1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. humoristics

humoristics

Я - отбитый ретроман, я очень люблю древнее барахло: системы, игры, программы. Я на ютубе много смотрел old-hard, а через него сюда и попал. Конечно,я здесь обитал и раньше, но только для скачивания игр, а сегодня решил зарегестрироваться, вдруг что-нибудь да и выйдет у меня тут

EVILdoer и Шерсть нравится это.
  2. ROF

ROF

Я тут очень давно, хоть и мало постов у меня (чукча читатель, а не писатель).
    Как попал уже и не помню, но минимальный вклад в развитие сайта вроде принес.
    Сейчас к сожалению не до того, но все равно захожу регулярно.
    Очень люблю старый теплый-ламповый "форумный" формат, спасибо вам ребята за это.

Virgil, Aynane, Polite_Orc и 3 другим нравится это.
  3. Trendkill

Trendkill

После просмотра фильма про пиратов понял, что мне необходимо поиграть во что-то схожее по тематике. Жизнь в северной столице накладывает свой отпечаток и мне явно нужно что-то солнечное и тропическое. Так как никогда не играл в первых Корсаров, которые, знаю абсолютно легендарные - выбор пал на них. Посмотрел пару видосов и в итоге нашёл их на этом сайте. Сижу вот теперь, разбираюсь как завести их на 10-ке...

4. bl00dshot

bl00dshot

Дело было прямо на уроке информатики. Точно не помню триггер, который телепортировал меня на old-games, но зато помню, что в сумке была игра, которую я во время большой перемены сбегал и купил на радиорынке Симферополя. В 2008 году легко было найти старые игры по уцененной стоимости, а тем более продавец был только рад такому покупателю как я, потому что старые игры спросом не пользовались, о них никто не спрашивал, даже наоборот, ему их стопками сдавали за копейки. Игры он оценивал примерно так: старые jewel - почти даром, а вот новомодные пиратки DVD стоили у него денег!

Старинная игра у него стоила – 3 гривны (за диск). Это как три проезда в маршрутке по городу – короче, не дорого. Он очень хотел их сбыть кому-нибудь, потому что считал их неликвидом. Старых игр у него было очень-очень много – несколько большущих коробок, в которых приходилось рыться-копаться. И диски имели разное состояние.

А ещё у этого продавца была выгодная фишка – если купил игру и она тебе не понравилась, то можешь принести и обменять её на другую. Но на данное "старьё" это правило не распространялось, и об этом он меня сразу предупредил!

И вот, купил я у него одну игру, а через пару дней опять вернулся. Он меня узнал и опередил в приветствии, сказав, что предупреждал, что эта категория игр обмену не подлежит… а я ответил, что наоборот… хочу ещё! И так, мы нашли друг друга! Он мне скидку даже сделал – на 10 гривен я мог покупать 4 диска.

Сейчас, спустя время, названия большинства игр как минимум знакомые, а тогда я о многих шедеврах и не слыхивал даже. Приходилось, бегло вглядываясь в обложку, догадываться о качестве игры и нужности её мне.

Ну, а некоторые названия не купленных игр я запоминал и читал о них в интернете, чтобы понимать, нужна мне она или нет.

Как правило, первый сайт, который вываливался по запросу был AG. Но я сразу заподозрил неладное с тем сайтом... игры, которые разочаровывали его авторов - меня, наоборот, очаровывали!

Так, в поисках описания к очередной незнакомой игре я и бродил от сайта к сайту, пока однажды не нашел old-games.

P.S. Да, кстати, сегодня ровно 16 лет прошло с момента регистрации - 24 сентября 2008 года... такое вот совпадение.

Всем колы! )

P.P.S. Ну, и приложу фотографию игр (ЕМНИП) от того самого продавца…

Вложения:

Последнее редактирование: 24 сен 2024
    Arctic Baron, Leiji, Uka и 3 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление