1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 19 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Титан, Dagoth-Slayer, real vision и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Да чего тут говорить, раньше и трава была зеленее, и небо чище, и газеты свежее... и черно-белее...:close_tema::facepalm:

Титановый нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Либо ты не понял моего сарказма, либо я не понял твоего.

6. YRuby

YRuby

@drugon, судя по ценнику - это какой-то очень древний, пробудившийся сейчас, баян. Если ценник не в гривнах, конечно.

av1.std3.ru_4a_d3_1445761215_4ad3a3ca5b3e801a01b75530da55d3f5.jpeg

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    Svlad, Wilco, Butz и 7 другим нравится это.
  7. пепяка

пепяка

Steel Rat нравится это.
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А мне нравится "Поле биты - Земля." =((

Svlad, real vision, statist и 3 другим нравится это.
  9. пепяка

пепяка

@Steel Rat, ага, есть куда более упоротые фильмы.
    --- добавлено 5 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 5 ноя 2015 ---
    Ща поиск по озону выдал :facepalm:

astatic.ozone.ru_multimedia_audio_cd_covers_1012906861.jpg http://www.ozon.ru/context/detail/id/32704999/

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    pct нравится это.
  10. tuliss

tuliss

Картинка очень маленькая, надо побольше раза в два или три, а то ничего не видно.

Grue13, Arctic Baron и YRuby нравится это.
  11. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

"Lot" под названиями вкусов прочитал как "Lol".

12. YRuby

YRuby

@пепяка , у меня теперь есть повод обратить лично твое внимание, что посты с несколькими coub-ами в теме, стабильно киллят мой браузер на планшетике. Причем я три разных браузера попробовал. И, думаю, я ни один такой. Вот. Лучше бы их под кат прятать, если это поможет.

Вообще, не прятать все тяжелое и/или длинное под кат раньше моветоном считалось, не знаю как сейчас.

tuliss, SSW85 и Arctic Baron нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

раньше другие каты были... современные не помогают. :D

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Лучше бы с гифками завязали. :ranting:

15. пепяка

пепяка

@YRuby, если бы ты хотел обратить "лично мое" внимание - ты бы написал ЛС, а так это скорее публичный вброс. Насколько я знаю, прятание под кат здесь не помогает, моветоном это считалось прятать когда был медленный инет с платным траффиком или когда совсем уж много всего в посте. 5-6 небольших кубов не повод прятать их под кат.

16. YRuby

YRuby

Вброс слишком громкое слово. Нецелесообразно доводить мысль о том, что не всякий тред следует превращать в глагну упячки персонально каждому ее стороннику. Легче выбрать одного жупела и поднять его на стяг своей эскапады (:

И, справедливости ради, проблема медленного инета с дорогим траффиком в эпоху мобильного инета актуальна как никогда. Не в моем случае, но все же.

В моем случае актуальна проблема недостатка оперативной памяти в планшете, и пока я ее не решу, считаю себя в праве требовать от окружающих выполнять все мои прихоти, включающие помимо добровольно-принудительной самомодерацию контента также приношение в жертву мне прекрасных дев для личного гарема и крепких юношей для персональной гвардии. Или наоборот, я еще не решил.

В любом случае, решать модераторам как оно лучше.

Boyan Tax ->

av1.std3.ru_92_25_1445289844_9225ae5a001b01b42837b9a214908375.jpeg

17. Колючий

Колючий

А я его досмотрел только до момента, когда пещерные люди с лёгкостью на тренажёре поосваивали хариеры. Плевать, что их считали одними из сложнейших для пилота натовских штурмовиков - "Это проще, чем на лошади ездить!".
    Дальше уже не смог сей ужас со слабоумными пришельцами смотреть. :)

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Колючий, ну дык этому фильму золотую малину и присудили. Хотя, чего ты хочешь от фильма сделанного по писанине Рона Хаббарда, который известен не столько фантастикой, сколько созданием собственной религии ? Но в целом "на посмотреть" фильм годен. :D

19. пепяка

пепяка

@YRuby, смотри сам не обжупелься. :) А справедливости ради - эскапада вряд ли способствует решению проблемы в принципе.

20. tuliss

tuliss

@пепяка как бы тебе не было в лом, но все же относительно большие картинки или в миниатюри или обрезать.
    Жаль конечно, что нельзя как то попросить движок разрешение картинки изменить.

Ну и вообще скоро зима.

av1.std3.ru_9b_25_1446758052_9b2575f4379964e36f1c9f12d20a1566.gif

21. пепяка

пепяка

@tuliss, так тут не про картинки речь, а вообще я ж ее ссылкой прямо с озона вставил, думал поменьше будет. Ну можно и миниатюрой - не проблема.

22. tuliss

tuliss

Ну я лично стараюсь просмотреть перед публикацией ну или когда вижу ,что малость не то, что надо получилось - исправляю.

Лунная походка

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление