1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A.P.$lasH, 19 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

архив: 2005-2006 | 2006-2008 | 2008-2009 | 2009-2011 | 2012-2013 | 2014-2015

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Титан, Dagoth-Slayer, real vision и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вот так вот, а всю жизнь считали, что это значок кассеты. Если бы не изобрели этот смайл, так бы и не узнали, что это у неё удивление :facepalm:

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ademotivators.to_media_posters_3733_19855704_otdam_v_nadyozhnyie_ruki.jpg

real vision нравится это.
  5. РомФил

РомФил

я сам иногда страшный зануда)
    --- добавлено 9 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 9 авг 2015 ---
    несмешно -

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В таком порядке, да. Ребята, у вас новый председатель!

Вредный нравится это.
  7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Но ведь "Демотиватор — это не «прикольная картинка со смешной подписью» или вброс, а грустное и, иногда, философское макро для нытиков."

Bato-San нравится это.
  8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

This is Юмор на олд-геймс, baby!

Steel Rat нравится это.
  9. daemolisher

daemolisher

:) новые технологии в компьютерной графике?

ai.imgur.com_nlLr6Af.jpg

:D
    - но это ещё, что...

Гульмана с его тенью, падающей на панель задач, трудно переплюнуть:

alurkmore.so_images_2_29_Taskbar_shadow.jpg

Последнее редактирование: 10 авг 2015
    ABRACADABRA, statist, real vision и 3 другим нравится это.
  10. РомФил

РомФил

как бы когнитивный диссонанс, админ писал выше что не каких "это интернет детка" ибо получите банхаммером)
    --- добавлено 9 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 9 авг 2015 ---
    ну так это делали сами знаете где) на родине свиборга)
    --- добавлено 9 авг 2015 ---
    я раньше ходил туда...

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....а потом мне прострелили колено

aimg.day.az_n_01_6_puxarm02.jpg

drugon нравится это.
  12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Анон, п****ц что сегодня было. Я отложил столько кирпичей, что их хватит на постройку небольшого форта. Ну о всём по порядку, слушай мою кулстори.

Примерно год назад мне срочно нужны были деньги. Заданий не было, работа в кузнице и алхимия - не для меня, ну я и решил заработать старым дедовским способом. Пошел в лес, наткнулся на пещерку. К счастью там оказались не вампиры, и не какая-то НЁХ, а простые бандиты, так что мне не пришлось искать другую. Ночью я подкрался сзади и зарезал того, что стоял на страже, потом внутри вырезал спящих. Я собрал около двухсот септимов золотом, пару драгоценных камней, и еще некоторую мелочь. Но главной находкой был магический амулет, он явно был отнят у кого-то, и выглядел очень ценным - чистое золото с драгоценными камнями и без магии тянуло на несколько сотен монет. С довольной харей на лице я уже направлялся к выходу, как тут случилось это. В пещеру зашёл человек. Я понял это не сразу, так как он скорее был похож на дремору.

Он подошел к одному из тел, стянул перчатку и потрогал его(тут я и понял что это человек, а не дэйдра). "Хм, ещё тёплый" - пробубнил он, натянул перчатку, и достал меч. "Похоже амулет нужен не только мне" - продолжил он говорить сам с собой, и тут до меня дошла цель его визита сюда. Я раскинул мозгами: шансов победить этого здоровяка в даэдрической броне у меня нет, да и он скорее меня порешит на месте, чем будет разговаривать. Тут мне на глаза попался лежащий рядом труп босмерки, а точнее её лук. Я взял его, и мысленно поблагодарил отца, за то что он когда-то научил меня обращаться с ним. Фигура в тёмных доспехах тем временем стала медленно продвигаться вглубь пещеры, прямо ко мне. Я пару раз натянул тетиву, прикинув силу, потом взял стрелу из окровавленного колчана. Права на ошибку у меня не было. Я пустил стрелу и тут же бросился бежать. Мне повезло, и я попал прямо в щель между поножами и сапогами, и ему явно было не до погони. А теперь к сути, анон.

Я работаю стражником на удалённой лесопилке, вид у меня соответствующий - кожаная броня, на поясе меч, на плече сумка с припасами. Смахиваю на искателя приключений, которых тут пруд пруди. Сегодня я отправился в город чтобы купить кое-какие припасы. Проходя мимо одного из стражников он мне сказал одну фразу. Фразу, которая изменила мне жизнь. "Я тоже был искателем приключений, вроде тебя. А потом мне прострелили колено". Это был ОН, двач. Это не совпадение, это ЕГО голос. Меня парализовало, сумка выпала из рук. Я бросился бежать, услышал сзади крик "а ну стой, сука", оглянулся, ОН прихрамывая бежал за мной, но я оторвался. Я даже не знаю где сейчас я, я бежал, бежал до тех пор пока не увидел деревню. За вечер я успел пропить половину их запаса спиртного, бородач, что мне делать? ОН теперь знает кто я.

Лорд Лотар, real vision, Leiji и 5 другим нравится это.
  13. РомФил

РомФил

их сегодня забанили судя по яндекс новостям

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

acdn.meme.am_instances_52806613.jpg

Вложения:

Biggy нравится это.
  16. РомФил

РомФил

откуда копипаста выше

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

18. real vision

real vision

Не верьте всему, что видите, — он вам это докажет!

Колючий, realavt, fR0z3nS0u1 и 5 другим нравится это.
  19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А это не с лурка, это с мракопедии.

20. РомФил

РомФил

втф? речь была про то кого забанили
    --- добавлено 10 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 10 авг 2015 ---
    ai69.fastpic.ru_big_2015_0726_a4_a165d42a7991e324fab147d6dd3662a4.jpg про зануду комикс

21. Вредный

Вредный

Если это безумие не прекратится, мне придется жмакать репорт.

Лорд Лотар, drugon, Grue13 и 2 другим нравится это.
  22. РомФил

РомФил

о чём вы?
    --- добавлено 10 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 10 авг 2015 ---
    где смеятся?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление