16. NemCe Uncommon Common

NemCe

LISARD,
    Просим, просим!
    Я уже на стуле поудобнее устроился, а то малоли, еще вправду упаду.

17. Revolter

Revolter

Mad_Electron, еле сдержался, но фуууу!! так тебе и не влепил. А стоило. Эту цитату можно трактовать примерно так:

Петька 1 и 2: - Эй, спейс квест, хихихи, а мы не хуже тебя!
    Space Quest: - Угу, good as you...

18. LISARD пряная ящерка

LISARD

NIckM, по заявкам ничего не бывает, достаточно услышать истории про кинотеатр, как над моими комментариями все веселятся, так что собирайся и будет тебе смех!

19. NemCe Uncommon Common

NemCe

Если по заявкам не бывает, то зачем же так говорить?

:shok: Где собираться?

20. ZwerPSF

ZwerPSF

ANACHRONOX - вот где хватает юмора - советую всем... тем более игру неодеценила пресса - но она стоит того чтобы её пройти - респект Тому Холлу хоть и за утаревший тогда уже движок! Игра респектная и юмора там выше крыши. Играть в полную английскую 2ух дисковую версию со всеми патчами. Все русские версии проходятся только с кодами... Можно с Зоныофгамеса скачать русик, но я его не тестил - а после установки всех патчей и потом русика - игра частично становится английской но русского хватит для её прохождения - миссии и диалоги на русском будут, тем более что русик неплохой - кажись от Фаргуса или 7волка там - но переведено более менее...
    А петька 1-2 ещё куда не шло, но после... серия деградировала... первые 2 части делал команда Скифф и они ещё коекак развлекали, а Сатурн всё опошлил... Ещё серия No one Lives Forever - пародия на бондиану улётная!

Последнее редактирование: 1 сен 2006
    Милый нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление