1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

ф цитатнег как гриццо

2. Кот Зухель

Кот Зухель

Хм.. Искал Daggerfall, на одном из тематических ресурсов по TES увидел ссылку на этот сайт... С тех пор тут, кучу интересного для себя нашёл, некоторые весчи считал утерянными навсегда, но как видно ошибался, спасибо администрации за сохранность таких хитов:yes:

Последнее редактирование: 24 окт 2009
  3. B.F.G.

B.F.G.

Я искал Dangerous Dave 3, первая же ссылка вывела на ваш сайт.

4. kuza84

kuza84

искал где можно скачать SystemShock 2 с озвучкой и попал сюда.

5. Svastic88

Svastic88

На ресурс пришел в результате поисков игры Full Throttle. Теперь вот добрался до форума) Нравится дружеская атмосфера и расположенность форумчан друг к другу.:good:

6. pause_break

pause_break

Хелпер

А я повёлся на первоапрельскую шутку. В обычный весенний день зашёл как всегда в Компьюленту, а тут - бац! "В разработке находится игра Little Big Adventure 3". "Ого!" - воскликнул я, радости во мне не было предела. Сразу я на сайте не зарегался, а пошёл за вопросами в форум "Нового Диска" (жаль, та тема сейчас удалена). К тому времени новостная статья была уже удалена из Компьюленты.

Было, конечно, очень весело, но кое-какая маленькая обида осталась. В то время я активно редактировал статьи в Википедии, потому ссылка "Wiki" на самом верху сайта привлекала больше внимания, чем всё остальное. Первоувиденное не очень вдохновляло на новые правки - я в тайне ото всех в личном пространстве Википедии начал делать новую версию главной страницы. Так, просто из интереса - смогу ли я укротить стили и теги <DIV> и <SPAN>? Не очень удавалось... зашёл в чат олдгеймза и попросил помощи (в то время я вообще ни о ком из завсегдатаев форума не знал и даже рискнул поострить КАНАВОПЫТУ в чате, за что, конечно, я очень жалею) - помнится, там было многовато, э-э, "юмористов". SAS и R4kk00n единственные откликнулись. Они помогли с ошибками вёрстки - и в этот же день мой вариант дизайна разместили в вики. А дальше пошло-поехало ))).

it_Tiran, Goblinit, Dimouse и 2 другим нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

pause_break > Хм... но он не отметился в твоей репутации.

8. Майк Аполло

Майк Аполло

Я попал на сайт в поиске таких игр, как Carmageddon, Soldier of Fortune, Time Commando, Blood и многих других, которые я запамятовал (в списке были еще Blade of Darkness и Alice, но я умудрился купить их в сборниках типа "500 игр в одном"...). За то, что я узнал об этих замечательных играх, спасибо "Игромании", а если точнее - "Машине Времени", где выкладывались демки старых игр...
    Собственно, вбив в гугле "старые игры", я попал на... Oldgames. Тот самый, без дефиса. Я попытался оттуда скачивать, но скорость была, мягко говоря, маленькой. Поэтому я и перешел на вторую, правильную ссылку. Это было два года назад - один год я качал игры анонимно, а потом решил интереса ради зарегистрироваться, дабы "посмотреть" на сайт изнутри... Вот и все.

9. Y2k

Y2k

Я не вспомню, или вспомню...Качал старые игры, потом подумал а чего это я в сторонке стою и зарегистрировался на форуме, а оказалось тут много старых знакомых знакомство с которыми я не афишировал :rolleyes:

10. Goblinit

Goblinit

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я просто все время искал, во что поиграть. И так получилось, что в поиске в яндексе на первой строчке все чаще и чаще начал появляться old-games.ru...
    вот так постепенно и втянулся.)

12. Frogo

Frogo

Упал, очнулся, олд-геймс.

На самом деле когда-то что-то искал, нашел этот сайт. Скачал пару игрушек. Понравилось. В один прекрасный день показал его сестре (Fijuni'a). Она зарегалась на форуме, а я пришел на форум спустя год где-то =)
    Созрел так сказать.

unreal doom нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Frogo,
    Сестра за ручку привела :yes:

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Меня тоже за ручку привели ;)

15. DJKrolik

DJKrolik

Agent Provocateur,
    Тоже Fijunia???

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Нет, MaxEd. И он мне не сестра!

DJKrolik и Лорд Лотар нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я искал игру своего детства - Descent. У меня тогда был мобильный GPRS, и за скачивание я заплатил своему горячо любимому сотовому оператору порядка стоимости оригинальной лицензионной версии.
    Долго потом рыскал по архиву (тогда тут было 1800 игр), читал описания, комментарии. Скачивал некоторы игры (в основном не более 5 мб весом). Зарегестрировался, собственно, что бы оставлять комментарии к играм.
    Так я просидел в каталоге около года, пока не узнал о форуме (уже не помню как, но помню что случайно).
    Ну, и постепенно влился в общение. Хотя, тогда я был жуткой школотой, аж стыдно вспоминать свои первые посты. :)

18. DJKrolik

DJKrolik

Лорд Лотар,
    Это всё никому не интересно. Лучше скажи, кто тебя привёл!!!

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Когда у меня появился интернет (первый 5кб\с) искал сайты, где можно скачать небольшие игры. Однажды как-то наткнулся на oldgames. Подумал:"неплохой сайт!" дале оказалось что скачать будет проблематично. Как-то ссылкой попал на ЭТОТ сайт. Подумал:"Туй ліпше!" Скачивал игры, появлялись проблемы с запуском игр, зашёл на форум и зарегистрировался.

DJKrolik нравится это.
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А за последующие уже не стыдно?

Дарк Шнайдер и Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление