1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 19 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Титан, Dagoth-Slayer, real vision и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. pct

pct

Ты правда думаешь, что никто не знает обозначения элемента питания, лампочки, сопротивления и конденсатора? Стоп, а что это за зиг-заг?!

Nick_Rimer нравится это.
  4. Nick_Rimer

Nick_Rimer

Bato-San, Для ценителей более полного перевода: Offtop
    - У тебя есть ещё одно желание, проси всё, что пожелаешь, мой господин. Что это будет?
    - Хорошо, я ненавижу проигрывать большое количество игр в "мэджик" (нелепо дословно переводить название игры, звучит хуже, чем мистера Брауна назвать "коричневым" :), - прим. ) из-за мана скрю (в два слова этот термин не переводится, любой игрок знает, что это, - прим.), мана флуда (антипод мана скрю, - прим.) или того, что не взял нужную карту. В игре слишком высок уровень удачи.
    - Твоё желание для меня закон!
    Джин, я хочу, чтобы ты убрал всю удачу из "мэджика", чтобы исход всех игр решался только навыком игрока.
    Позже...
    Ого, не могу поверить, ты проиграл 286 игр в "мэджик" подряд.

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

pct, в буржуйской схемотехнике так обозначают резистор. У нас же по ГОСТу это прямоугольник. Тот, кто делал картинку - нихрена в этом не разбирается, потому что в одну схему напихано оба обозначения: и буржуйское, и наше.

kassiopeya нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

В конце 90-х модификации выпускавшегося тогда автомобиля Москвич 2141 было принято называть красивыми именами: Святогор, Иван Калита, Князь Владимир... Все эти названия делались отдельной хромированной надписью красивым славянским шрифтом на задней двери (помню, как-то давно даже Святогора видел). Так вот, в 1999 году кому-то попался Москвич, у которого было написано Лука Мудищев. :ninja:

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

7. pct

pct

Harris, так армяне же заводом владели.

8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Nick_Rimer, ах вот оно что, а я грешным делом думал, что это индуктивность такая угловатая )

9. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, армяне ЕрАЗ'ом владели. А насчёт АЗЛК - не знаю, значит не было. :lol:

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Вспомни их всех:
    136ece1bc1b80aab7f00ca15df1ca986.jpg

Последнее редактирование: 29 янв 2015
    fR0z3nS0u1 нравится это.
  12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

nilegio, сначала долго думал. Потом внезапно осознал :)

13. IdeaGen

IdeaGen

Offtop
    ай-ай-ай... кто-то считает себя лучше других... (и, чтоб не было двусмысленности, поясняю: то что ты подметил - очевидно, но раз ты это подметил в таком тоне, значит считаешь, что остальные этого не подметили) понимаю, сделано скорее ненамеренно, но тем однозначней неучтивость... гроубо, товарищь, грубо... нужно следить за тем, что намереваешься сказать...

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Offtop

ай-ай-ай... кто-то считает себя лучше других... (и, чтоб не было двусмысленности, поясняю: то что ты подметил - очевидно, но раз ты это подметил в таком тоне, значит считаешь, что остальные этого не подметили) понимаю, сделано скорее ненамеренно, но тем однозначней неучтивость... гроубо, товарищь, грубо... нужно следить за тем, что намереваешься сказать...

15. Nick_Rimer

Nick_Rimer

angel-fear, думаю, что тот, кто эту картинку ваял, по незнанию своему думал точно так же.. это первая ассоциация, которая вообще, наверное, возникает у всех, кто впервые сталкивается с подобным обозначением. Только буржуйский моск мог додуматься до такого :)

16. DJKrolik

DJKrolik

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

a5c96018ed654d7f5e14a346246b7fd1.jpg

Есть осюсение, что уже было, так что прошу прощения за [:||||:] если чо )

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Поделись осознанием, а то я чото никак )

AxXxB, ThisSuXX, Bato-San и 4 другим нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

angel-fear,
    Баянище, но все равно ржачно, особенно про пункт Ж :lol:

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

9321133c1fafa6a980fe1ea932941e67.jpg

Wilco, drugon и Bato-San нравится это.
  19. Y2k

Y2k

nilegio, я понял в чём суть картинки, но узнал только троих :( слева сверху, справа сверху и посередине :(

Genesis нравится это.
  20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Genesis нравится это.
  21. Genesis Злоботряс

Genesis

fR0z3nS0u1, так тот, который за рулём - часом не из игр серии Driver? А то там был такой шишкарь чикагской мафии, тощий тип в идиотских круглых очках по имени Соломон Кейн.

22. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Harris, я однозначно узнал троих и экстраполировал :) Что до водителя, есть у меня сильное подозрение, что это водитель такси из VTM: Bloodlines, который, собственно, с "большой вероятностью" является Каином

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление