1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. Navarro

Navarro

Наткнулся на прохождение в ютубе игры Shadow Knights, и сразу нахлынула ностальгия по былым временам :) После чего появился наконец повод зарегистрироваться здесь.

2. РомФил

РомФил

ну я больше по денди так то настальгирую иногда в школе личного пк небыло, поэтому и играл только там описал это в теме новичков http://www.old-games.ru/forum/threa...ema-dlja-novichkov.24850/page-84#post-1228859 , а форум тоже раньше видел но думал то что думал, так вот сейчас передумал и решил попробовать подружится тут виртуально, хотя бы потому что по сравнению с другим форумам где я был не так уныл если кто не понял ai69.fastpic.ru_big_2015_0713_df_9d2a831767cb80ed0d00dd83974f10df.jpg
    --- добавлено 10 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 10 авг 2015 ---
    только правда почему то поиграть нехочет онлайн раздел http://www.old-games.ru/forum/forums/setevye-poboischa.44/ уныл

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

РомФил, пожалуйста, не надо тут размещать скрины с помойки, которой является Лурка. И вообще скриншоты страниц с большим текстом размещать - немного дурной тон.

Алникур, Текстоплёт и fR0z3nS0u1 нравится это.
  4. РомФил

РомФил

да ладно?) мужики то и незнали)))

PURGEN92 нравится это.
  5. Титановый

Титановый

Точно помню, что-то искал. И нашел. И возрадовался.
    Это был 200~ какой-то там год, сайт тогда еще Тут была ссылка на наших плагиаторов.

real vision нравится это.
  6. barbos02

barbos02

Искал старую игрушку X-Com: Apocalypse, вот и попал к вам по ссылкам. вот только скачать не могу :(

7. Genesis Злоботряс

Genesis

@barbos02, а чего так? Капчу никак не введёшь, что ли?

Алникур нравится это.
  8. barbos02

barbos02

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....@barbos02, тут, конечно, не место, но чем тебе на сайте скачать не нравиться?

Bato-San, Титановый и Genesis нравится это.
  10. Astar

Astar

Ой... давно (относительно) это было. Наткнулся я на сайт ещё где-то в 2009 году, когда искал какую-то старую игрушку. И вот так включительно до 2010 года я потихоньку лазил-лазил по сайту... немного по форуму посёрфил... Потом подумал такой, а почему бы и не зарегистрироваться.
    Ну, вот и... оказался здесь с тех самых пор :)
    Правда, различные ситуации да и сообственные увлечения/занятости были, поэтому я на форуме не особенно то засиживал. Ну вот и посему у меня даже с 2010 года счётчик сообщений до сих пор скудо-бедный :D

real vision нравится это.
  11. Михаил09090

Михаил09090

Обожаю играть в старые стратегии различных эпох,особенно на движке казаков.Но многие игры проблематично запускались на windows 8.1,особенно с 16 бит.Ища устранение проблем зашел на этот замечательный сайт.Пригодилась утилита dxwnd.Через нее я запустил казаки 2 и Алексндр на 8 винде.

12. ArtemisMiron

ArtemisMiron

Я многое слышал об этом сайте, и много раз я её посещал, но вот я и подумал, а не стоит ли мне завести свой аккаунт в этой сайте, и вот как видите завел.:)

Последнее редактирование: 30 авг 2015
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Приветствуем. Правда кого вы посещали, и что она по этому поводу думает, осталось непонятным...

Последнее редактирование: 30 авг 2015
    Алникур, Mel Shlemming, Biggy и ещё 1-му нравится это.
  14. Antr00plasm

Antr00plasm

Помню в 2004году искал игрушку midtown madness, Яндекс(тогда еще) выдал OG в первых строках, качал полдня тогда по диалапу, прим 80+Mb. С тех пор эта версия так и лежит на компе и никуда не делась, много раз её прошел. Но вообще в то время я предпочитал заказывать старые игры в интернете, сразу пачками, получалось дешево и в принципе ничем не хуже ( в чем то даже лучше) торрентов и прочего.

unreal doom и real vision нравится это.
  15. HimeJVT

HimeJVT

Впервые зашел году наверное в 2006-7 году, по рекомендации одного родственника.
    На форуме регистрировался из-за проблем с the City of the Lost Children, которые, к слову, так и не решил.

16. hardcorenexus

hardcorenexus

Когда-то искал седьмую ультиму и даггерфол (к сожалению, ни на одном из дисков-сборников, которыми я обладал, их не было), так и попал на, тогда еще, Тут была ссылка на наших плагиаторов..

unreal doom нравится это.
  17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

У меня когда-то был траффик 200 Мб в месяц. Естественно, качать мог только легковесные старые игры. Сначала, правда, попал на олдгеймс без чёрточки. Мне помогли найти несколько игр, в которые играл ещё в 95 на НЕС. Даже сам несколько раз помог другим вспомнить названия игр. А потом на сайт начались атаки спаммеров. Потом вообще антивирус стал ругаться на него. И я ушёл с него. А потом уже я открыл для себя ваш сайт с чёрточкой. Самой первой скачанной игрой на вашем сайте был, по-моему, Халф-Лайф.

18. zaycheG

zaycheG

Случайно наткнулся.. Года три назад. Счас решил зарегаться, т.к. сайт нормальный, без вые"нов... Обзоры - вообще, отдельная песня... Вот так.

19. sub_commander

sub_commander

Как я впервые попал на сайт уже и не вспомнить... Но помню что я тогда делал. Меня впечатлил девиз сайта, потом я увлёкся описаниями игр, и новостями; потратил несколько часов впитывая в себя дух олдгеймса. А бывало вычитывал ночами. Качаство текста зашкаливающее! В тоже время сайт завораживает особой отмосферой прошедшей игровой эпохи. Понравилась женщина на функции очистки опечаток, заметил изначально. Ну может... нет причину не вспомню. Всётаки узнал в году 12, 13, а то и раньше. Судьба указала магическим жезлом, иди, мол, там тебе орки и порождения тьмы. Всегда качал игры в статусе гостя, а вот зарегестрироваться решил сейчас.

Mel Shlemming нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну приласкал весь форум... :lol:

Skud, Mel Shlemming, hidefromkgb и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление