1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Revolter

Revolter

2. Ygol

Ygol

По ВЦИОМу, кстати, цифры куда "веселее", за — 49%. Но что-то слишком все такие цифры (из любого опроса) с процентами реально привитых не складываются. Товарищами кто не болел, но "мы то за, но сами нет", думаю, можно пренебречь как статистическими незначимыми, а если из весь остаток считать переболевшими то их то уже слишком много окажется.

Хотя главная проблема в излишней любви к самомý неадекватному методу, даже если совсем правильный социолог будет проводить опросы без малейшего желания получить нужный результат, от познания некоторых явлений он все равно останется страшно далек и едва ли его узнает существенного.

3. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Попалась статья - решил запостить и тут)
    «Спутник» и ложь во спасение. Почему у работоспособной вакцины плохая репутация

P.S. Если что, я из тех, кому после отпуска придётся привиться в эпоху необязательной вакцинации) Хотя я и переносительствовал в январе этого года и антитела ещё достаточные.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Продолжим рассказы про опросы:

Россияне оказались не готовы прививаться ради отпуска в Сочи и Анапе
    "И деньги ты проиграл, и урки меня порешили, и с Фёдором какая-то ботва приключилась." ©
    --- добавлено 29 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 29 июн 2021 ---
    Не поможет, ты всё равно теперь антиваксер, враг народа и убийца дедушек. ))))))

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А я тут на досуге, на основе всего, что успел узнать об антипрививочниках, попытался все-таки понять, что у людей в головах? Разумеется, про тех, у кого 5G, чипы и жидорептилоиды - можно даже не думать, с ними и так все понятно. А в чем причина у остальных фриков?

Боязнь побочных эффектов вакцины? Не похоже. Они же абсолютно не боятся живого коронавируса, считают его неопасным сезонным ОРВИ. С чего тогда так бояться отдельных кусков дохлого коронавируса? При этом они же, наверное, спокойно принимают лекарства с известными и описанными в инструкции достаточно суровыми побочками, например, те же антибиотики.

Боятся, что вакцина создается с нарушениями техпроцесса производства и регламента клинических исследований? А, простите, многие из них, принимая обычные лекарства, хотя бы просто полностью прочитали лежащую в коробочке инструкцию? Не говоря уж о том, чтобы не просто прочитать, а понять, что там написано? Можно, конечно, еще спросить, кто из них прочитал, где именно делают это лекарство и ознакомился с его производством. А заодно изучил теорию и практику лабораторных исследований, чтобы понимать, при каких методах и условиях заявления в СМИ типа "исследования провели всего на 50 добровольцах, ужас!!!" - могут свидетельствовать о нарушениях, а в каких случаях - ученый изнасиловал журналиста.

Детская психотравма? Боязнь уколов? Может, антипрививочники - это как раз те, кто вообще любую болезнь лечит святой водой и подорожником? Просто в обычное время на них всем пофиг, могут делать, что хотят, а тут угрожают насильно вколоть богомерзкую бездуховную химию? И проблема именно в этом?

Не, я прекрасно понимаю, что это все - размышления от скуки, не более. А на самом деле причина одна и она давно известна: под корой головного мозга находится древесина головного мозга.

Последнее редактирование: 29 июн 2021
    Ivorrus и VladimIr V Y нравится это.
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Намедни в автобусе одна девушка доказывала свой матери, что она видела видео, где от вакцины у какой-то женщины все вены полопались. Некоторые люди хоть и получают образование, но всё равно ментально ничем не отличаются от людей средневековья. Они будут пересказывать любую дичь, потому что лично они не понимают, что так не может быть.

Helmut нравится это.
  7. QuakerRUS

QuakerRUS

Еще надежда на авось, что их коронавирус минует, и что шанс им переболеть ниже, чем получить побочные эффекты вакцины.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Может, конечно, еще дело в том, что власти постоянно 3.14здят. Настолько откровенно и очевидно, что это уже дошло до самых тупых. Ну а поскольку они тупые, то их сознание может оперировать исключительно крайностями: либо полное доверие, либо полное отрицание.

9. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@Helmut, ну есть люди которые просто все вакцины переносят плохо... Даже обязательные. Плюс смущает срок действия... Каждые пол-года так себя пытать.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Насколько я знаю, таких людей нет. Бывает непереносимость чего-то одного, двух, группы препаратов. А чтобы всех - это уже несовместимо с жизнью и без всяких вакцин. По логике. Ну и, конечно, бывают экзальтированные ипохондрики, у которых что угодно вызывает что угодно в зависимости от знака зодиака.
    В этот зоопарк иногда заглядывает врач, может быть, пояснит точнее.
    :rofl: А в чем заключается пытка? Мне правда очень интересно!

Или все-таки детские психотравмы виноваты? Когда-то напугала строгая тетенька со шприцом, сделала бо-бо, и теперь любой укол вызывает истерику?
    --- добавлено 29 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 29 июн 2021 ---
    Поколение снежинок, мля. Долбаный стыд.

VladimIr V Y нравится это.
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И поколение тех, кто нитакиикакфсе. Все считают, что Земля это шар? А они не будут! Все считают, что вакцинами побеждают и сдерживают кучу болезней? А они не будут!

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Пожалуй, не соглашусь. Я уже где-то писал, что сейчас наоборот, ты нитакойкакфсе (и вообще странный и подозрительный маргинал) - это как раз если не упарываешься в какое-нибудь мракобесие.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Большинство не упарывается, а просто живёт повседневной жизнью. Но по традиции, именно упарывающиеся создают много информационного шума. Вдвойне верно для интернета.

14. Polite_Orc

Polite_Orc

У опрошенных мной представителей старшего поколения - пакет рассказов о побочных эффектах вакцин перемножен на мощный поправочный коэффициент лично пережитого опыта по взаимодействию с официальной медициной.

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Helmut, В твоей методичке что-нибудь написано про тех, кто против РОССИЙСКОЙ вакцины, но за ЗАРУБЕЖНУЮ?

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Mel Shlemming, если найдешь эту методичку, дашь мне тоже почитать?

А вообще, если эти люди нашли способ получить импортную вакцину и ширнулись - за них можно только порадоваться. А если сидят в интернетах и ноют о том, какая российская вакцина плохая, и как они хотят импортную - ну, см. все вышесказанное о фриках-антипрививочниках. Отмаза, что они вовсе не антипрививочники, они, изволите ли видеть, такие красивые и заслуживают лучшего (и чтобы это лучшее им, таким красивым, непременно принесли прямо домой на блюдечке, и тогда они, может быть, сделают всем одолжение и соблаговолят это принять) - прокатит только для таких же фриков.

Я даже не буду ничего говорить о том, что люди, которые если когда-то и учившие химию и биологию в средней школе, то один черт давно забывшие за ненадобностью, но при этом прекрасно разбирающиеся, какая вакцина хорошая, а какая плохая (потому что так сказали тетя Бздыня и баба Сраня) - ну, выпонели.

17. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Ну собственно после такого писать больше нечего) Надеюсь по жизни кому-нибудь в вашем окружении не придётся с таким столкнуться, ибо "по логике" ему проще будет сразу сдохнуть.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да, помнится, говорили, что среди родственников у кого-то такое случилось, но загнулся почти сразу после рождения. Сам. Без вакцины. От какой-то банальной фигни, которую ему ничем нельзя было лечить.

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Ну просто у всех фанбоев Спутника всё как под копирку скопипащено: "(В общем) сделал я прививку...", "чипирование...", "5Г...", "жидорептилоиды...", "а вот в Израиле..."

Eraser нравится это.
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

О да. Зато все фрики ну такие разнообразные: "(В общем) не буду делать я прививку", "чипирование...", "5Г...", "жидорептилоиды...", "а вот в Израиле..."

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление