1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. aldimator

aldimator

У меня были вопросы по старым игрушкам.Искал ответы через яндекс и вот я здесь.

2. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

А я искал старые игры. И вот забрел сюда. Понравилось. Очень даже. Теперь каждый день стараюсь заглядывать.

3. Nikvod

Nikvod

Я по NoNamУ лазал
    там была ссылька на House of The Dead 1
    Я по ней пашол и забрел сюда
    сайт мне очинь понравился
    и я здесь поселился

4. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Офигеть, я думал что отметился в этой теме
    Попал я на сайт таким образом - обожпю рубить в старые мелкие гамы, ну и набирал в строке браузеравобщем вариации на тему геймс, так и попал, а та как ситуёвина тогда со скачиванием была сами знаете какая(красную табличку все помнят?) то остался на форуме

5. Wrathchild

Wrathchild

Вспомни теперь...

6. Женевьев-ева

Женевьев-ева

искала Astral Tournaments.Так и не поняла,есть он здесь или нет,кстати.Зато увидела Discworld! ^_^ Правда,спросить,почему ничегошеньки не запускается по причине полной компьютерной безграмотности стесняюсь.:blush:
    Делаю вид,что набираюсь опыта.

7. Violet

Violet

А я... Искала в инете конкретную игру - Skynet, ностальгия достала, и с поисковика попала прямо на сайт...

8. KHEXT

KHEXT

Хм... Как попал... Через Яндекс !
    Игры старые искал, в частности MDK.

9. Revolter

Revolter

В Яндексе Old-Games.ru выпал на на первые строки моих олдгамезных поисков.

А, вспомнил. Девятое мая - день бесплатного инета у юзеров одного из провайдеров. Как полагается, отпраздновал (ха, мы с друганом даже с ветеранами умудрились хлопнуть портвейна:D), вернулся радостный домой. Нужно добавить, что старыми играми увлекался сколько себя за своим компом помню. Ну и вот, решил я на правах бесплатного пользования сетью сдуть, наконец, что-нибудь увесистое. Скачал я, как сейчаc помню, Sam 'n' Max Hit the Road, и Carmageddon(для 33.6 модема - ~30 мг - штука немалая). Первый раз я тогда был на этом сайте. С тех пор - 50.6-скорость и Old-Games - наше все:good:

Последнее редактирование: 20 июл 2006
  10. aldimator

aldimator

Я извеняюсь.Барышня а вы не могли бы сказзать ваше настояяшеее имя((всетки из одногго города) а то может быть встретились бы!!!!

11. Predator_404

Predator_404

Ой ето было давно как-то раз я посмотрел журнал чтоли или программу по ТВ про старые игры я случайно увидел Доом 1 и 2 и потом вспомнил что в них я играл в децтве и захотел мне откопать ети игры ну долго я лазил наверно часов 5 точно и вдруг наткнулся на етот сайт.Икогда я посмотрел какие игры они имеют я ОФИГЕЛ ето было что-то я был в раю
    у них и Командос и Доом и мой самый любимы Унреал и чужой против Хищника ну кароче много и я сразу стал качать сказал друзьям они своим друзьям и т.д И ето было гдето год - 2 назад на форуме решил только щяз зарегестрироваться.Кокраз прямо щя качаю Унреал Турнамент качаю через Мастера а то когда качаю так он сночало нормально а потом виснет ну ладно щяз тема не про ето.Одно могу сказать я счастлив что наткнулся на етот сайт.И ободном прошу не отключайте больше сайт :yes: :good:

Добавлено через 1 минуту
    Эх люблю я ваш сайт:good:

Последнее редактирование: 14 июл 2006
  12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

А я из фидошной эхи RU.GAME.FALLOUT узнал. Там кто-то спрашивал, где можно скачать Arcanum или Planescape: Torment, ну и указали на этот сайт. Я из интереса проследовал по урлу - и вот...

13. Black Spy

Black Spy

просто шарил в инете и чото заглинул чюда сначало както забыл а потом чтото понадобилось и зашол сюда. потом начал качать игры правдо у меня иностраный ИП и поэтому слабо качает но нечо за 2 дня 300 мегов

14. badduck

badduck

а я в адресной строке ввел Тут была ссылка на наших плагиаторов..
    А в форуме зарегился лишь когда возникли какие-то проблемы со скаченной с сайта игры outcast

15. Master of the force

Master of the force

Когда-то(непомню когда) брат искал фифу 99-ю и отсюда скачал. Так я узнал про олдгеймз.ру. Еще через некоторое время я скачал отсюда баггерфол =) и были проблемы с ним. Вследствие этого полез на форум.

16. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

уже и не помню... вероятно искал старые квесты

17. Andrew Tchernoivanov

Andrew Tchernoivanov

Искал X-com 3 и Deus Ex

18. Sigurd

Sigurd

Давненько дело было

Я в этом году в январе и феврале в командировку в Норвегию отправился. Лаптоп имелся и инет в гостинице свободный по вайфаю. Вечерами скучно то было сидеть и ничего не делать почти, норвежского я не знаю, только русский родной и английский, ну и решил в инете на предмет старых игрушек покопаться, долго блуждал по всевозможным сайтам, форумам, ссылка и тому подобной бяке. И как-то раз вдруг набрел на Тут была ссылка на наших плагиаторов., стал смотреть, изучать и... УРА - нашел то, что так долго искал. Стал качать, играть, по форуму бродил, вообщем все очень понравилось, да и народ полезные вещи пишет. А сейчас наконец и зарегистрировался, можно и умные вещи пообсуждать и на интересные темы поговорить. Вот такая история! :good:

Добавлено через 4 минуты
    Извиняюсь, что одно и то же сообщение 2 раза послал, глюки с браузером какие-то, сейчас с ним разберусь.

Последнее редактирование: 2 авг 2006
  19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Эх, везет же некоторым, у нас тут во Франции в гостинице нету Wi-fi'я, приходится с работы закачивать все. Правда игрушек пока не накачал, только один Sleepwalker.

20. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Как я попал на форум... хм... по ссылке!!! :)
    Посмотрел, почитал - понравилось - решил остаться... дальше видно будет.

Dimouse, привет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление