1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. Slotered

Slotered

Хотел скачать Prince of Persia 3D, через Google попал сюда. Увидел архив, стало плохо :). Так я и остался тут. А в форум не давно зашёл. Я до этого ваще не был ни на каком форуме. И решил......... И вот я здесь. :)

2. Litz

Litz

Я искал игру Гоблинс, просто начал набирать в IE различные сайты на тему "old" что прийдут в голову... На второй раз попал на этот =) А затем решил форум почитать, кое-чего попросил посоветовать и остался.

3. Nick Champion

Nick Champion

interstate разыскивал...
    в итоге нашёл но где - не помню...
    по сей день не могу заставить работать скачанную отсюда версию.
    все равно живу неплохо
    форум - замечательный

p.s взамен сломанной нормальной писано экранной клавиатурой с отсутствием знаков
    препинания.

4. MarcusTheEmperor

MarcusTheEmperor

В первый раз попал на сайт Тут была ссылка на наших плагиаторов., увидев материал про abandoned игры в Игромании(там был маленький материал про сайт).Перешел по ссылке - первое впечатление - Г-но.Сайт дурацкий, ниче не скачивается.Лишь через полгода я узнал из инета, что сайт оказывется переехал, а место его заняли самозванцы.:beee:Пришел на old-games.ru и долго радовался)

5. DUKE 007

DUKE 007

А я искал игрушку(помоему Кирандию) через Nigma.ru - и ведь нашёл! Уйму вариантов пересмотрел, мне даже пытались её продать...вот конченые комерсы! Мне кажется ОЛД- ГЕЙМС - это лучший сайт со старыми игрушками на данный момент...
    P.S. Люди, попробуйте через Нигму искать. Хороший поисковик, он везде и в гуглях, и в яндексах сам ищет!

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Декабрь 2001 года. Дело было вечером...

Я смотрел очередной выпуск программы «Компьютерный Мир», которая шла еще не по федеральному, 5-у каналу (Те кто живут в Питере, наверняка о ней слышали). У них в этой программе, была рубрика «Интернет», в которой они рассказывали о хороших сайтах, посвященных той или иной тематике. В тот раз они рассказывали о сайтах, посвященных компьютерных играм. В частности, они рассказали о Oldgames.km.ru (тогда этот сайт назывался именно так). Я уже и не помню, что они говорили о сайте, но зато я помню, что после окончания программы, я сразу же побежал смотреть этот сайт.

На главной странице летали симпатичные снежинки (тогда снег был даже на сайтах), а ассортимент игр был намного меньше, чем сейчас. Уже тогда, на сайте был форум (который модерировал великий Morpheus) и я даже умудрился на нем зарегистрироваться и насоздать всяких тем, но так как в то время у меня были серьезные перебои с интернетом (он был и дорогой и медленный), долго на форуме я пробыть не смог.

Только в этом году, с появлением быстрого интернета, я начал регулярно посещать этот сайт и форум.

7. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

На OG я наткнулся еще весной 2005 года. С тех пор - регулярно на него захожу. Решил наконец зарегистрироваться на форуме. :)

8. IoneI

IoneI

искал аддон к duke nukem: carribian, старые игры 96-98 годов.
    сегодня нашел biing на форуме, но узнал что мой рейтинг слишком мал и начал писать мессадж для поднятия до 2-х.

9. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Я помницца искал МоО2, нашел - так сайт оказался в избранном. Потом я решил найти себе еще RTSку какую-нибудь - нашел ККнД2, которая отказалась запускаться - так я оказался на форуме.

Кстати, именно тогда же ДЛЛку наконец-то выложили на страничку с игрой - это я так громко плакал и Aleosha сжалился. :)

Потом был откат базы форума на месяц или два и я потерял учетку... или только все сообщения - не помню.

Вообще же как почитаю свои сообщения трехгодовалой давности - ну и дурачок же я был, как только меня терпели? :)

Последнее редактирование: 12 янв 2008
  10. D.A.R

D.A.R

Периодически ностальгирую, ищу старенькие игрушки. Так в очередной раз искал игруху "11-й час" и через Google попал сюда на форум. Смотрю, а тут залежи всего интересного старого доброго :) Пока ещё всё не изучил, но полезного нашел немало.
    Хотя игруху "11-й час" ещё не скачал, раздел мне пока не доступен ;)

По свободе копаюсь на форуме, надеюсь и свой скромный вклад сделаю для уважаемых олд-геймеров :)

11. SerBerNaRR

SerBerNaRR

Попал сюда сегодня,заинтересовался SS2 =)

12. Yu-Rez

Yu-Rez

Попал сюда давненько (относительно) - искал Мех Варриор - какую часть - не помню - выкачал отсюда все. Потом случились траблы с установкой первых мехов - вот и полез в ЧАВО, а дальше за форум зацепился. Вообщем, я не особо люблю форумы - а здесь общаюсь - ПАТАМУЧТО НРАВИЦЦА! Всем друзьям адрес по почте раскидал - а они геймеры современные и не понимают всей прелести олд-геймс. Да-а - были времена...:baby:

13. dr_som

dr_som

Искал игру blood omen: legacy of kain... Вот и попал...

14. AlexeyR

AlexeyR

Захотелось поиграть в Dungeon Keeper, полез в гугл, а гугл вывел на этот сайт )

15. Azz-Garred

Azz-Garred

искал просто старые игры. в частности battle bugs, оооосень долго искал. везде либо мало либо нескачать либо плохие. тута стока всиго нашеляяя..... ух... выкачал все что мог.... старые игры кончаются!!!!!!! АААААЯ ЩА УБЬЮЮЮЮСЬЬЬ..... ВЫ ВО МНЕ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ РАЗБУДИИИЛИИИИААААА:cray:

16. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Мне купили новый комп с интернетом(до этого у меня был старенький ноутбук пень1). Старый пень 1 отвезли двоюродной сестре(гады). Я очень соскучился по старым играм. Ввёл в яндексе "скачать старые игры", и попал суда. Сначала я просто качал игры, а потом зарегился. Я попал на сайт своей мечты.

17. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

Когдато оч оч давно в тёмные времена на старом 1 вом пне или 2 году в 2004 или 2005 я шол сам незнаю куда и сам незнаю за чем лиш с 1 мисией сохранить все старые игры и вот однажды я попал сюда и понял я нашол то что искал я был глуп и слишком много флудил потом про меня все забыли и я стал изгоем долго ходил вв мраке инета ползая по мёртвым форумам и рипнутым сайтам непередоваемое зрелише смореть на полуразложившиесо сайты с горелыми ссылками потом потом я решил вернуцо вернуцо чтоб остацо сдесь навсегда ибо мне некуда идти всюду одни враги и попса новая вроде тупого кризиса старые игры мертвы ? нет старые игры живы пока жив последний Олд геймер ( стр 1 стих 1 2008 )

жизнь слишком сложна и трагична многое теряецо с годами лиш воспоминания вечны поэтому мы никтогда недолжны забывать о том что было нам дорого и что имело смысл лиш старые игры имеют право на жизнь ибо они были началом пути они были всем без них небыло бы ничего и нету лучше и нет милее нам тучки спрайтов на старом мониторе под шум 1 пенька и чистого доса и сб 16 бит и старых динамиков за 100 рублей и стопки пыльных сдшк что на полке лижат и записей и мыслей и фишек что ждут своего дня жестокая тёмная судьба лишает и отнимает всё что нам дорого непозвольте времени разрушить всё чт омы сохроняем я знаю пройдут годы и старые игры вымрут но лиш избраные сайты остануцо и лиш на них будут сохранены бесценые раритеты прошлого а терь про издатилей игр ме рыдает понимая что издатили и разработчики отказались от того что создали как они могли как могли все легенды забыты во мраке но вот виден свет и понимаем что они совсем рядом лиш 1 шаг и всё будет хорошо сохраните их для будущего .

18. Solmyr

Solmyr

Я в очередной раз искал какую-то игрушку из детства, и нашел этот сайт. Ранее не раз искал старые игры, но почему-то сюда не попадал...

V.I.K.T.R, браво :clapping:

19. Герцог Пидрбург

Герцог Пидрбург

только что буквально попал...совершенно случайно...просматривая какой-то сайт с информацией про мою любимую игру наткнулся на ссылку....

20. ZorNcoR

ZorNcoR

Собственно факт моего пересечения с old-games.ru, имеет несколько поворотных точек... Вначале всего был http://www.dosgames.ru - когда я искал (и нашел) Street Rod, после этого был :worthy: http://gh.gameslife.ru - где я нашёл массу казалось-бы безнадежно потеряных игр, и вот уже отсюда я наконец попал на http://www.old-games.ru... тут естественно глаза полезли на лоб :shok: т.к. тут было почти всё (как мне казалось тогда).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление