1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. GomyBoy

GomyBoy

Искал для отца Eye of beholder, и через яндекс попал сюда, нашел много игр своего детства, и решил остаться =))

2. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Когда я впервые пришел на OG, я уже написал, но забыл написать, собственно как. Не поверите - через Интернет. О_ч

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кто-то уже для отцов игры ищет... стареем...

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Спасибо Рамблеру и Яндексу. Я искал сначала название самих игр, а потом указал
    старые игры. В 2006 в Игромании был указан этот сайт и сайт www.ag.ru в рубрике
    Горячая линия.

5. Den of Evil

Den of Evil

а меня сюда затащил брательник (Malcolm). Случилось это в 2006 г. До того момента я вообще никогда ни в каких форумах не участвовал, только читал иногда... в общем был таким букой нелюдимым - у меня тогда даже аськи не было. Здесь тоже постить начал не сразу, зато теперь сижу и радуюсь хорошей компании :)

6. grizliboo

grizliboo

да захотелось старинького,забил Rad Alert и вот....

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Также я искал еще способ прохождения PainKiller, инашел не только его и прочее.

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Как попал... Хотел найти полную версию Ring Cycle... Или хотя бы того, кто в нее играл дольше 5 минут чтобы разобраться... Ситуация сложилась как обычно - если я чего-то не знаю - значит этого не знает никто, ибо я предварительно гуглю... Так и остался, изредка почитывать авторскую колонку...

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Сначала я узнал только про каталог игр. Я не знал пока о форуме когда полностью не просмотрел весь сайт.:worthy:

10. Lotus

Lotus

В прошлом году мне подключили интернет. Мне тогда очень хотелось сыграть в Blood2:The Chosen. Вот, благодаря вашему сайту моя мечта сбылась.:) Спасибо!:good:

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вспомнил. Еще раньше я искал Fragile Allegiance и Beasts and Bumpkins. Но тогда на форум внимание не обратил. Щас я большую часть времени интернета провожу здесь.

12. [Mad][Ved]

[Mad][Ved]

А попал сюда по чистой случайности, но даже если бы не попал бы сюда в то время, то рано или поздно я бы сделал это, т.к. в 2003 году мой комп перестал тянуть выходящие игрушки, поэтому я обратился к старине. Искал Interstate 76, вот и забрёл на этот форум. :)

13. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Ну как-то давным давно , когда выделенный инет был только нач.фант.романах ,
    а весь контент высасывался через телефонные провода и АТС 37 года ......

Набрала в поисковике "скачать игры для PC"
    ну и выдало мне ваш сайт и ещё какой-то с забавным названием типа ABVGD ,
    так вот на том сайте по ссылкам на игру перенаправляли на сайт к "лягушатникам" ,
    но что то оттуда так ничего и неукачать было нельзя , давишь на данлоад , а он
    знай лопочет что то себе под нос на франЦЦузком:
    - Зя , низя , зарегестрируйтесь , распишитесь в ведомости , не той
    стороной вы будерброд едите , надо колбасой на язык класть и т.д.

Ну я на сайт old-games , отсюда тоже что-то ничего некачалось ,
    ну я посмотрела что оттуда ничего некачаеЦЦа и отсюда то-же ,
    ну я и занесла в закладки олд-геймс пушто игр у вас побольше было ,
    ерунда что некачаеЦЦа думаю потом заработает , подумала как несправедлив
    мир , плюнула на всё , оделась и пошла гулять с подружками :blush:

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Так до сих пор и ждёшь ;-) ?

15. destroyer Urusai!

destroyer

не, просто решила наверное как Mysyk по 10 постов писать, роман в главах))

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Скажу честно - без этого сайта я бы нигде не скачал beasts and bumpkins работающий.

17. Ksa

Ksa

потеряла ценнейший диск. теперь вот ищу в сети игрушки

18. newguttenberg

newguttenberg

разочаровавшись в новых играх решил поиграть в старые-добрые, набрал в яндексе old games вот собственно и все.

P.S. Оч большое спасибо за то что поддерживаете и постоянно модернизируете сайт:good:

19. VGA

VGA

Стар я , вот и тянет к истокам, когда был молод и счастлив...

20. 6opoda

6opoda

давно это было... зарегестрировалсо несразу.. наверно гдет чере полтора два года.. активной скачки )))) а попал разыскивая Outcast и Trespasser

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление