1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Носите-носите. И на улицах носите, и дома, и спать ложитесь в св. Масочках.
    А кто это уже успел высчитать?

tgw lead нравится это.
  2. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Мне "гуглить" ничего не надо, т.к. я в курсе, что такое коронавирусы, уже давным-давно.

Если вам уж абсолютно точно надо написать, то covid-19 = "ОРВИ, дающая в большинстве случаев осложнение в виде воспаления лёгких". Вам полегчало? Между прочим, любая вирусная пневмония (т.е. воспаление лёгких) начинается с ОРВИ, переходящего в пневмонию.

Или вы имеете в виду, что covid-19 не связан с воспалением лёгких? Тогда у меня для вас плохие новости будут.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну ты уж прямо святее Папы римского в этом треде.
    Даже Проценко и то признаёт, что да, есть среди них действительно привитые.

4. Колючий

Колючий

Ты с опубликованными КИ вакцин не знакомился. Это заметно.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Если ты про то, что стафилококковая пневмония не заразна, так и ковидная пневмония не заразна.
    Заразна первичная стадия ОРВИ, которая уж потом даёт осложнения в форме пневмонии.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А можно статистику? Сколько купило справку, сколько из них заболело, сколько не заболело? Нам же здесь подавай только точные цифры, нотариально заверенные. И то мы в них верить будем выборочно, только в те, которые лично нам нравятся и подтверждают что-нибудь из наших задвигов. Все остальное - ложЪ и собянинская пропаганда.

Последнее редактирование: 1 июл 2021
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нельзя.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Почему-то я так и думал.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Забыл добавить:

:rofl::rofl::rofl:

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Чья бы корова мычала.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кто обзывается - сам так называется.
    Offtop
    выходим на новый уровень

Последнее редактирование: 1 июл 2021
  13. dSidr

dSidr

Интернетный экстрасенс, да?
    Можно и исправить для тех кто с трудом понимает смысл написанного, только на "это то что происходило со мной, моими родными, знакомыми и коллегами". Только мне почему-то кажется и это не поможет тем, кто в любом оппоненте видит ковид-диссидента и борца с чипированием.
    Нет, не надо.
    Из вашего предыдущего аргумента про "статистику секвенирования" я понял, что слова вы знаете разные, а смысла их не понимаете.
    У меня есть возможность обратиться за консультацией к более компетентным специалистам.
    Понятно. То есть "то, чего я начитался в соцсетях и наслушался от таких же как я в курилке" вы даже читать не пытались. А ведь оттуда следует совершенно противоположное.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Прислали мне сегодня. Начал смотреть, вроде неплохо говорит дядька.

dSidr, Solid_Santa и nihille нравится это.
  15. nihille

nihille

Кроме Водовозова, в прошлом-нынешнем годах еще Михаил Гельфанд в популярной форме о вакцинации высказывался, пара роликов на ютубе есть, возможно, тебе будет интересно. Правда, у него часто проскальзывает слово-паразит "во-о-от", из-за чего слушать его порой морально трудно, в отличие от Водовозова.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

На работе предлагают десятку и оплачиваемый выходной, если я соизволю уколоться.
    Вот теперь можно уже и подумать.:D
    --- добавлено 2 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 2 июл 2021 ---
    Год везенье, два везенье, помилуй Бог, положите что-нибудь и на уменье!

17. Dar_Morar

Dar_Morar

Круто. У нас полторы грязными и день отгула.

18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Вот именно, что это не то. В армию тебя могут не взять из-за твоих хронических болячек.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Dar_Morar, на штуку чистыми у нас Собянин даже пенсионеров заманить не сумел, а работающий человек даже зад от кресла отрывать не станет.
    --- добавлено 2 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 2 июл 2021 ---
    А я, кстати, считаю, что мои два года в погонах стране помогли сильнее прививки.

20. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Это все твой зомбированный вакциной начальник, не поддавайся его словам, он и его мозговой слизень хотят твоей смерти!
    А если серьезно, это будет самый большой, громкий и вонючий слив темы. Почти 100 страниц активной драки на костылях (кто-то скажет - неплохо округлил, но уверен, через неделю гарантированно будет сотка), постоянного взаимного передергивания и отрицания невыгодных фактов, "св. Масачек" и "св. Жоского Локдауна", паясничания обоих фронтов с неохотно предоставляемыми данными, эпичного камео Виссавальда... падут ценой какой-то десятки тысяч. Думаю, мы можем всем форумом тебе сотку собрать, чтобы шоу не закончилось и эта тема продолжала, подобно истинному Титану (не тому), нести на своих могучих плечах небесный свод.

Последнее редактирование: 2 июл 2021
    Ygol, nilegio и Helmut нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление