1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как лечиться от опухания ЧСВ?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 18 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeaDFausT

DeaDFausT

molary, видимо, ты всё-таки неправильно понимаешь суть вышеизложенной мной мудрости (заметь, автор не я). Когда я говорил: "Великими зачастую оказываются те, кого большинство считает таковыми ввиду определённых заслуг...", то я имел ввиду как раз не кармадрочеров, а действительно Великих, таких как Пушкин А. С., Леонардо Да Винчи, Исаак Ньютон... всех тех, кто именно что-то творил и был признан большинством по заслугам, а не "кто больно много думают о том - что думают о них другие". В качестве хорошего примера могу привести kreol'а как человека весьма деятильного и харизматичного. Можно ли его отнести к кармадрочерам, или же его высокий рейтинг всё-таки чем-то заслужен? Конечно же второе, ибо он реально трудится во славу форума, пока мы все тут языками чешем, отсюда и уважение. Об этом-то и повествует вышеприведённая мной мудрость, которую стоит не всячески перекручивать, а попросту научиться понимать. Дерзайте.

Последнее редактирование: 20 окт 2011
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А что если великими считают тех, кто не велик, и не великими тех, кто велик?

Bato-San нравится это.
  3. DeaDFausT

DeaDFausT

А что, если кто-то велик, потому что велик, а кто-то велик, потому что велосипед тоже велик? Мы уже на скороговорки перешли? :lol:

4. John Freeman

John Freeman

Grue13, да ты чудак. Упал-отжался, понЯл?!

Sharp_ey нравится это.
  5. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Блин, а я ожидал увидеть рецепт, когда посмотрел на ник автора последнего сообщения в разделе)

Bato-San нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

AxXxB, Ну, в принципе, это и есть рецепт. В армейском стиле. Кратко и чЁтко.

7. DeaDFausT

DeaDFausT

Рецепт на самом деле прост: читать "Маленького принца" Экзюпери пока не дойдёт.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Собрались сторонники самых разных радикальных методов, аж любопытно наблюдать.
    Экзюпери хорош, но не всем подходит. Вот у меня например, на него аллергия с детства.
    А вообще, от ЧСВ не надо страдать, им надо... наслаждатся... :rolleyes:

9. De_DraGon

De_DraGon

Например сожрать собственное ухо, в отличии от некоторых придурков не сделавших сие действие.

A National Acrobat и DeaDFausT нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар
    Только есть поговорка: "Ты хоть оба уха себе отрежь, Ван Гогом не станешь".

A National Acrobat и DeaDFausT нравится это.
  11. De_DraGon

De_DraGon

P.S. мягкого знака тута быть должно.

Bato-San нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

De_DraGon, читай слова, а не буквы.

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Эта мудрость как раз об этом НЕ говорит.
    Эта мудрость повествует о том, что ценность индивидуума определяется не его мнением о себе (это пока верно), а мнением о нём окружающих (а вот это неверно в корне).

А что уж тут, кривая формулировка или изначальное заблуждение "мудреца", не суть.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Почему у нас на форму есть раздел флейм, но нет раздела "юмор" ? не темы, а именно раздела. Было бы клёва.

15. INHELLER

INHELLER

Nubilius
    Было бы клёва, если бы в самой теме было много юмора.

Лорд Лотар, Bato-San и Phoenix849 нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Nubilius,
    Раздел предполагает множество тем в нем.

17. molary

molary

Не нравится мне эта мудрость и всё. Я считаю - неважно что о тебе думают другие, главное, что ты сам думаешь о себе. И не нужно ставить Креола рядом с Пушкином и Леонардо Да Винчи :D

DJKrolik, Bato-San и Лорд Лотар нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

molary, честно говоря, обе эти мудрости отлично подходят для наращивания ЧСВ. Я вот например думаю точно так же как и ты, однако ЧСВ при этом у меня наверное больше, чем если бы я думал как Фауст.
    ...DeaDFaust, разумеется.

19. DeaDFausT

DeaDFausT

Не нравится - не ешь. Иди и думай о себе, какой ты хороший. :D

Так никто и не ставит их в один ряд - каждый знаменит в совершенно разной степени. Понятное дело, что конкретно из этой троицы (да Винчи, Пушкин, kreol) по значимости для человечества первенство однозначно будет за Леонардо, ибо он был не только великим живописцем, скульптором, писателем и архитектором, но и учёным-изобретателем, причём некоторые из его изобретений в дальнейшем сыграли немаловажную роль в дальнейшем развитии современной индустрии (взять хотя бы его наработки по летательным аппаратам), в то время как Пушкин имеет лишь репутацию великого русского поэта и писателя, потому никак не может рассматриваться на равных с да Винчи (и многими другими), хотя по-своему тоже весьма знаменит и почитаем на протяжении многих поколений... А kreol является просто замечательным и трудолюбивым администратором нашего форума, за что ему почёт и хвала от пользователей, пусть это и гораздо меньше, чем признание от всего мира... Но ведь почему-то же у него наивысший рейтинг среди остальных форумчан? Не сам же себе он его накрутил? Значит, за что-то народ-таки его любит, пусть и не в общемировом масштабе... Подчёркиваю: степень значимости у каждого может быть разная - суть от этого не меняется.

Лорд Лотар нравится это.
  20. De_DraGon

De_DraGon

Дерьмогомик и нихрена он не изобрел. И во всем остальном он тоже полный ноль.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление