1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как называется квест

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем sump, 29 янв 2012.

1. sump

sump

1. игра в стиле старины, эпохи американизма и англичан
    2. должна быть зелёная трава и сортир как выше показано было
    3. фирмы иностранные делали игру, читайте уж весь текст... это может быть от virgin или sierra... Westwood тудаже подойдёт.:banghead:

Последнее редактирование: 25 апр 2013
  2. isohun

isohun

В поисках сортира не помогу, но вот в квесте "Black Cauldron" много зеленой травы и она от "Sierra Entertainment"

3. sump

sump

да, есть что-то зелёное, но в той была графика чуть лучше на уровне larry или space quest.

4. Dr Slash

Dr Slash

sump, а каких конкретно частей - тех, что с 16-цветовой палитрой, или 256? Или вообще Larry 6, 7/SQ6?

5. sump

sump

Могу ошибится, SQ4 вроде, но скажу точно что - графика как в игре Conquests of Longbow - Legend of Robin Hood, уж у неё точно нет других частей. :rolleyes: a04a2eeb912dc2eee1ff684f45fb4a9e.png
    http://1.bp.blogspot.com/_h8I5QUZdouU/TCHY0HIhN4I/AAAAAAAABTU/jJ8RS2seG9Y/s1600/sq2sshot1.jpg

legends of kyrandia 2 сюда бы подошла тоже

Последнее редактирование: 26 апр 2013
  6. Dr Slash

Dr Slash

7. sump

sump

в неё я играл не долго только первый уровень, туалет там был почти сразу, но тут... скачивал 2 года назад все части king's quest - там не находил я игру. на тот момент графика мне показалась как в кирандии 2 может чуть лучше, мне бы названия всех игр с диска quest pc collection 1995, я бы и сам тогда нашёл что хотел... :swoon:
    на wiki все квесты до 1995 года перелопатил - это не sierra

8. Dr Slash

Dr Slash

sump, в таком случае стоит поискать тут тоже:
    http://en.wikipedia.org/wiki/LucasArts_adventure_games

Если и там нет, то вероятно найти будет сложнее :(

А нет никаких воспоминаний о главном герое или об интерфейсе?

9. sump

sump

Главный герой - девушка, я её тогда путал с той что в кирандии 2 (занцией (Zanthia)) Интерфейс - полностью картина мира без всяких панелей. мышкой играешь канечно же... Вот дальше непомню - непомню что я какие-либо предметы поднимал или использовал... помню что можно было - говорить со всеми. Где-то помню был шериф, что он там делал даже незнаю. И видимо я даже неумел использовать игру, и дошёл только до первой, второй локации, игра весила увесисто судя по тому что её мой брат удалил (он вообще про неё не помнит)... рядом с туалетом дом был (детали непомню) - у дверях какой-то дед стоял или мужик или шериф, сантиметр в длинну на экране в реальном размере, с ним можно было поговорить. игра под dos, я бы несказал что windows

10. Dr Slash

Dr Slash

sump, с девушкой в качестве протагониста есть серия Laura Bow от Sierra, сейчас попробую еще поискать.

Ну и King's Quest IV, но там туалетов точно не было.

11. sump

sump

И на всякий случай - предположите что играть можно было мужичком в шляпе белой, может это он там в туалете сидел...:facepalm: может это герой главный был...

12. Dr Slash

Dr Slash

sump, мужик в белой шляпе не этот случаем?

13. sump

sump

Нет. А если да то он в туалете должен сидеть и газету читать, а он этого не делает. А когда его за газетой застаёшь появляется увеличенное лицо на весь экран недовольное... может она вообще сделана в период с 93 по 96й.
    Я все игры пропахал с 1994 года по 1996 год на сайте, и другом сайте ещё, по жанру квест и адвенчурные, нигде нет, видимо игра была редкая и никто её в интернет не выкладывал (как и солидное колличество игр которых даже я не видел нигде)

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

Просто, я думаю нужно смирится с тем что её нигде нет :facepalm::facepalm::facepalm: А если и есть, то наверняка на неё пожизненная лицензия, и её никто никто не выложит в интернет... И может её запретили эту игру или заставили всех удалить... Или её не вспомнят никогда потому что со временем она затерялась в магазинах, тоесть на свалке... Она была об 1800-х, или 1900-х годах, её никто толком наверное не прошёл, может это неофициальное дополнение какое-то, или игра была написана великим неизвестным мастером... Может быть она не вышла до конца и в ней только пара уровней... может она была настолько неинтересной что все про неё забыли... может она была только на том диске который я потерял.. может быть у неё было только короткое распространенное название типа - квест, или может она выкладывалась в интернете 1 раз, или она была неизвестного жанра.. вы про это не думали? :cry:

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я думаю, что это такая аберрация памяти.

Примерно как Lord Nether искал Golden Axe, в котором, помимо гнома, качка и амазонки, участвовал некто, похожий на Робина Гуда.

unreal doom, drugon, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  15. sump

sump

Спасибо, вы настоящий лимур. я тоже сначала я искал робина гуда который вид сверху как в РПГ бродит и собирает мешочки с золотом, но потом нашёл другой квест Conquests of Longbow - Legend of Robin Hood, и тогда я понял что игры две, и одна из них навсегда потеряна в памяти моего компьютера, а как их вспомнить уже непонятно.

Так же и с этой игрой, вроде бы причал был, но он оказался в kings quest of glory 6, вроде бы девушка была, но она оказалась из кирандии 2, вроде бы ещё какие-то квесты знакомые по картинке мелькали - но в них небыло туалета, вроде бы начало похоже по улице идёшь и поворот наверх есть как в Freddy Pharkas: Frontier Pharmacist, но той локации которую искал уже там нету её... нету зелёной травы нигде... нету и туалета... всё пропало.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

sump,
    Поверь, пожалуйста, что конкретно ты с очень маленькой вероятностью мог играть в игры, которые никто и никогда не выкладывал. По-настоящему редкие игры видело очень маленькое число людей. У тебя же, вероятно, именно размытые и не вполне верные воспоминания.

P.S.: Не лемур, а енот.

drugon нравится это.
  17. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, наверное, если их игры запомнился только, извините, сортир и трава зеленая, а все остальные воспоминания - сборная солянка из других квестов, то вряд ли стоит так расстраиваться.

18. Revli8

Revli8

Может Goblins какой?

bd8cb99e0f33bf99fe091f540e21e134.png

Последнее редактирование: 29 апр 2013
  19. sump

sump

Последнее редактирование: 29 апр 2013
  20. Zelya

Zelya

Old-Freeman и Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление