1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Не хочется как-то упускать случая рассказать об этом. Как-то искал я WarCraft II: Tides of Darkness. Сперва поисковик мне выдал один сайт со старыми играми (не буду называть, какой), хороший, но маленький. Осмотрев его вдоль и поперёк, я решил поискать ещё похожие сайты. И поисковик привёл меня сюда. Поприжился здесь (хотя, не думал поначалу, что это случится: тот сайт был устроен просто примитивно), потом зарегистрировался... А сейчас каждый день здесь бываю. Но и тот сайт не забыл, тоже навещаю.

Bato-San нравится это.
  2. Kiret

Kiret

Году в 2003, когда у меня только появился интернет - мне интересно было найти старые игры, в которые когда-то играл, так, посредством google я увидел этот сайт. В итоге сидел несколько лет без регистрации, просто смотрел что тут есть, а в 2007 наконец-то зарегался и стал тут появляться чаще)))

Caleb Cabal нравится это.
  3. Grishk0

Grishk0

Пару дней назад... Мне в голову пришла идея... Найти старую игру, которая в детстве очень забавляла и на которую тратил очень много свободного времени. Рыскал всюду, найти нигде не мог. Уже не надеялся на то, что найду ее... И вот, попадаю на ваш сайт. Глянул на раздел опознание игр и уповал на чудо.
    К счастью, добрые люди помогли всем, чем смогли и нашли эту игру. До сих пор очень благодарен и рад тому, что попал на этот прелестный сайт. :hi:

4. Zuboskal

Zuboskal

Не помню писал ли я тут раньше, но попал я сюда когда искал Might&Magic 6 для скачки)

5. DJKrolik

DJKrolik

Я вообще не помню.

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

DJKrolik, ты попал через поисковик, когда искал какую-то инфу о Space Quest.

DJKrolik нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

OxotHuk,
    Не помню :rolleyes:
    Спасибо!

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

DJKrolik нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

10. hidefromkgb

hidefromkgb

А мне ресурс посоветовали люди, которые до меня занимались реверсом Scorcher`а.
    У меня были на тот момент любопытные результаты исследований, которые они порекомендовали выложить сюда, на всеобщее обозрение :blush:

11. Ars_

Ars_

Offtop
    Дело это было давнее, даже капчи в то время не было...
    — Когда?
    — А вот дату запамятовал, звиняйте.

Историю записал Ars :-D

12. VM81

VM81

Про ресурс знал давно, но по-настоящему попал) когда решил пройти игру "I Have No Mouth, and I Must Scream" на родном языке. А потом увидел тему про NOLF и подумал остаться насовсем)

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ну как.Лазил по гуглу,искал прохождение первой части Lands of Lore(запутался что делать в Урбских Шахтах.):) Наткнулся на сайт,посвящённый игрушке,по ссылкам перешёл сюда.Обалдел от кучи старых игр,думал они нафиг не нужны уже никому,стал заходить,скачивать игры.Потом зарегистрировался.Первым делом "отметился" на страницах любимых игр,правда не все комментарии прошли модерацию(некоторые были слишком маленькими и не информативными).Нравится,интересный сайт.

Лорд Лотар и Ulysses нравится это.
  14. wastler

wastler

Искал интересные старые игры.

15. IdeaGen

IdeaGen

16. Опричник Егор

Опричник Егор

Как попал-то? Услышал про сайт где-то в 2008-м году там, где меньше всего думал услышать.
    Но, собственно, на старье потянуло сильно только пару лет назад. Дай Бог памяти, чтобы не соврать, какую же игру я скачал первой именно отсюда. Ах да, KKND. Ну вот, с тех пор тягаю понемногу.
    Шта запомнилось при посещении впервые и уж тем более внушает сейчас - это возраст существования сайта. Доверием проникаешься.

Alien3674 и Лорд Лотар нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Само слово уже внушает недобрые мысли.

18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Harris, да ладно.Он любя.:) .Например я прекрасно осознаю все глюки и неудобства Даггерфола,а один фиг это прекрасная РПГ.Если бы человек пришёл сюда и стал орать на форуме что все олд-игры ерунда,тогда да.А так,можно подумать ты не называешь иногда так игры.Первая моя мысль привключении первой Готики была:-Как в ЭТО играть?Хотя на графику не обращаю внимания никогда,главное игровой процесс.

19. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Где-то в 2007-м году у меня появилась возможность зарабатывать деньги, и первое с чего я начал - купил свой комп - им оказался Пентиум 3, в том же году решил провести широкополосный интернет, и решил купить игр. Про торренты тогда не знал, нашёл какой-то сайт с болванками, заказал десяток старых игр - и затянуло. Потом временно у меня не было денег, но я осваивал интернет, и наткнулся на этот сайт (Олд-Геймс). Тогда как помню в копилку сайта с СМС отправил 10 долларов, так как сайт был сокровище (и сейчас им остаётся). Олд-Геймс - это не старые игры, а классические, выдержанные игры. И где-то с 2008-2009-го узнал что можно делать образы дисков и игр, стал качать потихоньку с сайта. В 2012-м заинтересовался старым железом, купил старый комп (а тогда у меня уже был Пень 4 ноут), и к нему понакачивал старых игр с сайта. С тех пор Олд-Геймс является для меня сокровищницей ностальгии.

Лорд Лотар нравится это.
  20. Guyver

Guyver

Старость не радость и я ваще ничо не помню - писал ли я тут уже. Короче. Я тут с 2002 года пасусь. Ну вы понимаете - интернет по карточкам, на время, все дела. С начала всякие другие памятные сайты того времени: курганский сайт старых игор, агдб, андердогс и прочая абандония\досгамес. В итоге как-то так набрел сюда, пару лет сидел просто качал всякое не регистрируясь. Ну как у всех, короче.

ЗЫ: Да, я помню всех: Татушка-Анютка, 10st, Vktr, Ерофея, Фиджуния, Фримен...

Лорд Лотар, DJKrolik и unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление