1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Eraser,
    Ты просил цитат - ты их получил. Как обычно бывает у лживых пропагандонов, ты уже не помнишь, о чём ты трепался некоторое время назад. А теперь пытаешься выкручиваться и врать, что ты совсем не это имел ввиду.
    Так может ты расскажешь, что именно ты имел ввиду, если я неправ? Или, как это обычно бывает у пропагандонов, ты только у других вечно требуешь подтверждений и объяснений, а от тебя их не дождёшься?

2. nihille

nihille

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я выделил твоё передёргивание жирным шрифтом. Ты правда не в состоянии прочесть две фразы?

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я выделил жирным то, что я говорил. Даже если ты не отрицаешь ковид целиком, ты абсолютно точно отрицаешь его как проблему.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Фраза "больницы не забиты под завязку" означает именно то, что в ней написано. Она не означает "с ковидом никто не лежит в больницах", "вируса не существует в природе" или "вирус придумали жыдорептилоиды".

Мне казалось, что это должно быть очевидно для всех, кроме пропагандонов, которые во всех видят конкурентов.
    --- добавлено 2 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 2 июл 2021 ---
    И опять неправда. Я отрицаю не проблему, а её гипертрофированное раздувание и идиотские меры, которые никак не помогают её решению (зато помогают нагнетанию социальной напряжённости, это к вопросу о врагах, которые чего-то там пропагандируют).

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну же, еще всего пара шажочков осталась до "я не призываю не вводить обязательную вакцинацию, а просто делать это очень вежливо".

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@nihille,
    С добрым утром.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Что, в палате только что свет включили?

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Helmut, иди с миром.
    И почему же большинство не поддерживает паникёров, ума не приложу.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Гипертрофированное раздувание есть только в твоих собственных словах.
    На деле же с ковидом боролись как с любой серьёзной заразой, от котором могут умереть, и уже умерли, миллионы человек.
    Но тебя и некоторых других, по каким-то причинам, это страшно не устроило. Поэтому ты стал отрицать, что ковид представляет угрозу и начал вопить про "обычное ОРВИ", а во всём остальном винить власти. Заодно накручивая себя фантазиями о том, что коварные власти просто нестерпимо ограничивают твое права. "Я не могу дышать" (С).

11. nihille

nihille

@Eraser, Это для потомков, которые будут изучать твои афоризмы, титан мысли, неустрашимый боец с соломенными оппонентами.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

astatic.ngs.ru_news_2021_preview_695236018f1f1716d0cfbb36008f7f4a0026e67e_640_480.jpeg

На фото один небольшой город в разгар эпидемии опаснейшей инфекции.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Eraser,
    А аналогичные кадры 2020-го привести можешь?

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Этих "некоторых" большинство, которым паникерское меньшинство всё пытается доказать, как оно, большинство, неправо. Получается ожидаемо хреново.
    А зачем тебе кадры прошлого года, если сейчас как раз на подъёме Третья Волна, которая хуже, чем в 2020?
    Небывалый рост госпитализаций, рекордная смертность и очереди на вакцинацию. Как Петербург переживает третью волну коронавируса прямо сейчас

15. nihille

nihille

В каменном веке, по данным археологии, большинство какало в той же пещере, где проживало.

VladimIr V Y нравится это.
  16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На самом деле, поддерживает. Просто в качестве паникёров сейчас выступают отрицатели ковида вроде тебя. Которые в панике сдирают с себя маски, бегают от прививок, покупая фальшивые сертификаты, визжат о попрании прав и прочее.

А затем, что в 2020-м всё работало. А в 2021-м вдруг перестало. И внезапно, именно в 2021-м у таких как ты резко начало печь от антиковидных мер.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Видимо, в следующий раз, когда я загляну в этот тред, окажется, что на протяжении всех 86 страниц Eraser призывал всех, кто еще не успел привиться, поскорее сделать это. Но все читают только жопами.

Grongy и VladimIr V Y нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

12 июня в Москве, кстати, тоже борьба с Пандемией была во все поля, поменьше, чем на Алых Парусах, но 30 с хвостом тысяч на Красной площади собралось. И одновременно Собянин ввёл недельные выходные и запретил на детских площадках играть.:good:
    Хотелки.
    Зеркалочка.
    Ок, раз перестало работать, логично ведь запретить массовые мероприятия? Или это отрицатели ковида в региональных администрациях нагадили?
    --- добавлено 2 июл 2021 ---
    Враньё.
    --- добавлено 2 июл 2021 ---
    Да, ковид предоставил возможность Небыдлу и Илите, оттопыривая пальчик, смотреть на какавшее в своей пещере быдло. Так и пролюбили вакцинацию.

19. nihille

nihille

Я, заинька, о традициях и новациях, а не о Быдле и Илите. Но каждый понимает в меру своего умственного развития.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Масочку поменяйте, уже два часика прошло.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление