1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ну да, Рамштайн вообще жутковатые тексты делают.
    Кстати, это флеш? Или по классике нарисовано?

Starik_2005 нравится это.
  2. Starik_2005

Starik_2005

Не знаю писал ли я здесь в етой теме или нет, если да то простите. По началу когда все начиналось было страшно, иза отсуствие сведений о нем каких либо. Со временем хоть и поумнели все равно как то неприятно. Меня лично в етой жизне поменял один момент. Если раньше я мог сидеть там где я хочу в инете, так с весны только что люди скажут и попробуй заговори и тут тебе в аргумент "Ну все его имеют только ты не имееш". Пофигу что то приложение такое говно что и врагу не пожелаеш, пофигу что у тебя телефон хуже папиной Nokia N70, только бы бил. Хорошо только что тогда выручили однокласники которые кидали в дискорд ту домашку. Не имею ввиду что я открыл для себя америку, но просто раньше если я мог спокойно бех этого обойтись, так теперь нельзя. Обязательно бы был зарегестрирован в Viber :angry:
    Из другого теперь вообше больным боюсь выходить на улицу. Как бы меня люди потом не осудили в селе, как бы из сообственой совести. Ну и маски, антисептики, которые вынуждает карантин но так всем пофигу, и носят бы не штрафанули.
    Вообшем из существеного почти ничего епевый пункт который на данный момент мне актуальный решиться потом покупкой нового телефона в етом году и на етом кончиться. Хотя на что может жаловаться 15 летний мальчик, если даже школу не закончил а уже бубнит:cunning::cunning::cunning:.

3. BOBAH1

BOBAH1

ну как сказать. Собственно это можно назвать флешем. А что такое сейчас классика? Почти все современные мульты так рисуются. Другое дело в какой проге... Ибо Макромедия Флеш сейчас в упадке после того как его купил Адоб. Прожка же называется Аниместудио. По ней ещё Птичкин хорошие уроки рисует.

Starik_2005 и GreenEyesMan нравится это.
  4. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@BOBAH1, "Классика" - когда каждое движение отрисовывается, как собственно у классиков. :)

5. Starik_2005

Starik_2005

Я больше напишу в етом месяце он упадет окончательно. Не знаю правда как будет убирать Microsoft, оставит ли в Windows или вообше выпелит и сделает блок на запуск swf приложений. Но на всякий случай у меня есть виртуалка с Windows NT 4.0, ну или Compaq Presario 1500 с Windows XP SP1 и там стоит Macromedia Flash MX 2002 года. Ну и вроде телефоны на Symbian могут его запустит (есть Nokia N70). Но то что вы нарисовали мне понравился, я там правда сразу думал что там рисовали на Flash :D.
    Сообственно мне бы такую самореализацию, а то я со своей абсолютной леню и отсуствие какого либо самоконтроля бы себя заставить хоть в серйоз что то учить все привело к провалу абсолютному. За весну я хватитьь того что не начал учить, так еще никакой домашки не делал, как и когда была уже по серйознее дистанционка.

6. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

А меж тем, 7 января я прошел второй этап вакцинации от короновируса, но третья рука так и не выросла, а я так надеялся.

Starik_2005, Ygol, Revolter и ещё 1-му нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@zabrus, а что-нибудь слышно, когда простому офисному планктону раздавать будут?

8. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

@Helmut, у нас в крае, уже вроде можно, по крайней мере, когда я спросил у медсестры которая меня регистрировала, она сказала, что позвоните в больницу (в ту в которой я делал прививку) или попробуйте через гос.услуги. На одном сайте видел, что человек записался через "Здоровье петербуржца" на 13 января, т.е. в Питере наверное тоже доступно.

Последнее редактирование: 12 янв 2021
    Helmut нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@zabrus, а отходняк долгий? Помнится, когда в Африку отправляли, напрививали так, что все чуть не неделю отлеживались.

10. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

@Helmut, и в первый и во второй раз, где-то 1,5 дня. Т.е. К вечеру дня вакцинации, стало хреново, к вечеру следующего дня уже почти норм, утром третьего дня вообще норм.

Helmut нравится это.
  11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Стало быть, день отгула будет норм.

12. Ygol

Ygol

Как-то очень все-таки непонятно, что Россия единственная из крупных стран, начавших массовую вакцинацию, никого не информирует о ее ходе в формате "день-число".
    Израиль приближается к вакцинации ¼ от всего населения. Из крупных развитых стран какие-то проблемы лишь у Франции. Много собранной инфы здесь.

В принципе, есть ни на чем не обоснованное предположение о причинах такого умолчания. Есть межународно и национально установленные приоритеты вакцинации. По ним нельзя переходить сразу к "офисному планктону" и вообще кому угодно желающему, минуя более приоритетные категории населения. Людей высшего приоритета, по моим смелым прикидкам, должно набраться десяток-другой миллионов. Соответственно встает вопрос, с чего сдвиг приоритетов вниз происходит, если условия еще невыполнены? В целом скрывать цифры глупо, а вот отвести внимание от не совсем понятной динамике - вполне может выйти. И словно не было организационно-логистических проблем.

13. tgw lead

tgw lead

Я просто оставлю это здесь.

Кто как хочет, а я вакцинироваться не собираюсь, мне жизнь (здоровье в лучшем случае) дороже.

14. Грендель Pub rocker

Грендель

@tgw lead, у тебя поди и паспорт советский?

15. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Суть в том, что вакцинация у нас ДОБРОВОЛЬНАЯ и пока это действительно так (хотя слышал, что ментов у нас будут прививать в приказном порядке), плюс, переболевших пока не вакцинируют, а например у нас в больнице переболело процентов 60-70 персонала, из оставшихся, часть не прошла по возрасту, часть отказалась, и вот, из почти 1000 сотрудников, на прививку собралось меньше сотни, а больницы у нас всего 4,(и наша самая крупная), а доз привезли 5000, и куда их девать, выкидывать или ждать пока у переболевших иммунитет не просядет?

Последнее редактирование: 13 янв 2021
    Ygol нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

ДА КАК ТАК-ТО

17. grinderz20

grinderz20

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@grinderz20,
    Would You Take Russia's Covid-19 Vaccine?
    Ну вот Блумберг полагает, что эффективность Спутника превышает 90%. Жаль, что твоим мнением не поинтересовались.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

От Спутника, по крайней мере, никто не умер. В отличие от св. Пфицера.

20. Ligoteranis

Ligoteranis

Сегодня еще один важный мне коллега слег в больницу с 40% поражения.

В Санкт-Петербурге нет уже коек в больницах, только в экспоцентре - где очень много плохих отзывов.. удалось выбить палату в хорошей клинике только за счет связей...

Итого за прошлый год уже не один человек ушел..и короновирус в полной силе в 21 году..

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление