1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 19 янв 2015.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Титан, Dagoth-Slayer, real vision и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Kroh

Kroh

4. пепяка

пепяка

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Первобытный строй — никого невозможно заставить быть рабом.
    Рабовладельческий строй — рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
    Крепостное право — рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
    Дикий капитализм — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
    "Свободный мир" — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.

spitefultomato, Arctic Baron, пепяка и 2 другим нравится это.
  6. пепяка

пепяка

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди".
    XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем, просто наблюдая, как он себя ведет.
    По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25.
    Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
    YYY: Интересно. Излагай.
    XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным.
    С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку.
    Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка.
    Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием.
    Разбирается в оружие прошлого (катапульта)
    Спокоен под обстрелом (сцена в музее).
    И это только начало...
    YYY: Продолжай
    XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает...
    Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер...
    YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007.
    XXX: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трём куполам!
    XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют.
    YYY: И развязное поведение
    XXX: Именно.
    XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ.
    XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер.
    XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком.
    XXX: Заяц мажор.
    Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира.
    Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают.
    Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го...
    YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение хулиганское… Не то воспитание.
    XXX: Это напускное, прикинь, что ты элита ! А тут бац! И тебя "на заслуженный отдых".
    YYY: Не знаю-не знаю.
    XXX: Ещё в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
    YYY: Да, набор качеств и умений неординарный
    XXX: Может работа за кордоном под прикрытием?

MrFlibble, real vision, ThisSuXX и 16 другим нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

--- добавлено 28 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 28 янв 2016 ---
    Когда делать нечего

real vision, Bato-San, nihille и ещё 1-му нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Байка, которую любил рассказывать Капабланка.
    Однажды я участвовал в турнире в Германии, когда ко мне подошел мужчина. Решив, что ему нужен всего лишь автограф, я потянулся за ручкой, но тут мужчина сделал поразительное заявление… «Я решил шахматы!» Я стал благоразумно отступать, на случай, если мужчина был столь же опасен, сколь и безумен, но он продолжил: «Спорим на 50 марок, что если вы пойдете со мной в мой гостиничный номер, я смогу это доказать». Что же, 50 марок есть 50 марок, так что я решил быть снисходительным, и проводил мужчину к его номеру.
    Оказавшись в номере, он уселся за шахматную доску. «Я все понял, белые ставят мат на 12 ходу независимо ни от чего». Я играл черными возможно чересчур осторожно, но обнаружил, к своему ужасу, что белые фигуры координируются как–то странно, и что я получу мат на 12 ходу!
    Я попробовал снова, разыграв на этот раз совершенно иной дебют, из которого в принципе невозможно было попасть в такое положение, но после серии очень странно выглядящих ходов, я снова обнаружил своего короля окруженным, и мат должен был прийтись на 12 ход. Я попросил мужчину подождать, а сам сбегал вниз и позвал Эммануэля Ласкера, который был чемпионом мира до меня.
    Он был настроен крайне скептично, но согласился хотя бы придти и сыграть. По пути мы наткнулись на Алехина, который был текущим чемпионом мира, и вот все трое мы вернулись в тот номер.
    Ласкер не рисковал, но играл настолько осторожно, насколько это вообще возможно, и тем не менее, после причудливой, бессмысленно выглядящей серии маневров, обнаружил себя зажатым в матовой сети, из которой не было выхода. Алехин тоже попробовал, но опять же не преуспел.
    Это был какой–то кошмар! Вот они мы, лучшие игроки в мире, люди, посвятившие все свои жизни игре, и вот теперь все кончено! Турниры, состязания, все — шахматы решены, белые побеждают..
    Тут один из друзей Капабланки вмешивается, со словами: «Погодите минутку, я никогда ни о чем таком не слышал! И что случилось дальше?»
    — Как что, мы его убили, конечно!

Butz, Sintakens, ThisSuXX и 15 другим нравится это.
  10. пепяка

пепяка

Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Alien3674 и DJKrolik нравится это.
  11. quazatron

quazatron

12. DJKrolik

DJKrolik

13. tuliss

tuliss

Однозначно в юмор !

Увеличиваем пропускную способность памяти !
    Бесплатно без СМС ! :rofl:

Gil, drugon, Steel Rat и 4 другим нравится это.
  14. quazatron

quazatron

Может имелся в виду двухканальный режим работы? Слоты-то разноцветные. Если одна планка памяти из пары удачно перестанет работать, то пропускная способность уменьшится. Но, кажется, у системы охлаждения другое мнение. Она кричит, что дело не в этом.

15. tuliss

tuliss

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@tuliss, как-то в детстве мне папка всыпал за то, что я, последовав совету Супонева (вроде), заменил пяток лампочек в гирлянде комочками фольги.

Gil и quazatron нравится это.
  17. Вредный

Вредный

Главное, чтоб в материнской плате не отказал мост, отвечающий за оперативку, ото компьютер может и поэтому начать очень медленно работать. :rofl:

18. quazatron

quazatron

Теперь понятно, как зовут девушку на фотографии выше.

acs5.pikabu.ru_images_previews_comm_2015_06_2_14336106711465.jpg

19. Sintakens

Sintakens

В продолжении темы
    JPEG не щадит.jpg
    У вас gaussian blur.jpg
    У вас художественный коллаж.png

Ну и одно фото, которое меня чем-то задело
    Школьник в боулинге.jpg

Butz, real vision, Титан и 6 другим нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

интересно, почему нет видео, где усиленно трут ластиком контакты внутри слота - они тоже окисляются ведь ! :D

21. _Dominus_

_Dominus_

А если еще кулер на проц поставить - так вообще цены не будет. 146% будет быстрее работать с охлаждением :D
    Зубная щетка тоже хорошо ) Было однажды такое - девочка, которая со мной тогда работала, усердно почистила зубной щеткой материнку сервера. Итог - статика = новый сервер.

22. пепяка

пепяка

Видимо больше она там не работала...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление