1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты опять думаешь, что смищно пошутил, а оказалось, процитировал. Сидели бы дома - не умерли бы от ковида (наверное). Зачем медицина, для чего?
    --- добавлено 1 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 1 июл 2021 ---
    Из-за Собянина, Поповой, Кондратьева и других дебилов, которые их ввели.
    --- добавлено 1 июл 2021 ---
    А это только одного вида заразы касается, я правильно понимаю?

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да! Однозначно. И из-за жидорептилоидов тоже, это я уже слышал и понял.

VladimIr V Y нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Жидорептилоидов можете обсуждать в своём кругу. :hi:
    Эпитет "дебильный" предполагает, что пациент не верит в их эффективность против коронавируса. Но виноваты в этом почему-то ковидоскептики.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Само собой. Но гораздо же интереснее с теми, кто про них рассаказывает. Кто, может, с ними лично знаком.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Пока что ты единственный, кто здесь про них рассказывает.

6. nihille

nihille

Извините меня, но чем эта позиция отличается от позиции зоошизы, которая отказывается прививать свою собачку от бешенства, потому что уколы это бо-бо, но без зазрения совести позволяет ей играть с другими собаками, людьми и детьми?

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

:rofl:
    Да ладно, расслабься. Не придирайся к мелочам. Я что, должен помнить, какую именно пургу гонит каждый фрик? Оно мне надо? Ну у тебя не жидорептилоиды - так масоны. Не масоны - так еще какое теневое правительство, устроившее всемирный заговор против тебя лично. Короче, виноваты абсолютно кто угодно, кроме тебя, такого красивого и невинного.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да, я это уже заметил, когда Хельмут пытается в петросянство, у него получается как раз фотография ковидопаникерской политики.
    Потому что человек - не собака. Ваш К.О.

9. nihille

nihille

Плаваешь, батенька.
    Да, и потому будет до последнего сопротивляться тому, чтоб обезопасить и себя, и окружающих от заразной болезни. В этом есть цель человека и высшее его предназначение.

Последнее редактирование: 1 июл 2021
  10. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Мне больше нравится термин "ковидные зомби", поскольку их поведение очень похоже: они постоянно бормочут "всем надеть маски, прививаться каждый месяц и постоянно пользоваться антисептиком" и т.д. Каждые пару часов, блин.
    Во-первых, "все эти дебильные ограничения, мешающие жить всем без исключения" (заметьте, не я это сказал!) действуют из-за того, что их поддерживают такие, как вы. Не было бы вас - не было бы и ограничений.
    Во-вторых, я уже некоторое время как сделал прививку, так что зря вы меня тут "разносчиком" объявляете - я не из курьеры "яндекс-еды", которые как раз такими и являются (как и вообще доставка еды). Добровольно - у меня начальство, к счастью, нормальное и никого не заставляет (об этом я здесь, кстати, писал уже). И я, как и до прививки, остаюсь приверженцем мнения, что заставлять прививаться НЕ НАДО. Не ограничивайте нашу свободу - и не нарвётесь на наше возмущение.

P.S. В общем, Eraser сказал то же про "почему ограничения всё ещё действуют", что и я чуть выше, только другими словами:
    Потому что covid-19 - это не бешенство, а один из видов воспаления лёгких.

Dimouse и Eraser нравится это.
  11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Кстати о собаках.

Им тоже прививки делают не абы как. Например, когда я своему пёселю пару лет назад попробовал поставить вторую дозу Эпиваком после того, как первую сделали Спутником ежегодный укол Нобиваком, хотя до этого каждый год прививал Эвриканом, потому что в ветеринарке не было Эврикана, ветеринар объяснил мне, что я чудак и смешивать вакцины в живой собаке небезопасно, и посоветовал съездить в другую клинику поискать Эврикан.

Так-то вот.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

:rofl:
    Я бы лучше не придумал, даже если бы очень постарался!

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

У нас есть на работе один парень, он привился ещё чуть ли не в январе. Добровольно.
    Так вот он вчера сказал, что хоть куаркод у него есть, но в рестораны он ходить не будет, потому что не хочет поддерживать деньгами фашистов.
    Как я уже сказал, если ограничение дебильное, значит, оно против вируса бесполезно.
    Так почему бы не взять его и отменить?
    Потому что ковидобесы завоют, что власти плевать на миллионы умерших на ИВЛ.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Все срочно берем с него пример! Так, нужен красивый плакат...
    Вставай, страна огромная...

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В какой-то степени всё же бешенство, хехе.
    Поставим для Хельмута трек группы "Ленинград" "Pussy-talker"!

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Точно! Хотя я слышал, что ковид таки вызывает у переболевших, даже безсимптомно, необратимые изменения межушного ганглия. Теперь я в это верю.

17. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

"Если не можешь ответить, то посмейся - может, пройдёт как ответ". Не-а, не пройдёт - скорее, покрутят пальцем у виска и скажут про "смех без причины".

Eraser нравится это.
  18. nihille

nihille

Обычным воспалением лёгких можно всю семью перезаражать и пандемию устроить?
    (Ой, да, у нашего ребёночка корь и он непривитый, но это же просто корь, это не опасно. Пусть ходит в садик.
    Ой, а у нашего вши, но это же просто вши, это не опасно, пусть едет в лагерь).

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А, простите, какой ответ тут может быть? Серьезно отвечать на, скажем так, предельно несерьезные заявления? Не, спасибо, не хочется. Я в этот зоопарк как бы не за серьезными и вдумчивыми беседами захожу. Как бы очевидно, что за этим - не сюда. Да и вообще, у меня никогда не хватало терпения долго сохранять серьезное выражение лица в разговоре с плоскоземельцами или еще кем-то в этом роде.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Внезапно, да?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление