1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как вы попали на Old-Games.RU?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

С возвращением :)

2. Voivod

Voivod

[...пишу сюда, ибо не нашёл темы "Знакомства" =[... ]

Всем огромный привет из Украины! =)
    Меня зовут Voivod (в русской транслитерации - Войвод), в миру Сергей. Как и уважаемые коллеги, я являюсь поклонником старых компьютерных игр, особую любовь питаю к 3D-экшенам. Самые любимые - Duke Nukem 3D, DOOM, Quake 2, Blood 1/2, System Shock, Unreal, и список бесконечен... =) Ещё очень нравятся RPG (в частности, Fallout), квесты (в частности Full Throttle) и приставочные игры (в частности The Guardian Legend для NES). В свободное время люблю читать, рисовать, писать всякий научно-фантастический бред, который сам же гордо именую "киберпанковые полицейские триллеры" :D, слушать музыку.
    На сайт я наткнулся, ища в инете, где бы скачать Witchaven, увидел в гугле ссылку, и... =) Знайте, что ваш сайт - что нашывается, РЕШАЕТ, иными словами я в дичайшем восторге! Нашёл кучу игрушек своего детства O=] Так держать и не отпускать! -)

И ещё немножко о себе:
    Что я люблю:
    - металл! (в частности Thrash/Speed, Death, Grind, Progressive). Самые любимые группы - Voivod, Slayer, Scanner, Razor, Dark Angel, Exodus, список безнадёжно бесконечен =D
    - кока-колу
    - животных
    - киберпанк
    - фантастику читать
    - кино

Что НЕ люблю:
    - смайлы в стиле ")))" и фразочки типа "гг", "лол", "моё имхо" (кто-нибудь объяснит мне, как понимать эту фразу, если слово "моё" (my) уже содержится в самой аббревиатуре?..)
    - эмо, готов и прочую массовую спекуляцию на юношеском максимализме
    - т.н. "русский рок"
    - аниме (когда-то любил, но в свете нынешнего массового увлечения всякими нарутами я его уже не смотрю...)
    - религиозный фанатизм

Надеюсь со всеми подружиться!! =)

3. kis

kis

то что ты чего-то не любишь, не значит что другим это не нравится.
    поосторожней в высказываниях,
    [QUOTE смайлы в стиле ")))" и фразочки типа "гг", "лол", "моё имхо" (кто-нибудь объяснит мне, как понимать эту фразу, если слово "моё" (my) уже содержится в самой аббревиатуре?..)][/QUOTE]
    вот этим ты оскорбил меня:cray: , ибо нужно понимать, что всё это создаёт
    дружелюбную атмосферу.
    и вообще, на фига писать о своих вкусах в музыке (этим ты меня тоже задел), ведь есть специальная тема.:diablo:
    это форум олдгеймеров а не меломанов.

4. Voivod

Voivod

2 kis
    Я ведь указал свои пристрастия в играх, не так ли? ;)

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Так, а ну-ка не бузить тут. Тему про знакомства при желании можно было и создать, а прения начинать в ПМ.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Voivod, о, круть! Я тоже Войвод обажаю:) Только ранние альбомы правда, до 91-го года.

7. Voivod

Voivod

2 Agent Provocateur
    Ну, тогда делаем так: я свой пост копирую в новую тему, а здесь удаляю. Идёт?

2 Dimouse
    Коллега! :good:

8. Xelax

Xelax

Искал игры, Google вывел на этот сайт. Нашёл много чего полезного. А потом залез на форум:rolleyes:... Так и сижу практически безвылазно.

9. katarn

katarn

Legacy

о сайте знал дывным-давно
    а зарегистрировался на форуме, когда что-то по System Shock 2 искал. Нет, по Tomb Raider пакет 24-битных текстур - точно. Потом увидел пустую авторскую колонку:shok::spiteful:

Да, точно. Должен признать, что хотя это олдгеймерский сайт, на самом деле он намного полезнее, интереснее и информативнее любого другого игрового сайта или форума. А игровые форумы, уж не знаю как на Западе, а в рунете - форменные помойки, сам на одной такой помойке модерировал, да сил морально-волевых не хватило это убожество читать =((
    Как раз вовремя и зарегился на ог. Фантастическое стечение обстоятельств: текстуры, шлак в рунете и пустая колонка:spiteful:

Последнее редактирование: 16 июл 2007
  10. De_DraGon

De_DraGon

Аналогично katarn_kile - знал давно, зарегистрировался недавно, когда путем наблюдений выяснилось, что в зоне .ru - лучше ничего нет.

11. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Просто искал игру C&c Red Alert, а то у меня версия поганая была, решил поискать понормальнее с видео и т.п.

12. LG.BALUKATION

LG.BALUKATION

Гуглил какую-то древнюю игру и попал сюда. Долго просто заходил раз в пол-года и скачивал что-нить интересное, недавно вот решил на форуме порегаться =)

13. ZeppMan217

ZeppMan217

искал ооочень классную старенкую игруху - Sacrifice. Так и попал =)

14. илья волков

илья волков

Ну я искал халфу ну и попал я на этот сайт!!!

15. Странник-1000

Странник-1000

Искал RollerCoaster Tycoon. Для того, чтобы скачать исправленный exe'шник (чтобы сэйвы грузились), зарегистрировался.

16. Colonist

Colonist

По ссылкам пришел.

17. BIT_INOK

BIT_INOK

Искал Homeworld а потом каак закрутилось... могучий сайт.
    Оч. жаль что Katarn_Kile оказалСЯ а не оказалАСЬ.
    :suicide:

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ты уверен? Фотографического подтверждения никто не видел.

19. katarn

katarn

Legacy

я уверен. Думаю, ему можно доверять в этом вопросе.:yes:

20. Panamar

Panamar

я искал Red Alert 2 через Яндекс, нашел, но потом мне дали диск и я просто начал смотреть инфу про игры всякие. Скачал оба Doom'а, Allied General, Civilization 2

Последнее редактирование: 30 авг 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление