1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. Nik-Nak

Nik-Nak

Нет, просто мотивация такая.
    5- можешь играть перемену.
    2- к компу не подойдешь.
    Это я знаю, учитель сказал.

2. Alexandrin

Alexandrin

Учителю - привет! :)

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Nik-Nak,у меня примерно было тоже самое в школе.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Mysyk,
    Трудное детство. Игрушки прибитые к кабинету информатики)

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Nightingale, что было точнее на информатике я описывал в какой-то теме если я не ошибаюсь.

6. DART1180

DART1180

Очень хотелось поиграться в DarkStone. Сначала нашел где скачать, а потом и на форуме зарегестрировался.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я тут разбирал файлы со старого компьютера и нашел несколько сохраненных страничек с сайта и форума, очень занятно:)
    Вот например одно из моих первых сообщений на форуме: http://vskur4.mbslab.kiae.ru/~blau/stuff/Oldgames_ru Forums - 1.htm
    Дизайн форума тогда был очень минималистичный, но уже с августа начинается другой стиль, более светлый. А потом вылезла тема что сайт закрывается... Она у меня до сих пор есть, наверное в архиве ее уже нет.
    А вот как выглядела страничка с игрой тогда:
    http://vskur4.mbslab.kiae.ru/~blau/stuff/rollcage.htm

Последнее редактирование: 7 дек 2008
  8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Этот дизайн страницы с игрой я ещё застал. Тогда ещё зарубежным посетителям ничего нельзя было скачать :) А вот форум я увидел уже на IP.Board.

9. dmiko

dmiko

Хотел помочь другу найти его игру. Так и попал на этот сайт.

10. Злой дядька

Злой дядька

Как-как.. да все просто, искал игры похожие на Fallout.
    Не нашел))) но не расстраиваюсь. Этот мир прекрасен разнообразием

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ну ничего, зато другие игры есть.

12. Vktr

Vktr

а я мимо проходил ну и решил остацо всёравно некуда идти больша нигде меня не поймут

13. povelitel3d

povelitel3d

Начал собирать ретро-компьютер, нашёл статьи aleksej-а с советами, потом заметил, что тут и база игр 90-ых годов огромная, поэтому и зарегистрировался, хороший ресурс, и история его создания и идеология. Кстати, от форума я получил самый что ни на есть ощутимый результат, например, нашёл Voodoo2 и крутую материнскую плату для 486 процессора :)

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вот, еще одно доказательство, что форум и сайт хороши.

15. Silver_Rat

Silver_Rat

Как-то я тут ещё не наследил, непорядок.... ;-)
    На самом деле о сайте я знаю ещё со стародавних времён: 300 селерона без CD привода и Dial-Up интернета (один модем на 4 машины) в районной библиотеке. Да-а.. 2002 год, игры таскаемые на 4-х умирающих дискетах... какое было время :-)
    Нашёл я сайт вроде через порт.ру... потом потерял на пару лет, затем опять нашёл, обзавёлся домашним инетом, зарегился на форуме... Появляюсь тепеь периодически, нравится мне здесь. Тепло :-)

16. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Хорошая тема..

А я, честно говоря уже и не помню когда это было (но застал сайт с оформлением, по выше изложенной ссылке) , но хорошо помню как!

Как только у меня появился доступ к Интернет, я тут же начал искать игру которую очень, просто очень, хотел поиграть - Interstate' 76

тогда я еще только Яндексом пользовался, дал значит запрос, он и выдал результат

среди прочего (в основном буржуйски сайты, предлагающие демо версию) к своему удивлению обнаружил возможность бесплатно "не демо-версию", тогда на сайты был Рип.

После я зарегистрировался на сайте

17. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Давно нашел и сайт и форум. Был удивлен и посещаемостью, и самой организацией, но как-то не решался что-то писать или высказывать свои мнения. Но вот сейчас все-таки понял, что бездействие хуже всего. )

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Aspio, я тоже поначалу не рисковал. Понял,, что бездействовать нельзя, надо высказывать свое мнение на вещи.

19. Hoshino Yuki

Hoshino Yuki

Искал Мечи и Магии, потом возникли вопросы....

20. Newser

Newser

Имел интерес к некоторым стареньким играм, а также доступ в Интернет. Думаю, нахождение этого ресурса было делом времени

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление