1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Улахан Тойон

Улахан Тойон

@Eraser, вы на что намекаете? :vampire:

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так я же диссидент, вирусная бомба и убийца дедушек, мне можно. А власти что, тоже убийцы?
    11, 90 за пост получаю, разумеется.
    Конечно. :D
    Что ты и демонстрировал весь тред, старательно не замечая клоунады Хельмута, а вот когда замечание сделали уже тебе (не карточку, не бан, просто по-дружески упрекнули), тут понеслось про двойные стандарты.:rofl:

3. Nosferatu

Nosferatu

Игнорировать огромную пандемию это нужно быть очень «альтернативно одарённым». К сожалению, у нас и власти такие же деграданты, что не могут жёстко закрыть страну от европейцев, азиатов и всех прочих, которые везут сюда заразу. Приходится как всегда спасать себя самим, в лучших традициях нашей «великой» наноимперии. При этом придурки пропихивают свой бизнес на вакцинах. Кому война, а кому мать родна, как говорится. Непонятно, убьёт ли КОВИД больше людей или чудо-прививки…

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ладно, на следующей неделе меня, скорее всего, чипируют жыдорептилоидской жижей, пойду поубиваю дедушек, пока ещё можно.:hi:

5. nihille

nihille

Возражений чему? Предложению надеть масочку? Первый класс, вторая четверть.

Бесконечным апелляциям к тому, что "вас" большинство? При этом даже без уточнений, кого именно "вас" (ирл люди не делятся, как в твоей голове, на ковидобесов и ковидоотрицателей, так же, как не делятся на быдло и илиту), и где именно "вас" большинство («Около 87% жителей Исландии, имеющих право на вакцинацию, получили по крайней мере одну дозу вакцины, в то время как около 60% полностью вакцинированы против COVID-19»)? Это не высказывание, подлежащее обсуждению, а мычание коровы Аудумлы.

Или возражать твоей лицемерной пичальке, "Да, ковид предоставил возможность Небыдлу и Илите, оттопыривая пальчик, смотреть на какавшее в своей пещере быдло. Так и пролюбили вакцинацию"? Это обычная демонстрация так называемой "житейской мудрости", она же обывательская философия, спорить с которой абсолютно бессмысленно, потому как в её задачи установление истины не входит. Человеческие, а не аудумловские рассуждения о провале вакцинации, есть у тех же Водовозова, Гельфанда, есть в той статье, которую я вчера привела (частично они пересекаются) — но у мышонка, влезшего на пенёк с песенкой "Какой чудесный я, и песенка моя" есть только песенка.

Кому захочется "здорового цинизма" по поводу ковида и его возможных последствий для человечества — тем тоже лучше обратиться не к твоей одноклеточной мысли "я на всех плюю и не скрываю этого, дайте мне десять тысяч", а, хотя бы, например, к высказыванию Питера Уотса, который, как и полагается человеку, привыкшему хотя бы время от времени использовать разум по назначению, формулирует предположение — вместо однобокого взгляда на ситуацию и категорических выводов.

Не забудь ещё раз предложить мне надеть масочку — по частоте повторений этого слова в твоих мессаджах можно уже прийти к диванно-фрейдистским выводам, которые, в отличие от попыток воззвания к логике, как раз являются адекватным ответом на "в моей деревне от ковида никто не помер, значит, он не опасен, а вы все паникёры".

Последнее редактирование: 2 июл 2021
    Nosferatu и VladimIr V Y нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Элвис покинул здание!

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У власти другой уровень ответственности. Им положено принимать решения в духе "10 тысяч умрёт, но миллион будет жив". А ты банальный эгоист, который плюёт на жизни других ради собственных хотелок.

У тебя устаревшая информация. Уже по 15 получают. Выходит, твой куратор зажал тебе зарплату.

Ты опять пытаешься отзеркаливать и болтать о том, что не понимаешь. Когда трое друг над другом подтрунивают и никто не получает предов, это в пределах нормы. А вот когда двое друг друга погрубее обзывают, но только один получает пред, то это вызывает вопросы. А если выдавший пред модератор раньше уже участвовал в разговоре на стороне того, кто не получил пред, это вызывает ещё больше вопросов.

Nosferatu нравится это.
  8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Вакцинация бы не провалилась, да и в принципе не было бы никаких проблем со всей этой ситуацией, если бы не эта чехарда правительства за последние три года.
    --- добавлено 2 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 2 июл 2021 ---
    Ну скажи, что ты не такой.

Eraser нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Он нет, он масочку надел и на этом основании считает себя Спасителем Дедушек.
    --- добавлено 2 июл 2021 ---
    Правительство ниучем неуиноуатое, это жыды и ЦРУшники народец мутят.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да, я не эгоистичен. Я готов принять меры, которые послужат благу большинства, даже если лично меня они как-то ущемят. Хотя практика показывает, что меня вообще сложно ущемить, ввиду того, что я не повёрнут на навязываемых извне понятиях о "свободе".
    @Eraser,
    Если бы ты был честным человеком, то ты бы признал, что тоже нахамил мне и попросил бы @Dimouse, выдать тебе пред симметрично. Но как и все пропагандисты, ты только радуешься тому, что тебе удалось своим хамством раскачать человека на грубость, он получил пред, а ты нет. А значит, это повышает шансы, что он уйдёт из обсуждения и перестанет тебе мешать.

Nosferatu нравится это.
  11. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Так так, у вас всех борьба за (не)правильный социализм, получается. Куча лозунгов, провокации с левыми, правыми, меньшевиков и большевиками.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Извините. А что тогда оставшиеся будут делать в этом треде? Ну появится еще пара постов: "прививки - зло!" - "точно, братан, прививки - зло!", и тема заглохнет.

VladimIr V Y и Eraser нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@VladimIr V Y, во-первых, ты не получил преда.
    Ты получил дружеское замечание, что не надо так.

Во-вторых, если бы ты слез со своей снежной вершины моральных устоев, то обнаружил бы, что хамит здесь троица @VladimIr V Y, @Helmut и @nihille (и ещё @Grongy, но он совсем быстро слился) так, что ни один "отрицатель" и рядом не стоял. Раз Димаус, как не участвовавший в нашем споре человек, решил, что ты на замечание наговорил, а я нет, возможно, дело именно в том, что ты хамил дольше и агрессивнее?

Согласно Правилам форума, если ты считаешь себя незаслуженно обиженным, имеешь право обратиться к старшим администраторам @SAS и @kreol для арбитража. Я, кстати, жаловаться на вашу гоп-компашку не собирался и впредь не буду.
    И правда, зачем же мне доводить до бана свою зарплатную базу.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Во-первых, я получил пред.
    Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Да-да, конечно. А ты не хамишь вообще.

Helmut и Grongy нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Снимаю этот пункт, извини, не заметил.

@Dimouse, если ты считаешь, что моё поведение равнозначно поведению @VladimIr V Y, можно мне тоже выдать пред.
    Ты очень ловко обрезал цитату в нужном месте (поведение типичного пропагандиста, да-да), цитируй полностью:

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ну типичный хронический госдепиум. Вот таким "неэгоизмом" и оправдывается весь произвол в стране, не важно, связан он с вакциной или нет. Работайте братья, госдеп не дремлет.
    (Очевидно, что 'merica таки влезает везде, где только можно, но постоянно оправдывать все нехорошие моменты в стране внешними врагами нельзя, притом что наши "кулаки" не хуже тех самых внешних врагов).

Eraser нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В самый корень! Нужно безжалостно искоренять эти пережитки проклятой совдепии. Подумать только, в армии вообще по приказу спать ложатся, по приказу просыпаются, по приказу строем в столовую ходят. Нужно срочно позаботиться о правах и свободе военнослужащих и ввести в армии подлинно демократические и либеральные порядки. А еще лучше - запретить армию. А сколько еще осталось очагов произвола! Можно даже не говорить о других государственных учреждениях, и так понятно, что там сплошная принудиловка. А даже самым обычным гражданам в самой обычной больнице - доктор пропишет неизвестно какие лекарства, пациент может даже в глаза не видеть свою историю болезни с назначениями, и пациенту колют их, даже не спрашивая его согласия. А если попробует выразить свое законное возмущение таким произволом - сразу выгоняют из больницы. Такое положение дел нельзя терпеть!

VladimIr V Y нравится это.
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Так в том-то и претензия, что @Dimouse почему-то не счёл, что наше поведение равнозначно. Ты признай сам, что хамил и прямо попроси выдать тебе пред. А не пытайся юлить и спихивать решение на того, кто уже однажды принял решение в твою пользу.

19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Helmut, подмена понятий. На гражданке это на гражданке, а в армии всегда была своя атмосфера.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да-да. А претензии к скорости изготовления и качеству российской вакцины появляются просто так, сами собой. Особенно при полном отсутствии претензий к зарубежным вакцинам. И при том, что целая научная группа роет землю носом выискивая некие несоответствия в документации к испытаниям российской вакцины, а ко всем остальным - не ищет. Ни разу не чей-то заказ, чистое совпадение!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление