1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Зачем единичным? Идёшь в комментарии к постам Кассада на тему ковида. Там против "фошшизма" будет скакать ровно тот же набор личностей, что скачает против властей в целом. Щедро разбавленный аккаунтами из одной соседней страны, если ты понимаешь о чём я.

2. dSidr

dSidr

Это ты сейчас про "расширение НАТО на восток" или опять перескочил на что-то новое? Тебя волнует вопрос "почему им можно а нам нельзя", тожеж хочется избивать хозяев и оставлять посонов?

Напомню, что изначально ты притащил НАТО после моего поста о том почему паталогическим и неоднократно уличенным лжецам никто не верит.
    Боюсь что у меня нет желания обсуждать все новые приплетаемые тобой темы с предсказуемым результатом.
    --- добавлено 22 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 22 июн 2021 ---
    "Прям социал-демократией повеяло" (с)
    Ядреной такой, в лучших традициях.

AnotherSky нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Пока это не окажется лично твой дедушка.
    --- добавлено 22 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 22 июн 2021 ---
    Кассад специально держит у себя в комментах паноптикум, чтобы посещаемость накручивалась.

Ты поговори лучше с кем-нибудь непубличным.

4. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Polite_Orc, Мне сейчас совсем не хочется спорить - жарко, времени нет и все такое. Вы там во всем правы и все такое.

Кроме. Мой платок задерживает больше воздуха от меня, чем маска медицинская. Потому что маски фиговые продают, а на респиратор и картриджи для него у меня банально нет денег. Так почему я не могу закрыть платком нос и чихать в свое удовольствие? Я далеко от интелехенции, но меня как бы воспитали так, что бы не сморкаться в рукав, а когда чихаешь - закрываться платком.

Сквозь маску (проверял неоднократно) воздух свободно проходит. А раз проходит воздух - значит проходит и вирус. Не надо в маску чихать. Это так не работает.

---
    Не знаю как всем, но меня раздражает хомусная из крайности в крайность. Вирус есть? Есть. Опасен? Относительно. Нужны ли прививки? Нужны, тем у кого иммунитет не способен справится с болезнью. Нужно ли всем поголовно прививаться? Нет, не нужно. Тем более, что сами же вакцинаторы утверждают, что вакцина так себе работает (все равно ты будешь разносить вирус). Но нет, люди будут делиться на два лагеря и кидаться друг в друга какахами. По какой-то тупой фигне.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да ладно продают.

Во многих магазинах посетителю без маски дают кусок салфетки на кассе, который уж совершенно точно не задерживает нифига. Но оберег на месте, можно оказывать услугу.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ви так говорите, как будто это что-то плохое!
    Да кое-кто тут совсем недавно с пеной у рта доказывал, что никакие меры не нужны, потому что от коронавируса мрет намного меньше, чем от инфарктов и т.д. Вопроса о личных дедушках почему-то не всплывало. Логично предположить, что и небольшие потери от принудительной вакцинации должны оказаться такими же допустимыми, не?

7. Шерсть 102-й

Шерсть

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Чойта не всплывало? Коронабесы постоянно воют про "а если твои родители пожилые попадут на ИВЛ?!!!11"

tgw lead нравится это.
  9. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Ну вот, и эту тему тоже закроют за политические споры. Куда вас несёт-то? Зачем приплетать к болезням политику? Это ж чистая экономика.

Eraser нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну вот конкретно в этой теме ковидиоты выли про то, что старички и так скоро померли бы, и ими можно пренебречь. Вот я и удивляюсь, почему потери от короны - допустимые, а потери от прививок - ФАШИЗМ ДИКТАТУРА ТОТАЛИТАРИЗМ АААА!

11. AnotherSky

AnotherSky

Экая жалость (нет).

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не, мне будет жалко, если тему закроют. Богатая тема! Столько нового узнал.

13. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Верно, @Helmut, и я тут тоже прикольные примеры риторики и аргументационных уловок ловлю. Да ещё и ссылки на вышки 5G здесь есть - красота.

14. grinderz20

grinderz20

Давно пора. А то ватники, чувствуя безнаказанность, сеют вражду и экстремизм уже совсем напропалую))

По теме: маску надеваю только на кассе, как и большинство других. Прививаться буду только вынужденно, либо добровольно только западным ширевом.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Не про ковид, но про истинного патриота России и сторонника властей Антона Красовского.

Под катом, во избежание

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Сделал вид, что не понял о чём я? Так я могу прямо объяснить. Это о поведении в мире США.
    А что касается "тоже хочется", так это проекция. Те, кто гнёт спину перед чужой силой думает, что можно жить только так и выбор есть только между разными хозяевами. А нормальные люди хотят сделать так, чтобы хозяев не было и каждый занимался тем, что хочет и как хочет. В рамках адекватного и мирного поведения.

Конечно. Ведь дурачкам повесили на уши лапшу о том, что Спутник сделан очень быстро. Хотя ты наверняка не знаешь сроки в которые разные вакцины уходили на испытания.

17. sleeps-darkly

sleeps-darkly

(антиваксерам этот пост не читать)

Свежие новости про ЭпиВакКорону (которая не Спутник) видел кто? Не буду линковать.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@sleeps-darkly,
    Слышали. У кого-то получилось, у кого-то не очень.

Свежая новость в тему - Меркель и глава правительства Италии Марио Драги привились второй дозой Модерны, хотя первую ставили АстраЗенеку. Так что тут тоже выводы напрашиваются.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Что вторую дозу ставят Эпивак, хотя первая была Спутник?

grinderz20 нравится это.
  20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Eraser,
    Ты про то, что кому-то вместо Спутника сделали ЭпиВакКорона?
    Хм. Тут кто-то говорил про единичные примеры... Кто же это был..? Ах, да, это же ты и был!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление