1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну я смотрел матчи Евро 2020 и, внезапно, часть болельщиков носит маски. При том, что в ЕС уже 45% населения получило вакцину. Видимо, глупым европейцам забыли рассказать, что маски бесполезны. Не все же такие умные как у нас!

Ivorrus нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Спасибо, достаточно. :)

tgw lead нравится это.
  3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вот да, куда уж до интеллектуальной элиты (и уж тем более с наличием детей) простым необразованным биологам, физикам и инженерам (или с образованием, но плохим, читай - не советским).

Offtop
    Для справки - вот это вот "лучшее в мире советское образование" всегда касалось как раз именно точных наук, как имеющих стратегическую важность. Ну а о контингенте, порой встречающемся среди работников детских садов, образовательных учреждений и больниц, я лучше просто промолчу.

Не многовато ли получается советского образования на общее число населения, в 2021-то году?

Двоемыслие - это всегда интересно. В частности, интересно наблюдать, как, в зависимости от ситуации, это самое подавляющее большинство может быть как деградирующей и тупеющей массой, тянущей этот мир в полную задницу, так и абсолютно адекватными и образованными людьми, на которых всё ещё держится здравый смысл.

Последнее редактирование: 18 июн 2021
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ага. Вот уже и вырывание из контекста пошло. Про 45% вакцинированных ты предпочёл промолчать.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А, простите, кто все эти люди? По-моему, я ни разу с ними не пересекался и не вступал в диалог, чтобы с уверенностью утверждать, кто там кого поддерживает.

К тому же я не сторонник Жоских Мер(тм). Я сторонник эффективных мер. Если ты знаешь рабочий способ остановить эпидемию, более быстрый и эффективный, чем поголовная вакцинация - я с радостью тебя поддержу. И не только я, думаю, на нобелевку ты смело можешь рассчитывать.

Вариант "не обращать внимание и жить, как будто никакой эпидемии нет, все равно людишки и так мрут" я рассматривать, извините, не буду. Лично меня как-то не прет оказаться в числе допустимых потерь. Тем более ради того, чтобы какие-то другие люди, которых я никогда не видел, никогда не увижу и которых я, в общем-то, на гвозде вращал, наслаждались гражданскими правами и свободами.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А какая разница, когда нам постоянно говорят, что привитые обязаны носить маску?
    --- добавлено 18 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 18 июн 2021 ---
    Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

tgw lead нравится это.
  7. tgw lead

tgw lead

@Eraser, что и доказывает смысл маски - унизить, присвоить рабский статус, а не защитить кого-то от чего-то. Иначе почему без разницы, стерильная медицинская, китайская "не предназначенная для защиты от вирусов"(о чём пишется на упаковке), х/б-трикотажная или вообще бесплатная салфетка из магазина?
    И почему вся "вышка" без масок? Особенно умиляют фотки Собянина без маски на фоне толпы в масках, этапять.
    scale_2400 (1).jpg scale_2400.jpg

GreenEyesMan нравится это.
  8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

С интересом жду, кто подпишется под вышерасположенным комментарием. Возможно, кто-то еще может удивить меня.

GreenEyesMan и VladimIr V Y нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

+ почему без разницы, надета ли она на нос, на рот или вообще на подбородок
    + почему маску требуют надеть только непосредственно на кассе, позволив перед этим шарахаться по магазину и стоять в очереди без нее

PS: а, я ещё забыл не самое очевидное: почему можно в очереди к электронной кассе самообслуживания стоять без маски!

Ну и ещё перчаточки эти, которые не спрашивает вообще уж никто, нигде и никогда, даже в МФЦ перестали. Но грозные объявления везде висят.

tgw lead нравится это.
  10. tgw lead

tgw lead

@Eraser, хотел добавить как раз, думал, итак понятно.

Порою согласен с мнением, что масочныйтряпочный режим закончится только тогда, когда ВСЕ снимут это мракобесие обезличивающее.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С Собяниным ещё особо веселит тот факт, что в присутствии вышестоящих (Путина или Мишустина) он в маске, а они без.

tgw lead нравится это.
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ага. Как я и говорил на днях. Вся "критика" в итоге перетекает в скакание на тему плохого режима. С расчехлением, как говорится.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@VladimIr V Y, нет, ты что, власти никогда и ни в чём не способны ошибаться.
    Вот так два раза страну и просрали, как я уже говорил. Тоже власти всегда и во всём были молодцы, лишь враги и дураки против скакали. Только потом государство куда-то взяло и пропало.
    --- добавлено 18 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 18 июн 2021 ---
    Каждый может отменить его для себя самостоятельно. Я так и сделал.

tgw lead нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да, некоторым людям настолько нравится весь этот маразм, что они готовы буквально на все, чтобы он продолжался как можно дольше.

VladimIr V Y нравится это.
  15. dSidr

dSidr

А если вдруг выяснится, что он в туалете штаны снимает, крепко задумаетесь и отныне будете писать только в штаны?

Eraser нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ты можешь за это поручиться? Проверил?

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

На эту тему есть смищная картинка про Путина и хохла.

Я ж говорю, аргументум ад хоминем классический.

А Гитлер был вегетарианцем, кстати.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Можно, конечно, скрупулезно подсчитать, сколько раз в этой теме аргумент ad hominem использовал человек, который теперь внезапно его порицает. И перечитать статью про двойные стандарты.

19. dSidr

dSidr

Красовский вроде недавно истерил в духе "я топил за ваш сраный спутник, укололся и все равно заболел!!1". Хотя вряд ли он передумал по поводу массовых расстрелов, скорее всего его список просто пополнился еще несколькими социальными группами.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Он вообще забавный персонаж. Симоньян к себе вообще столько всякого говна перетаскала, что и неудивительно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление