1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

В вопросе уже заключён ответ: начни уже что-то новое делать, а не только говорить (@GreenEyesMan говорит ещё больше, но мне не верится, что всерьёз). Да, заставлять себя придётся, и будет тяжело менять привычки. Трудно, но это того стоит. Да, я знаю, что говорю, потому что в ноябре 2019 года (без всяких коронавирусов - прошу обратить внимание! - на которые можно было бы скинуть бремя ответственности) у меня было такое же настроение, и всё это тянулось и тянулось, пока я сам не сдвинулся с места и не стал делать то, что нужно.

Как говорится в Библии, "ищите - и найдёте". А если искать не будешь, то и не найдёшь.

2. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Eraser, Да все мы нытики. Просто кто-то скрытый, а кто-то открытый. :)

- не говорю, а пишу. Говорить, слава богам я пока могу плоховато. :)

3. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Говорите за себя, не надо за других. Я вот вообще не нытик, а оптимист.
    Какая разница. Записанные слова мы всё равно произносим - если не вслух, то у себя в голове. Иначе как бы мы их понимали?

P.S. На этой странице СЛИШКОМ МНОГО СМАЙЛОВ!

4. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- я то же был оптимистом. Но потом мне стрела попала в колено.

- не ставишь смайлы - "чего ты такой серьезный", ставишь смайлы - "фиг ли ты лыбишься." Вам, людям, не угодишь.

5. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

У вас, стражников, хорошая жизнь: выспался, поел, посторожил (фактически - прогулялся по свежему воздуху), заодно здороваясь со знакомыми и болтая, сходил за покупками на рынок, поел, поиграл, выспался. А вы всё равно жалуетесь!
    Потому что чувства надо выражать не смайлами. Для этого есть восклицательные знаки и остальная пунктуация, сотоварищ-форумчанин!

Eraser нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Чего вы такие скучные? Вон товарищ создает ролики и сам же их комментирует, когда никому это не интересно millorc - короткие видео по играм
    А вы сразу нос вешаете от трудностей:)

Eraser, Uka, ВелоВояджер и 2 другим нравится это.
  7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Dimouse, не просто сам комментирует - ещё и клонов для этого создаёт! Наверное, приятно быть нарциссом и себя комментировать в качестве другого форумчанина. Или это шизофрения? В любом случае - творчески человек живёт. Только назваться надо было ему не орком, а гоблином - те чаще так хитрят.

8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ага, а потом какой-нибудь Давакин хуфродашнет по полному и поминай как звали.

- да ладно! Нет, ок, не спорю для этого и созданы знаки препинания, но у нас сложный язык - гнев и восторг сложно выразить просто восклицательным знаком. Простой пример, фраза: "Да Вы что!?"

---
    @Dimouse, А что поделаешь. Сам себя не пропиаришь, никто не пропиарит. Я вон тоже с дуру в начале года видосы делал. Не ясно на кой черт - ведь этого добра, попой ешь. Дошло до того, что Трубец наполнен всеми этими блохерами - плюнуть уже не куда.
    И ладно, если бы что-то оригинальное вещали - дык копируют друг у дружки...
    Самый смак - за это ж никто не платит, но народец вертится зачем-то. Лавры Вдудя покоя не дают. Хотя Вдудь пришел на трубец из телека с оборудованием, командой и нужными связями. И он не один такой. Все топовые блохеры начинали не с чистого листа.

Можно было бы заниматься например озвучкой, но все эти чувачки не шибко умеют с этим делом работать. да и кто нас возьмет, уродцев, в озвучки. Как-будто бы там мест на всех хватает.

А ноем мы из-за того, что в животике бурчит.

9. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

В общем, привился я этим самым Спутником Ви, поначалу все было нормально, а потом ̶в̶ы̶р̶о̶с̶л̶а̶ ̶т̶р̶е̶т̶ь̶я̶ ̶р̶у̶к̶а̶ повысилась температура, появилась боль в месте инъекции и ломата в суставах. Короче, словил таки побочку. В памятке обещают, что за три дня пройдет.

Ligoteranis нравится это.
  10. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@zabrus, Как ни странно - но логично. Прививка ж. Даже у более-менее нормальных прививок от гриппа есть побочки.

11. -Igrok-

-Igrok-

По работе пришлось или для здравости рассудка блага ?

12. Ligoteranis

Ligoteranis

Держите нас вкурсе по самочувствию!

13. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

В принципе, у нас это дело добровольное, но это пока вакцины мало. А дальше будет как всегда, хочешь вступай в колхоз, не хочешь, расстреляем. Так что, лучше раньше с этим разобраться.

14. ROF

ROF

Вообщем-то примерно так корона у большинства и протекает (кроме выделенного естественно). Поправляйтесь поскорее). Высыпайтесь, пейте побольше (банальный чай с лимоном), ну и не нервничайте (это для иммунитета хуже всего).

Ну а прививаться или нет - каждый пусть сам решает.
    Всем здоровья, не болейте :drink:

15. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- с одной стороны да. Но с другой. Оспой вот никто ж не болеет. А все из-за прививок. А перестали делать прививки от оспы - как бы опять эту заразу не подхватить (она ж никуда не исчезла из природы-то).
    Чума вон постоянно появляется.

Уж лучше привиться, но так что бы точно помогло. Другой вопрос - а нужна ли прививка тем, кто перенес болезнь и выработал к ней иммунитет?

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@GreenEyesMan, оспой ты привился - и можешь смело идти прямо в очаг инфекции, без маски и перчаток.
    А тут офигительная прививка, которой и уколоться надо, и все санитарные меры продолжай как дебил соблюдать. Чёт подозрительно.

17. Ligoteranis

Ligoteranis

Необходимо не просто на слово "прививка" смотреть, а на суть, против "кого" мы прививаемся, и как этот микроорганизм "ведет" себя внутри нашего организма, как взаимодействует с иммунитетом - и тут очень большие особенности и разнообразия.

Ближе всего по аналогии - вирус гриппа, от него тоже по сути можно прививаться каждый год, и все равно будет риск заболеть, но во-первых, риск этот будет существенно ниже, во-вторых, риск осложнений существенно снижается.

Это вообще благо что коронавирус отвечает на какие-то "прививки", например от ВИЧ, никаких прививок сделать не удалось, было много опасений что тут будет примерно так же.

18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- главное не пить после прививки. Всю жизнь. :)

Хм. А может это такой способ отучить людишек наконец от пагубного пристрастия. Не мытьем, так катаньем.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Именно поэтому никогда не прививаюсь от гриппа. Нахрен не надо.

20. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

О, сегодня заметил в новостях левым глазом про какой-то постковидный синдром.

Это наверное что-то среднее между СДВ и постравмотическим расстройством. Так что я не нытик, у меня просто постковидный синдром. Где мои деньги? Почему меня никто не жалеет? Мне нужен писихитерапефт!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление