1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кстати, могу подтвердить, что "спутник" - барахло. У американской медсестры после прививки ихней вакциной появились магнетические способности, а у меня - шиш. Короче, налюбили. А так хотелось. Сходу придумал бы кучу применений такому бонусу.

Медсестра заявила о пробуждении магнетических способностей после прививки

Polite_Orc и VladimIr V Y нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Совсем уж жалкие отмазки пошли.

Типичное перекладывание ответственности. Власти обеспечили свободную возможность вакцинации, рассказали о ношении маски и даже обязали это сделать. Но, внезапно, оказалось, что они виноваты, что кто-то не хочет вакцинироваться и забивает на масочный режим. Причём делают они это в том числе и потому что такие как ты их к этому активно подбивают.
    А если власти начнут закручивать гайки в отношении обязательной вакцинации или ношения масок, ты же будешь в числе первых, кто будет вопить про попрание свобод, как ты уже делаешь.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Как и ожидалось, когда выдуманные им самим слова приписывает твой единомышленник, Это Другое, Понимать Надо.:good:
    --- добавлено 18 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 18 июн 2021 ---
    Так властям что нужно? Остановить Страшную Чуму или чтобы я не орал в интернете? Если это такая уж прямо Страшная Чума, так, может, наплевать всё-таки на вопящих про попрание свобод?

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не-а. Когда человек объявляет себя жертвой нехороших людей, но в ответ на просьбу привести факты где и как его обидели начинает вертеть задом, то становится понятно, что он просто треплется. А точнее - пытается скопировать форму спора своего оппонента без заботы о содержании.

Потому что перед глазами пример Европы с массовыми митингами против жёстких мер. Там их легко разгоняют дубинками, но у нас, как обычно, если так будет, то поднимется вой, в том числе и из-за границы.
    Так что в конечном итоге, всё сводится к тому, что если кто-то не хочет, чтобы его спасали, то и хрен бы с ним. Разумным людям нужные возможности предоставлены.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну ты как-то совсем уж позорно слился. Я тебе привёл цитату, ты на это вякнул "Совсем уж жалкие отмазки пошли".
    То есть ты готов пожертвовать миллионами людей только ради того, чтобы не поднялся вой? С учётом того, что по поводу Навального и Протасевича вой поднимался куда как громкий, но почему-то на него все наплевали, а ведь там не стоят человеческие жизни на другой чаше весов.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Объясняю - привести цитату и сказать "это демагогия" не значит доказать наличие демагогии. Если ты не можешь обосновать полную суть в конкретном случае, это значит что ты просто треплешься.

Это я уже объяснял. Пирамида Маслоу. Безопасность как одна из наиболее базовых потребностей. Под эту дудку можно раскачать реально большую массу людей. А под Навального только несколько тысяч особенно повёрнутых на политике.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Сейчас еще и Турцию откроют. Видимо, совсем испугались обвинений стран запада из-за "попрания свобод".

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В Турции дневной прирост заболевших заметно меньше, чем в России сейчас. А когда закрывали было наоборот.

Последнее редактирование: 18 июн 2021
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я привел цитату, где Хельмут приписывает мне свою выдумку, ты счёл, что Это Другое, Понимать Надо.
    Страны Запада Навальный уж точно интересует намного больше, чем разгоны демонстраций против антиковидных мер, они сами их у себя разгоняют постоянно.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

То есть ты гарантируешь, что они там будут носить маски правильно и соблюдать социальную дистанцию? И вообще, у нас все-таки страшная эпидемия, или как?

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

:rofl:
    Вы же меня этим вопросом наповал бьёте
    Вообще, если бы это была реально Страшная Чума, я уверен, у нас бы на третий день ввели реально Жоский Локдаун (с завариванием подъездов и отправкой в ковидарий за малейшую попытку высунуться на улицу), а войска РХБЗ в химзащите развозили бы гражданам гречу и туалетную бумагу. И наплевали бы на все крики о попраниях свобод и мнение Св. Запада.

tgw lead нравится это.
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Причём тут это? Там больных сейчас меньше. Меньше больных - меньше шансов заразиться.
    Слив засчитан.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@VladimIr V Y, в последней надежде, что ты еще не совсем ополоумел от ковидобесия: а зачем, по-твоему, сразу после моего поста Хельмут написал, что коронавируса не существует?

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Потому что упор на то, что эпидемия не объявлена - излюбленный аргумент всех отрицателей ковида.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Что-то уже совсем срач пошел. Давайте, если уж ведете дискуссию, делайте это без перехода на личности.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вирусолог: Австралия лучше всех справляется с ковидом, потому что оказалась жестче Китая
    Подчёркивание моё. Статья прошлогодняя, но в Австралии и на сегодня только 30 с небольшим тысяч заболевших. Хорошая модель, что и говорить. С доказанной эффективностью. И никаких тупых стонов про "не имеете права".

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Предлагаю с дронов расстреливать тех, кто не носит маску.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Стандартный приём затролливания дискуссии - немедленное доведение любого аргумента до абсурда.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@VladimIr V Y, снова приписываешь мне что-то?

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет. Говорю, как есть.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление