1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Несмотря на то, что якобы очень хочешь прекратить разговор. Вольному воля.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Тут есть и дополнительный интерес. Нечасто попадается человек, который так долго вёл себя адекватно, но вдруг резко взял и расчехлился с целым фулл-хаусом маркеров типичного пропагандиста.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

4. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Жарко тут у вас...

Одно только то, что взрослые и с виду адекватные люди по всему миру сегодня так удобно разделились на ковидобесов, ковидиотов, ковиддиссидентов и т.п. и все готовы жрать сырые скальпы друг друга уже окупает всю эту затею с "ужасным смертельным вирусом".

Eraser нравится это.
  5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Flagris, внезапно лайк.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Flagris,
    Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Просто изрядная часть людей в более развитых странах слегка обделалась. А когда это произошло, начала искать виноватых в меру своих психологических особенностей. Те, что с внешним локусом контроля ищут его среди окружающих, врачей, сильных мира сего, властей и т.д. В данном случае человека основательно заклинило на кликушничество по сложившемуся шаблону присущему либеральной части политического спектра. Хотя до этого он этим не отличался. Тут надо сесть и хорошо подумать, разобраться в себе и понять, что тебя унесло туда, куда раньше не заносило. Но к основательному самоанализу способны не все.

Ygol нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да, кликушничество на тему "народ, бараны, ни на что без кнута пастуха не способен" действительно присуще либеральной (в отечественном смысле слова) части политического спектра. Тут надо бы сесть и хорошо подумать. Но к основательному самоанализу способны не все.

8. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@VladimIr V Y, скажите, Вы уже укололись?

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Собираюсь. В прошлом году болел и антител пока что было сколько угодно.
    --- добавлено 17 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 17 июн 2021 ---
    Передёргивание. Приписывание того, что я не говорил. Отзеркаливание аргументов. Типичный набор.

10. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

А зачем?

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@VladimIr V Y, какой процент поражения лёгких?

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да, ты говорил, что дураки лезут обсуждать то, что им не по уму. Только вот дураков не 2, не 5 и даже не 10%.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Во-первых, чтобы наверняка. Во-вторых, принципиально.

Никакой, судя по всему. В сравнительно лёгкой форме прошло. Я это отношу на счёт того, что уже больше 10-ти лет прививаюсь от гриппа и был привит пневмококковой вакциной.

У меня впечатление, что ты уже окончательно зарапортовался и отвечаешь абы что.

14. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Не надо летать, приезжай к нам в Центральное Черноземье! На поезде сюда из Москвы ехать всего одну ночь.
    +25-35 градусов всё лето, тихо-спокойно, дёшево (везде есть мини-отели и хостелы), вода приятная и реки медленные и неопасные, комаров нет (в отличие от моря), куча ягод поблизости. Никаких ограничений и никто не следит за всякими масками (разве что иногда продавцы). Города и городишки с историей от 700 до 1100 лет. В общем, есть на что взглянуть. И после этого останутся деньги на любые иноземные пляжи.
    Правда, я в июле чаще всего последние несколько лет езжу наоборот - на север (моря уже надоели, хочется достопримечательностей и исторических городов). Столько интересного в Северном Поволжье, в Подмосковье и на территории от Смоленска до Костромы! И в июле там не жарко. Неприятное впечатление было лишь 1 раз - от Волоколамска, где меня комары заели.
    Ни я, ни Eraser не отрицаем наличие пневмонии и конкретно этого её вида. Не надо перевирать наши слова и заменять первоначальный тезис чучельным. Мы лишь удивляемся неадекватной рекламе, чрезмерным и неправильным ограничительным мерам и прочим подобным вещам.
    И справедливо негодуем, когда нас называют идиотами за критику. С какой стати? Мы что, не имеем права выразить своё мнение? Имеем! И будем выражать, хоть сто тысяч раз нас "ковидиотами" назовите!

Последнее редактирование: 17 июн 2021
    Argonatika, Eraser и Dimouse нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

"Маски не работают", "Вакцина не работает", "Самоизоляция не работает" - это все фигня. Пару часов назад узнал, что "Иммунитет не работает". Причем сказано все было на полном серьезе. Ха... ха-ха... ха-ха-ха-ха... Господи, нам звиздец.

Я сразу вспомнил не только "Идиократию" (какое ж пророческое кинцо получилось), но и "Парня в пузыре": "- А ты чего в пузыре?", "- У меня нет иммунитета.", " - А-а-а!!! Спасайся кто может, у него иммунитет!!!"

---
    Но я так и не понимаю, на кой черт тратить вакцину на тех, у кого к болячке выработалась защита. И не нужно мне на уши класть, что таких людей нет. Если бы их не было - мы бы уже как вид давным-давно сошли на нет.

По сути же вакцина - просто буст для иммунной системы. А раз иммунная система уже приспособилась к вирусу, то нет смысла в вакцине.

Получается, что для того что бы получить "соцпропуск нового времени" и спокойно передвигаться по общественным местам, нужно просто потратить одну дозу вакцины в никуда.

---
    Хм... Я тут подумал. А ведь может же организм приспособиться к вирусу. И ходит такой человек как бочонок с эболой, внутри вирусы болтаются, но не мешают. А что будет, если ему еще и вакцину влить?

VladimIr V Y нравится это.
  17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Говорят, от вакцины +90% Disease Resistance, а от натуральной болячки всего +50%.
    (Не спрашивай, откуда эти данные, если болячке чуть больше года.)

18. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Чтобы "наверняка" что? Влить в себя неизвестную субстанцию, сделанную за не имеющие никакого отношения к медицине и науке вообще сроки неизвестно кем неизвестно как и предназначенную по путанным словам этого неизвестно кого даже не для предотвращения заражения неким ужасным вирусом с задокументированной летальностью ниже "обычного" гриппа и парагриппов и чудесным образом начисто обходящим детей и подростков, а просто для "снижения тяжести протекания заболевания", которое у подавляющего большинства носителей этого ужасного вируса, выявляемых неким тестом с задокументированным количеством ложноположительных результатов где-то от 25 до 35% проб, протекает бессимптомно?

Как прививка от гриппа и уж тем более от любого кокка (если не брать вариант госпитализации в разного рода "коммунарки") связана с протеканием заболевания коронавирусами (любыми, не только новомодным)? Кстати, как Вы прокомментируете абсолютное (в прямом смысле этого слова) "исчезновение" гриппа в РФ осенью-зимой 2020-21 годов?

tgw lead нравится это.
  19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- бред какой-то. Суть одна и та же.

Ладно, если бы вакцинация проходила бы платно... Надо бы узнать, может быть вакцинация как раз платная - тогда ясен весь этот сыр-бор с идиотизмом.

На деле, я уже где-то писал, недоверие людей к подобным процедурам легко объяснить. Уже два поколения выросли на постоянной социологической попе. Ждать чего-то хорошего от правительственных программ никто не ждет. Потому и вакцинирование (везде, а не только у нас) принимают в штыки. Если бы правительство не занималось бы упоротой рекламой ("Шмотрите все! Мы шделали легарство, апупеть теперь!"), а просто бы выкинуло вакцину в клиники - эффект был бы куда как проще. А так создается впечатление, что правительству что-то от вакцинации достанется, и это что-то явно не в пользу простых смертных.

Не верю, что вакцина таки действительно "неизвестная субстанция" - не болевшие родственники у меня привились и вроде бы не умерли, живые (я у них даже в долг после этого занимал). Я просто не поддерживаю агрессивное поведение как вакцинаторов, так и антипрививочников. Вот будет прививка от какой-нибудь эбболы, вича или еще какой такой шняги, с которой организм не справиться - я встану в очередь. А так, зачем мне покупать зонт, когда я и так гусь.

Eraser нравится это.
  20. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Вы полагаете, что от "неизвестной субстанции" все непременно должны тут же умирать в течение 72 часов (что, кстати, таки задокументированно случается с зарубежными аналогами "неизвестной субстанции") в жутких корчах, покрытые кровоточащими бубонами?

Лично я, наблюдая тотальную некомпетентность, лицемерие, двойные стандарты и откровенные подтасовки всех причастных к "ужасной пандемии" лиц, ведомств и организаций (как отечественных, так и зарубежных и общемировых, типа тк.наз. ВОЗ), не чувствую никакой потребности участвовать в каком-то то ли бета-тесте, то ли маркетинговом исследовании, то ли постмодернистском спектакле только лишь для того, чтобы армия окружающих меня всезнающих гельмутов угомонилась и перестала орать про шапочки из фольги.

Кроме того, кроме стройных колонн всезнающих гельмутов, я каждый день постоянно сталкиваюсь с абсолютно адекватными взрослыми людьми с хорошим (читай - советским плюс само-) образованием, имеющими детей, не страдающими зависимостью от смартфонов и Интернет-"аналитики", работающими в детских садах, школах, учреждениях здравоохранения, на транспорте и других социально загруженных сферах - и среди них, по странному стечению обстоятельств, гельмутов нет вообще. Никто не следует идиотским "рекомендациям" какого-то Роспотребнадзора (что это за инстанция, кстати, и почему она не занимается своим прямым делом - чисткой сараев?), никто не собирается "прививаться" (если только не под угрозой увольнения, да и то ещё подумают), никто вообще на самом деле темой "ужасной пандемии" среди всех этих людей не интересуется - им не до этого, им нужно работать, чтобы это окончательное спятившее государство продолжало существовать, в трубах была вода, в проводах - ток, а в столовых - котлеты.
    И пока этих людей - подавляющее большинство (около 90%, если судить по темпам "вакцинации"), "пандемия" не станет реальностью.

Eraser и tgw lead нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление