1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. Kroh

Kroh

А я искал Diablo II.
    Гуглил-гуглил - и нашел.
    И сам сайт заодно. :)

2. Виктор Александров

Виктор Александров

Друзья тыкнули носом в 2006 году, качал игры ,а с появлением стабильного инета перешел на форум. 9 месяцов здесь

3. Dave93

Dave93

Гуглил старые игры.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну, о сайте как таковом я узнал очень давно, уже и не вспомню как (точно не через гугл). А вот форум для себя открыл совсем недавно... Всё думал, зачем оно мне... Теперь вижу, что не зря!:)

5. Mikele Milton

Mikele Milton

Вломился на сайт понаводке игромании помнится очень был нужен Oddworld совсем недавно скачал

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я вбил в поисковик то ли "dos игры", то ли "старые игры" и нашёл 4 известных сайта: kmzpub, dosgames.ru, agdb и old-games.ru. Это было очень давно. По-моему, первую игру я скачал, когда было ещё Тут была ссылка на наших плагиаторов. без тире (и плагиаторы не заняли домен). На форуме зарегистрировался уже позже.

7. Ярик8

Ярик8

Искал где скачать Fallout.

8. Smilodon

Smilodon

Завис поначалу в разделе "Опознание игр" все спрашивал, потом решил дождаться пока откроют кнопку "Спасибо" дабы поблагодарить за помощь, так и остался.

9. neron1978

neron1978

искал в яндексе где скачать Colonization и попал сюда.

10. Игорь_20

Игорь_20

стало интересно бывают ли сайты с ностальгирующими играми, вот и привело меня сюда!

11. Гордый Гордон

Гордый Гордон

увидел по телику в какой-то передаче про игры ссылку на ваш сайт(не помню в какой передаче так как давно это было)

12. Samael_12

Samael_12

с emu-land.net по ссылке, ну а там я качаю игры уже давно.

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Както раз я искал Descent и наткнулся на этот Замечательный сайт.
    После этого я начал постоянно "провисать" в каталоге игр (так как там было целых 1600 замечательных игр) подбирая себе игру которую я мог бы скачать со своим "интернетом" (5 кб\сек) и которую потянул бы мой старый "комп".
    Так я долго тут сидел читая епические описания Kreol'a и Aleoshi, но потом мне захотелось написать коментарии к играм и я зарегестрировался.
    Далее зайдя случайно на форум попал сразу в мастерскую и стал там активно постить.
    Вообще ОГ это единственный сайт на котором я регулярно оставляю посты... Спасибо ему за это!

Последнее редактирование: 6 окт 2009
  14. UkabU

UkabU

В полной мере, оценить старую игру, посредственный человек, как мне кажется не в состоянии. Для этого, нужен, развитый духовный мир, или, по крайней мере, воображение...

Вывод, почему я здесь, напрашивается сам собой... :yes:

15. 1Reason

1Reason

Помнится, зарегался я на форуме 3do-world, владельцем которого был LeTaon. А там, по-моему, где-то, кто-то говорил о этом ресурсе, а как увидел здесь хиты детства, так ваще крышу снесло :crazy:

16. Найтрос

Найтрос

Просто качал в свое время игры с ОлдГеймс. И брат мой тоже их качал тьму тьмущую. Традиции.))))

17. ACM18

ACM18

Набрёл на сайт совершенно случайно. Просто искал какую-то старую игрушку(Анахронокс вроде), погуглил и одной из ссылок был олдгеймз))

18. German_007

German_007

Re: Как вы попали на Oldgames?

Через гугл просто набирал я слово торенты и увидел этот торент

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Меня суда засуммонили.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

КАНАВОПЫТ, Ну понравилость Тебе тут? А помнишь как Ты отказывался когда я заклинание произносил... Эх ты...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление