1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nihille

nihille

VladimIr V Y и Helmut нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@ВелоВояджер, ну вот и фиг вам, а не права. Извольте уважать наши обычаи. Жизни Привитых Важны!

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Кстати, да, ситуация очень напоминает ЛГБТ. 10% трепетных педиков объявляют свои права более важными, чем права большинства, хехе.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет, это напоминает кое-что другое. Когда каждый нарциссический педик требует, чтобы все (включая других педиков) соблюдали персонально его права, забыв про собственные.

Последнее редактирование: 1 июл 2021
    VladimIr V Y нравится это.
  5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да, вот это именно про вас и сказано.
    --- добавлено 1 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 1 июл 2021 ---
    Мизофобия (от др.-греч. μύσος — грязь, загрязнение, осквернение + фобия — страх; , англ. mysophobia, misophobia) — навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами. Человека, который испытывает подобный страх, называют Хельмутом мизофобом.

6. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Я не буду их уважать, если вы не уважаете наши взгляды.
    Золотой принцип соблюдения прав человека: я готов уважать ваши права и взгляды и бороться за них, если вы уважаете и боретесь за мои. Так же и с их нарушением.
    Ага, а непривитых ты предлагаешь уничтожать.

Интересно, скоро наш Гельмут дойдёт до предложения устроить концлагеря для всех, кто не согласен с ним? :) Привет отсутствию политики на форуме, кстати. Наш электровоз, вперёд лети!

Eraser нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Eraser, ну, про копрофилию статья тоже есть, про мазохизм - тоже, про тератофилию - и то есть. И все подходит. Это так, навскидку, можно еще поискать.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Какие у тебя странные ассоциации. Ты хочешь поговорить об этом?
    Так уже есть радетели за Здоровье Нации, которые буквально это и предлагают. До расстрелов непривитых пока ещё не дошли, но скоро дойдут. Final Solution to the Covid Problem.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вашими, простите, могут быть только глисты. И то... могут возникнуть вопросы, кто чей.
    Да где-то на первых страницах этого треда.
    Разумеется. Я 100% эгоист и никогда не претендовал на трепетное отношение к чьим-то правам, когда это не соответствует моим эгоистичным интересам.

10. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Извиняюсь за фамильярность. Имелось в виду "завсегдатай нашего форума".
    Глисты, благо, не наши вообще.
    Не было ни на одной странице, к счастью.
    "Это ж всем известно" (ц) дотракийцы

11. nihille

nihille

За последние сутки от ковида умерло 672 человека. А сколько людей за последние сутки умерло от мизофобии?
    (И сколько людей за последние сутки умерло от прививки от ковида?)
    Да, я лучше лишний раз руки помою, прививку поставлю — и отойду подальше от особи, которая в ответ на требование надеть маску закатывает кассиру, человеку совершенно беспомощному перед хамством, детскую визгливую истерику на полчаса.
    Выжигать таких карманным огнемётом, может, и не нужно, а вот посадить в клетку и кормить одной морковкой — звучит заманчиво.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не было? Тогда это упущение с моей стороны. Обычно я до этого не дохожу, обычно я с этого начинаю.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А сколько умерло за последние сутки в России всего людей?
    Лень искать, если брать данные за 2019 год - тысяч пять примерно.
    Но почему-то на остальных 4300 людей всем насрать, ужасаться господин дракон велел только тем, кто от ковида умер.
    А м е т и с т о в. Будь моя власть, я бы тебя за один характер отправил бы в Нарым.
    З о я. Но так как власть не твоя...

14. nihille

nihille

Может, потому, что те, кто умер от инфаркта — не "тифозные Мэри"? Может, потому, что два десятка человек, контактировавшие с инфарктником, не заразились?
    Так ведь и не твоя, дяденька, сколько ножками не топай, а на курорт не пустят.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Никогда не понимал этой мастурбации на заразность. Умерло 100 человек от заразной болезни и 900 от незаразной (реальная пропорция), но бояться надо исключительно заразной. Л - логика.
    Big deal.
    Если Кондратьеву хочется отстрелить себе ногу, вперёд и с песней.
    Аксёнов, наверное, ржёт сейчас над этим дурачком. А для меня Турция открыта, там и дешевле и св. Куаркод не спросят.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кстати о птичках. Я читал, что среди пламенных Борцов за Права Человека есть радикальное крыло, настаивающее на соблюдении всех прав душевнобольных: запретить принудительное лечение, запретить содержать в лечебницах и т.д. и т.п. Вот только почему-то не слышно, чтобы их хоть кто-нибудь поддержал, даже среди остальных их собратьев по борьбе за права. Борьба-то борьбой, права-то права, всех человеков - само собой, но, видимо, даже им не очень хочется, чтобы рядом с ними внезапно оказалась толпа выпущенных из дурдома психов.
    Поддерживаю! Погибло от землетрясения 1000 человек, от урагана - еще 500, и 10 человек сбили на дорогах пьяные водители. Так зачем ловить и сажать этих несчастных шоферюг? Никогда не понимал этой мастурбации на преступления, когда сами по себе люди мрут неизмеримо чаще!

zabrus и VladimIr V Y нравится это.
  17. nihille

nihille

Тифозная Мэри тоже не понимала. Не всем дано.
    А понятие "пандемия" и вовсе придумали враги народа.
    "Прошлась чума по Венеции, как Мамай по русским тылам,
    Разнесли по свету крысы инфекцию, мир треснул, как арбуз, пополам".

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну а по твоей логике выходит, что если аварий с трезвыми водителями больше, чем с пьяными, то надо всем разрешить пить за рулём. Это же тоже ущемление твоих прав, да?

Колючий нравится это.
  19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Наденьте масочку, перчаточки и помойте ручки антисептичком.
    Нет, по моей логике надо задуматься, что где-то в организации безопасного дорожного движения есть косяк. Например, можно снять часть бюджета с производства алкотестеров и направить на ремонт дорожного покрытия.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Гениально! На ровной дороге пьяный водитель ровнее раскатает пешехода!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление