1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. Nemo

Nemo

Уууу... сразу и не вспомнишь. А вообще странный вопрос... Через браузер! По ссылке. :)

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Захотелось пойграть в старые игры и проийти те , которые давно не мог вот и нашел форум.
    Эту тему незаслуженно забыли. Есть новые участники. У них другая история.

Последнее редактирование: 21 май 2008
  3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да, тему реально забыли. У всех история отличается.

4. Ёжик

Ёжик

6opoda, почти то же самое, только я искал Prince of Percia, помоему, рамблер мне выдал, какой-то другой сайт(называть его не буду, а то мало ли, конкуренция, реклама там), а с него попал на тот(с которого перехали), скачал прынца. Скачал еще много чего-то(с моим, тогдашним диал апом, качал мелкие игры, годов 80-90х), потом качал все время, как поиграть в чего-нибудь, о чем вспомнил хотелось. Ну вот недавно зарегестрировался. Но я помему об этом, правда не так подробно, в приветствии говорил.

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тебе модераторы или администраторы скажут, что наш сайт не коммерческий и не получает прибыли от посещений и скачиваний.

6. Ёжик

Ёжик

Mysyk, но названия сайтов, окажутся названиями коммерческих сайтов, и они могли платить за такую рекламу. Может она здесь и незапрещена, но мне самому было бы неприятно, за сим я этого не делаю. Просто: "не делай другим того, чего не хочешь, что бы сделали тебе другие", или что-то в этом роде.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да правильно. Я тоже хочу, чтобы форум этот шел вперед.

8. ErrorU2

ErrorU2

Давным-давно искал я в сети Last Bronx. И нашел здесь... Когда понял , сколько здесь сокровищ, стал заходить сюда каждый день. А зарегился тут совсем недавно.

9. Svlad

Svlad

Как-то пару лет назад я искал информацию по 2ому принцу Персии. Информацию я так и не нашел, зато нашел форум, на котором зарегился и задал вопрос. Правда, потом долгое время почти не заглядывал сюда - диалап не располагал к длительным выходам в сеть.

10. G_List

G_List

...Искал Планетскейп и попал... скачал две исошки больше чем на гиг... а уменя супруга решила поубираться в моих доументах... так-чо нет у мен планетскейпа... даже поковырять не успел... вот и остался... начал качать игры... ну а уж потом и зарегестироваться на форуме решил - весело тут у вас!

11. Rradzhigar

Rradzhigar

Еще в 2003 году я пытался что-то скачать с сайта, но не получилось.
    Спустя какое время где-то в конце 2006 г. друг сказал, что скачал Total Annihilation c old-games.ru.
    Снова решил попробовать, в этот раз удалось себе что-то загрузить.
    Но были еще проблемы с Reget-ом, большие архивы закачивались постоянно с ошибками, скорость была не очень высокой, к тому же много качать было слишком дорого.
    В сентябре 2007 г. появился анлим, да и качалку я поставил Download Master. после чего начал качать постоянно.(Сейчас имеется почти 200 игр(около 23 Гб), взятых отсюда). Но возникли проблемы, какие игры брать и иногда, как их запускать .
    Помог форум: смотрел в основном отзывы об играх и решение технических проблем.
    В марте 2008 захотелось пару советов дать в разделе "Установка и запуск игр", зарегистрировался на сайте, после чего обнаружил для себя еще очень много полезных тем на форуме.

Последнее редактирование: 23 май 2008
  12. Штип76

Штип76

Ещё в прошлом году видел этот сайт в поисковиках, когда вбивал какой-нибудь запрос по играм. Но сознание почему-то цепляло только old. Качнул действительно пару стареньких игр (типа "Сивки") и помчался дальше шарить по Инету, хотя ссылочку запомнил. Лишь совсем недавно зашёл сюда, проверяя старые ссылки. И куда мои глаза глядели в прошлый раз... Сайт очень пондравился, думаю, что окопаюсь здесь надолго, а может и навсегда.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Нас теперь так много. Конечно ты навсегда здесь будешь. У нас повторяется история.

14. Штип76

Штип76

У нас тут навроде клуба по интересам - у кого компики старенькие - рубимся в игрухи ещё времён царя Гороха. Так я всем друзьям рекомендую этот сайтик посетить. У кого нет выхода в Инет, делюсь играми бесплатно, это святое - помочь ближнему. Как говорится да не оскудеет рука дающего, к тому же берущего с Old-games.

Последнее редактирование: 4 июн 2008
  15. Skyliner

Skyliner

Я искал игру Half-life, нигде не мог ее найти, а потом совершенно случайно нашел этот сайт и было мне счастье. Вот такая моя история :blush:

16. Shirrick

Shirrick

Искал ответы на вопросы из Ultima 7.Году эдак в 2000м.
    Там защита от копирования интересная, кто играл - знает. И только тут мне админ дал ответы на эти вопросы. Некий Aleosha, спасибо ему. Форумы читаю года с 2001 го, зарегистрировался на прошлой неделе :)

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ура, конец бана. У всех история уникальная.:good:

18. Nik-Nak

Nik-Nak

Учитель информатики посоветовал, когда я его спросил

Ищу Warcraft 2 в переводе от СПК, русскую версию Full Throttle и Grim Fandango. Помогите пожалуйста.

У нас в кабинете информатики компы старые, играть хотелось всем.Учитель за месяц почти заполни компы играми.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Nik-Nak, у вас учитель забивает школьные компы играми?! О_о
    Jah bless his soul!

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nik-Nak,
    Респект учителю)

Чё тут помогать? На сайте всё уже лежит. Throttle даже в двух переводах. А вообще не в этой теме

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление