1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как изменилась ваша жизнь в эпоху коронавируса?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Хотя весь твой пост, Гелмут, пропитан глупостью. Причём тут врачи? Врачи у нас и так диагнозы абы как ставят и прописывают фуфломицин вместо нормального лекарства. Это произвол, поскольку врачу за такую фигню не будет выговора, вообще много судебных дел в пользу врачей решаются. Дальше какое лавирование я тут прочту?

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вы не понимаете, это другое! (jpg)

3. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Да я бы и пфайзером и херайзером или что у них там ещё есть ни за что не укололся. Такие же претензии. И как у нас там тоже создают фуфломицин, прописывают фуфломицин и пьют фуфломицин. Только почему-то люди с деньгами только там и лечатся, а не в нашей стране. Интересно, почему же?
    --- добавлено 2 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 2 июл 2021 ---
    @Helmut, да, это действительно другое.

Nosferatu нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У тебя - может быть. Но тут пробегала пара человек, у которых претензии были только к российской вакцине.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кстати, кто-нибудь уже успел здесь возмутиться тем, что власти принуждают одеваться перед выходом на улицу? Что за появление на улице с голой жопой можно штраф получить? Произвол же!

VladimIr V Y нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я предположил, что это потому, что оно неравнозначно.

Если у тебя претензии к объективности модератора, я уже сказал тебе, куда с ней полагается обращаться.

Пожалуйся в теме «Вопросы к администрации», как тебя злые ковидиоты обидели.
    Чего? Где такая офигительная больница?

7. Улахан Тойон

Улахан Тойон

@Eraser, ваша судьба очень похожа на одного вождя.
    @Dimouse, требую закрыть эту тему. Пустая трата времени и сил.

Eraser нравится это.
  8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет-нет! Требую оставить эту тему!

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Собственно, твой отказ от честного признания хамства и компромисса характеризует тебя намного лучше, чем всё до этого. Мои слова "Если бы ты был честным человеком, то ты бы признал, что тоже нахамил мне и попросил бы @Dimouse, выдать тебе пред симметрично. Но как и все пропагандисты, ты только радуешься тому, что тебе удалось своим хамством раскачать человека на грубость, он получил пред, а ты нет. А значит, это повышает шансы, что он уйдёт из обсуждения и перестанет тебе мешать." полностью подтверждаются.

А к админам я обращусь, не беспокойся. К арбитражу я ещё на Фантлабе привык. Но это будет уже завтра. Пока у тебя и @Dimouse есть последний шанс признать, что была допущена несправедливость и исправить её.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Тут была цитата одного участника, возмущающегося двойными стандартами, про неправомерное употребление данной цитаты, ахаха.
    @VladimIr V Y, see you in people's court, man.

11. dSidr

dSidr

Думаю с этим вопросом могу и я помочь. Сверху слева есть две кнопки "форум" - можно кликнуть на любую из них и пустая трата времени и сил уйдёт из вашей жизни.
    А если кто-то сидя на лавочке ведет себя неприлично и что-то нарушает, то претензии следует предъявлять не к лавочке, а к этому кому-то.

Последнее редактирование: 2 июл 2021
    Eraser нравится это.
  12. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Вообще-то, помнится, прошлую тему про карантин "загадили до закрытия" вы, Владимир, вместе с grinderz20. Политическими спорами загадили. Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Eraser и AnotherSky нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Зачем же ждать до завтра.

Я лично обратился к руководству сайта в соответствующей теме.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не в моих принципах проходить мимо глупостей и пропаганды.

15. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Всего одна тема, всего одно сообщение может разрушить любую налаженную систему за годы в вперед, одним нажатием кнопки Enter или левой кнопки мыши. Вам легко думается, что никто не будет обращать внимание на эту тему. Одна тема никогда не должна быть важнее остальных - это ошибочная парадигма.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Как мило. Ты наверняка блефовал, подбивая меня жаловаться администрации, думая, что я побоюсь выглядеть жалобщиком. А когда узнал, что я серьёзно собираюсь это сделать, то пулей побежал жаловаться первым, улучшая свою позицию и вынуждая меня реагировать.

17. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Grongy, Eraser здесь вроде бы не менял своё мнение. Предлагаю показать хоть один случай "переобувания". Потому что я их как-то не видел, хотя далеко не всегда с ним согласен. Он как утверждал, что ему не нравятся принудительные ограничительные меры, так и утверждает.
    Как я написал ещё на первых страницах этой темы, у нас в области в прошлом году переоборудовали онкологический центр под ковидный госпиталь. Плановые осмотры раковым больным (тем, у которых уже вырезали опухоль, и надо проверяться каждые полгода) не проводили, операции - тоже. Можно представить, сколько людей от этого умерло. Вот и "дополнительная смертность" 2020 года, которую сваливают на ковид, а на самом деле - реально неадекватные действия местных властей (в столице такого ведь не было).
    В конце года онкоцентр вновь открыли - одумались. Но прецедент остался.
    А что, глупость - это всё, что не согласуется с вашим мнением?
    Кроме того, на случай политики и оскорблений здесь есть кнопочка "Пожаловаться". Вот её и надо использовать против нарушителей порядка, а не уподобляться им. Если кто-то обольёт вас помоями, вы тоже в ответ помоями его обольёте? Или в милицию обратитесь?
    (я кнопку ту в этой теме, если что, использовал только один раз - для Флагриса, когда он откровенным матом начал выражаться. Мат я ненавижу).

Eraser нравится это.
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Глупость это то, что не соответствует фактам. Например, необоснованное мнение о том, что наша вакцина хуже западных. Или претензии к скорости её изготовления, при игнорировании того, что западные делались в тех же временных рамках и даже быстрее.

19. Nosferatu

Nosferatu

Так вы карантинные меры то признаёте?
    Как по мне так нужно жесточайшее закрытие границ со всеми и высылка из страны всех иностранцев. Туристам конечно всё закрыть и все эти Крымы и Краснодарский край тоже закрыть, чтобы не везли туда заразу.
    А вот с вакциной считаю ситуация сложнее и колоться тем дерьмом, что предлагают НЕЛЬЗЯ! Если жить хотите конечно. Нормальной вакцины просто не существует, а ревакцинация это уже гуманитарным преступлением попахивает.
    Проблема в русских богачах, которым надо в Италии и Британии летать. Закрыть им эту возможность наглухо, а если не нравится, то отправить их отдыхать на урановые рудники в Краснокаменск.

20. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@VladimIr V Y, хоть что-то из этого утверждали dSidr, Eraser и др.?
    @Nosferatu, "Кто свидетель? - Я свидетель, а что случилось?"

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление